Перейти к публикации
пикап.Форум

критикуем: я иду к цели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток,

во-первых, c меня филды после прошлой темы. *стучу по дереву* будут после этого дела.

во-вторых, историю можно узнать тут topic №1 и topic №2

по традиции:

ей вот-вот 21: внешность - 6 + накрученный в моей голове образ

чем я занимался с марта: было много других девушек. секса не было. после 1-2 свиданий отправляю всех в сад.

почему: да, я дурак. умные говорят, что надо тупо спать с другими и все пройдет.

почему я создал тему? возвращаться к прошлому я не собирался в ближайшее время, но Случай все перевернул.

зачем я создал тему? я самоуверен и резок, здесь, уверен, вы поможете мне не наделать глупостей.

кратко: знакомство -> ДОД -> расставание -> рост -> 2 заход -> 2-3 недели нервов -> расставание -> пусто

"Поехали":

Итак, 3 недели назад на остановке я увидел Ее. Стоим в соседних очередях, с ней 3 подруги, все из них меня видели и знают обо мне. Все четверо смотрят на меня. Смотрю своей в глаза, минимальная дружелюбность. У самого шок, как молотом по голове. Через пару минут они уехали, ей явно было непросто: поправляения волос\одежды, отвод взгляда.

Уголек начал тлеть где-то в глубине меня. Вернулась та самая улыбка и тот самый заряд, который гоняет к развитию.

Прошло 2 недели, я думал: когда-нибудь я вернусь. Наткнулся снова.

Теперь с одной подругой, снова чужие люди, снова обмен взглядом. Я прошел мимо в 2х метрах, они смотрели в след.

У меня мысли, что веду себя как ребенок, что надо все-таки делать. Ждал до вечера и думал.

опущу подробности, были советы, которые отговаривали, но я начал ее понимать и вот что вышло:

да, я знаю, что СМС - могила, но это осознанно.

да, я знаю, что "пошли гулять" из дода не выводит, а загоняет в ад.

почему я такой дурак? я сделал максимально просто для неё, итак:

я по СМС в тот же вечер: "привет, пошли гулять!"

15 минут думала бедная девочка, что ответить идиоту и порадовала меня: "вали один!"

я был удивлен, но на этом бросать было нельзя: "удачи на экзаменах и до встречи!"

ответ сразу: "я уже все сдала. Это тебе удачи!"

что ж, уже лучше, подумал я. Теперь-то точно все ясно, обидел я ее в тот раз по-полной. Время-Опыты и только так, думал я и то же самое скажите вы.

Но, не так все просто, мужики. И все-таки я в чем-то прав:

ровно через сутки, около полуночи от нее приходит СМС: "пошли сейчас гулять"

я удивлен, хотя ежу ясно, что девочка развлекается, скорее всего в кругу подруг и никуда она не собирается (хотя живем мы в 10 минутах ходьбы).

дальше делаю: "пошли", которое не доходит.

Момент истинны: у девочки куча тараканов, которых я только размножаю, она не хочет дополнительного груза от меня.

Мой звонок для уточнения -> абонент выключил телефон.

Окей, я все понял, дорогая, у нас стадия флирта-игры.

через 5 минут включила телефон и ответила: "передумала :-) там холодно"

отвечать и дожимать я уже не собирался.

ее игра - это знак "делай", как я оцениваю.

сейчас выжидаю паузу неделю (или сколько?) и буду звонить.

насчет звонка, это будет назначение встречи "погулять-пообщаться". Никаких приставаний. Часик пообщаемся по-доброму и на позитиве разойдемся.

и еще, значимость девочки высокая.

мужики, побольше негатива на мои плечи! в этот раз, я не буду торопиться.

Опубликовано:

у тебя очень хорошо писать получается- не скучал пока читал;)

а по делу: зачем она тебе? других мало?или тебе хочется поебать мозг себе?

еще смс эти...

Опубликовано:
а по делу: зачем она тебе? других мало?или тебе хочется поебать мозг себе?

еще смс эти...

зачем? хочу. не хотел бы, не @бал вам и нам мозг.

выждал я паузу в полторы недели. вчара позвонил. взяла и через секунду сбросила. сегодня мое смс "привет. пойдем гулять" без ответа.

заканчивать надо этот дроч

не знаю, радоваться? удивляться? финиш?

Опубликовано:

Народ, пишите поменьше, я вас очень-очень прошу!

Тебе доставляет удовольствие когда тебя чмырят как последнего пня? :D мазахист опт!

Какая в изду игра? ДА ТЕБЯ ЧМЫРЯТ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛЕСНОГО ЛОСЯ!!! ОЧНИСЬ!!!

Ты хочешь её тра*нуть? Играй по её правилам, только посильнее.

Напиши, идем в ресторан, она ок, скажи чтобы классно одедалась и так далее, только невидимо старайся это делать, чтобы она не поняла, что ты уже ВИДИШЬ ТРЕЗВО СИТУАЦИЮ, пусть прийдет, а ты выключи телефон, или не бери трубку поставь на неё без звука. Потом еще раз с ней встреться, попусти и потом уже попробуй соблазнять.

ты как тряпка.

Опубликовано:

Тебя открыто посылают нах*й. Ты при этом зовёшь погулять и желаешь удачи. Отличная игра, расклад пока в твою пользу.

Опубликовано:

побольше бы комментов, там где смысл что я написал в словах, говорят уже своими словами, это же так весело! имплициты! :D

Опубликовано:

благодарю за мнение всех.

ваша мысль понятна и, скорее всего, верна.

но есть и детали: вся эта история уже давно превратилась в фарс и вникнуть даже по подробному описанию не выйдет. я так думаю.

не все так просто. но девочку надо оставить в покое. мы друг от друга устали.

Опубликовано:
ДА ТЕБЯ ЧМЫРЯТ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛЕСНОГО ЛОСЯ!!! ОЧНИСЬ!!!

Ты зря обижаешь животных, лоси между прочим очень умные, а имей они доступ к этому форуму глядишь суммарное IQ повысилось бы, а то читаешь некоторые темы и не знаешь смеяться или плакать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...