Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомился с девушкой (знакомая знакомых моих знакомых кроче). Долго общались вконтакте сначала (хотя в инете общаться долго с девушками не могу, в реале мне проще както), потом встретились всё таки, посидели в кафе выпили , пообщались. Вроде она не обломалась, норм побеседовали, повеселил её, кароче контакт установлен. Потом ещё на алых парусах ночью виделись, но она пьяная довольно была и мы мало разговаривали. На следущий день после этого заметил что она както неохотно начала на сообщения отвечать, и редко, обьяснила это тем, что на выпускной собираться надо, и всё в таком духе... в общем не поговорить было. И вот у меня родился вопрос на эту тему - как в таких ситуациях действовать? Не в первый раз такое уже... Просто тупо забить на неё по причине того, что не проявляет особого интереса? Или же как то по особой стратегии повести себя, разузнать в чём дело? Контакт со всеми людьми нахожу нормально, вроде проблем общения с девушками нету - в универе постоянно базарю с ними в большом количестве. Дайте пожалста совет.

Опубликовано:

Наша песня хороша... Стандартная цепочка: "Вконтакте - аська - встреча - похолодание со стороны девушки (отмазки и прочее)".

Подобные темы уже были: вот и вот.

Просто тупо забить на неё по причине того, что не проявляет особого интереса?

Да. Это правильное решение. Что-то ты делаешь не так свидании. Что-то упускаешь. Либо не понравился, фотки - это одно, а живой человек - это совсем другое. Я не только о внешности.

Стратегий никаких нет. Ну разве что, если это тебе так нужно, попробуй не писать/не звонить ей. Если сама напишет/позвонит - сразу тяни на свидание, не соглашается - чао. Но это так...

Опубликовано:

тут самое лучшее переждать, недельку другую, вконтаке, с ней не общаться и не отвечать, вообще лучше не общаться вконте, он только отдалит тебя от девушки, как пройдет время позвони ей спроси как дела, потом снова подожди, на второй раз можешь вытаскивать на свиданку(подробно вся стратегия изложена здесь у тебя не ДОД но случай похожий )

Опубликовано:
Наша песня хороша... Стандартная цепочка: "Вконтакте - аська - встреча - похолодание со стороны девушки (отмазки и прочее)".

Да. Это правильное решение. Что-то ты делаешь не так свидании. Что-то упускаешь. Либо не понравился, фотки - это одно, а живой человек - это совсем другое. Я не только о внешности.

Стратегий никаких нет. Ну разве что, если это тебе так нужно, попробуй не писать/не звонить ей. Если сама напишет/позвонит - сразу тяни на свидание, не соглашается - чао. Но это так...

Ясно, так и сделаю... запарился уже инициативу проявлять постоянно в немеренном количестве

Опубликовано:

Ясно, так и сделаю... запарился уже инициативу проявлять постоянно в немеренном количестве

Опубликовано:

В аське не появляйся (заходи в режиме невидимости чтоб общаться с другими), позвони дня через 3 (неделька другая это слишком долго для твоей ситуации) пообщайся о том о сем но не долго (просто чтобы напомнить о себе), скажи что у тебя все отлично, что был бы рад увидеться но сейчас дела, всё такое... в общем ты не можешь сейчас :). Потом через дня 3-4 вызванивай и приглашай встретиться (по всем правилам классического вызвона...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...