Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая информация: Мне 19. Девочке 18-19 (точно даже не знаю). Моя одноклассница, 3 года вместе проучились. На 5 - 5,5 баллов где-то оценил бы...

Перейдем к делу.

========

Значит выпускной в середине дня начинался. Пришел я к актовому залу. Стоит девочка, назовем ее Машей, со своей подругой. Когда строились в ряд по парам, девочка предложила встать со мной в пару. При том я вспоминаю что та же ситуация и на последнем звонке была. (Тоже предложила встать со мной в пару). Ну я этому естессьно не придаю никакого внимания. Вошли в зал, девочка предложила сесть на 2-ой ряд, а я сел на 4-ый рядом со своим приятелем-одноклассником.

====

На этом официальная часть закончилась.

====

Далее был ресторан.

В ресторане Маша подсела со своей подругой за наш стол. Я на это не обратил особого внимания.

====

Самое интересное началось когда начались танцы. Сначала я вышел покурить на балкон. Прошло минут 15. Я вернулся обратно. Пошел танцевать.

Маша танцевала со своей подругой. После этого Маша танцевала только со мной, хотя я и не мега-дансер, но тем ни менее...

Далее выходили на балкон. Я покурить. Она - за компанию, так как не курит. Я вел себя адекватно, так как не хотел выставить себя полной свиньей, пошлым ублюдком (Тем более, что девочка относится либо к ботаникам, либо к ботаникам-оборотням. Я с ней честно говоря не общался почти вообще на протяжении этих трех лет и поэтому сказать ничего не могу подробнее ).

====

Уже начинало светать. Я сказал Маше, что выйду свежим воздухом подышать. Она сказала что-то вроде "ОК". И осталась сидеть. Не прошло и пяти минут, как она вышла тоже. На улице было холодно, я дал ей свой пиджак. Она завела разговор на тему что-то вроде "когда мальчики и девочки из параллельных классов начнут друг с другом целоваться? Я типа таких историй наслышалась много." //Так и не понял, то ли это был намек, а я дурак на веселе не понял, то ли еще что.

Перевел тему...

====

Ехали вместе на автобусе, перебрасывались шуточками. Когда приехали к школе, я с ней обнялся и попрощался. Ну я и подумал, что на этом все...

====

Проснулся вечером, залез в МСН, смотрю новый контакт стучится... Смотрю - Маша.

Сегодня с другом гулял, в скользь бросил про Машу пару слов, на что от друга получил ответ, что она уже вроде как давно "не ровно ко мне дышит".

====

Ненавижу МСНы и прочие мессенджеры при общении с девченкамии, но тем ни менее пришлось пообщаться с ней минут 15, притом на 80% диалог состоял из ее монолога. Кинул ей свой номер телефона, сказал позвони, как соберетесь всей нашей группой к учительнице по биологии идти. Под конец разговора получил что-то вроде "мы очень похожи", на что я ей ответил "поговорим об этом после завтрашнего праздника, договорились?". Попрощался с ней и не дожидаясь ответа вышел...

========

Кто что думает? Есть ли смысл с ней пытаться что-то замутить? Где мои проколы и каким образом дальше действовать?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

В чём проблема то? Здесь люди описывают проблемы, а не описывают случаи когда девушка откровенно вешается на парню и оказывает ему больше внимания чем оказывает обычная подруга. Это означает что ты либо тормоз либо ей там жутко скучно и не с кем поболтать кроме как с тобой.

А когда она спрашивала "когда начнутся поцелуи" , не знаю, мне кажется любой даун бы догадался что в этот момент её засасывать надо было.

Короче я бы определился что я от неё хочу. Причём если я что то хочу я сам должен пойти и взять а не ждать что девочка сама запрыгнет на меня засосёт потом снимет трусы и отсосёт у тебя. А так ты сам себе мозг трахаешь.

Опубликовано:

Проблема в том, что я как раз и не могу понять, было ли это просто дружеским общением или же она на самом деле хотела...

П.С. Я на девочку внимания в школе вообще не обращал, а может быть и зря...

Опубликовано:
Проблема в том, что я как раз и не могу понять, было ли это просто дружеским общением или же она на самом деле хотела...

Тормозим))))) :lol: Пригласи на свиданку и поймешь.

Опубликовано:

Автор если тебе девочка не нравится - не еби нам мозг.

Если нравится - то тоже не еби - у тебя там с ней все просто, сама вешается.

Опубликовано:

у меня тема почти копия твоей :)

Опубликовано:

Когда строились в ряд по парам, девочка предложила встать со мной в пару. При том я вспоминаю что та же ситуация и на последнем звонке была. (Тоже предложила встать со мной в пару)

*вот здесь уже было всё понятно

Опубликовано:

хм... То есть смысл мутить чтото есть, это 100%. А теперь посоветуйте, как мне свой тупняк исправить и в каком духе действовать, если удастся ее вызвонить после своего тупняка...

Опубликовано:

1 - перестань пить тормозную жидкость.

2 - девочки-друзья так себя не ведут.

3 - ты ей нравишься.

4 - сначала секс, потом думай про отношения.

5 - не устраивай слишком резких дальше, я бы дальше вообще бы не делал, девочка сама на тебя вешается.

6 - меньше думай, больше делай.

7 - просто бери и звони.Накосячил - пох.Если будешь по этому поводу извиняться и парится - сделаешь только хуже.

Опубликовано:
1 - перестань пить тормозную жидкость.

2 - девочки-друзья так себя не ведут.

3 - ты ей нравишься.

4 - сначала секс, потом думай про отношения.

5 - не устраивай слишком резких дальше, я бы дальше вообще бы не делал, девочка сама на тебя вешается.

6 - меньше думай, больше делай.

7 - просто бери и звони.Накосячил - пох.Если будешь по этому поводу извиняться и парится - сделаешь только хуже.

я и не собираюсь извиняться...

П.с. Подкиньте идею, куда девченку позвать на свиданку? У меня банальное встретиться и просто погулть, на крайняк мороженного в кафешке покушать...

Опубликовано:
П.с. Подкиньте идею, куда девченку позвать на свиданку? У меня банальное встретиться и просто погулть, на крайняк мороженного в кафешке покушать...

Веди туда, где ты будешь чувствовать себя комфортно. Нравится кафе с мороженным - вперёд, нравится посидеть в парке - действуй.

Опубликовано:

Веди туда, где ты будешь чувствовать себя комфортно. Нравится кафе с мороженным - вперёд, нравится посидеть в парке - действуй.

Ситуация еще и в том, что девушка не далеко от меня живет. Поблизости ничего толкового нету. Есть один парк очень близко. Но в нем только и делать, что бухать и видеть пьяные рожи, которые ессесьно никчему. Второй парк тоже копия первого, только чуть поодаль. Есть вариант позвать девушку погулять и встретиться с ней где-то уже в городе, там и морожку купить можно и пошляться по улицам старого города, поболтать, покушать мороженного... Что еще кто думает?

Опубликовано:

если недалеко от тебя, то зови ее к себе есть мороженное, пить чай\кофе и смотреть фильм)

кроме парков есть много других очень хороших и красивых мест, просто походи по округе и посмотри, сам удивишься, что таких мест много, вот можно по таким местам устроить ей экскурсию.

если видишь, что девочка ждет от тебя какого-либо действия, то делай его, делай и все и пофиг на ее реакцию, она поймет и если что сама поможет тебе, главное сделать тебе первый шаг.

Опубликовано:

В общем буду девочку вызванивать в пятницу-субботу вечерком, часиков в 6 в центре города погулять... Там посмотрим с мороженным и прочей фигней...

Опубликовано:

Кстати, еще, приличия ради может быть подарить девчонке ОДНУ розу или не стоит этого делать на первой свиданке?

Опубликовано:
Кстати, еще, приличия ради может быть подарить девчонке ОДНУ розу или не стоит этого делать на первой свиданке?

Не, это дёшево.... А вот ДВЕ!!! в самый раз!!! :lol:

Опубликовано:

В тебя девка втюрилась, грех не действовать. Грех прощаеться лишь в том случае если девка относиться к категории хомо кракадилиус с синдромом ботаникуса, решай, нада тебе это иль нет.

Опубликовано:
В тебя девка втюрилась, грех не действовать. Грех прощаеться лишь в том случае если девка относиться к категории хомо кракадилиус с синдромом ботаникуса, решай, нада тебе это иль нет.

девчонка из порядочной семьи... так что вариант "раз-раз на матрас" отпадает, по крайней мере сразу... Относится к типу ботаник-оборотень... Оценил бы ее баллов на 5,5.

Опубликовано:

Договорился, что сегодня вечером позвоню ей в часиков 7 где-то... целый день погода была супер... Сейчас смотрю тучи надуло черные... может дождь хлынуть... если не распогодится, то, может на Завтра перенести это дело или все равно позвать девчонку, но сесть и посидеть в кафе просто?

Опубликовано:

Позвонил девочке, спрашиваю ее, свободна ли она. Отвечает: нет, к сожалению сегодня-завтра не могу, так как нужно помочь матушке собраться, она едет в гости к кому-то там в другой город. Предлагает мне встретиться в воскресенье. Я говорю, что в воскресенье тоже никак не могу, так как работаю. Только во вторник, никак не ранее... При этом настроение под конец разговора у меня очутилось чуть ли ни на нуле и голос соответственно тоже опустился до баса. Девочка это услышала по трубке и говорит мне "Не расстраивайся, бла-бла-бла". Я отвечаю что-то вроде: "Да я не расстраиваюсь, только домой пришел". Она "Ммм... гуляешь". Я: "Да, отдыхаю... Ладненько, во вторник тогда. Пока". Она: "Пока".

====

Выбивают такие ситуации из себя :(

Опубликовано:
Автор если тебе девочка не нравится - не еби нам мозг.

кроме тебя самого никто мозг ебать тебе не может.

Автор, по-моему тебе не нужно что-то придумывать там интересное и оригинальное. девочка и так твоя, так зачем же тратить свои силы на то, что уже сделано?

Опубликовано:

Просто меня выбивают ситуации такие из себя. Договорились, вся фигня, а тут опа - нифига. Сегодня поймала она меня в аське. Общение начала первой(как всегда), с какой-то дурости. Отправила какое-то странное фото, где она с каким-то МЧ. Она лежит, а он ее виноградом кормит... Мне вообще пох - я вообще никак не отреагировал на это(ибо мне пох, т.к. это тот МЧ потеряет девушку, если у нее он конечно же есть, а это не просто друг и т.п.).

П.С. Посоветуйте, каким макаром мне ей объяснить в мягкой форме что я не буду с ней общаться через различные веб-мессенджеры и прочую лабуду, т.к. не хочу быть отосланым в ДОД (уж лучше я это сделаю, чем она :D )

Опубликовано:

Просто при общении в асе делай "Дальше".

Общаться можно. Разговаривать нельзя.

Опубликовано:
Просто при общении в асе делай "Дальше".

Общаться можно. Разговаривать нельзя.

как понять общаться можно, а разговаривать нельзя? В чем разница?

По-моему лучший способ попасть в ДОД - общение через любой мессенджер/смс, контакты, одноклассники и т.п. //По крайней мере так на этом замечательном форуме написано :)

Опубликовано:

На форуме много чего написано, не всему нужно верить.

Имеется ввиду длительное и продолжительное общение, дискуссия.

Это не значит, что вообще нельзя общаться. Просто не надо увлекаться.

Всё хорошо в меру.

Опубликовано:

Всё хорошо в меру.

Долго - это сколько? Вчера пришлось с девочкой где-то часа полтора прообщаться по аське... Это по-моему не так уж и мало...

Опубликовано:

Всё хорошо в меру.

Долго - это сколько? Вчера пришлось с девочкой где-то часа полтора прообщаться по аське... Это по-моему не так уж и мало...

Час-полтора - это уже много

Минут 15 достаточно. Хотя опять же зависит от конкретной ситуации, я говорю в среднем.

Опубликовано:

*это я никому пишу, он иногда читает, он на меня не обижается, понимает, что иногда завирается, и правильно понимает мои слова*

Здоровый лось, а девочку снять на улице не умеешь. Фу. Позор. Целый 11 класс наяривать на одну бабёнку с класса, жесть конечно.

Опубликовано:

В общем гулял с девочкой. Предложил в кафешку зайти, но она отказалась. Пофиг. Пошли погуляли просто. Пообщались "не о чем". Об одноклассниках, о школе, о выпускном вспомнили немножко. Узнал немножко о ней... Кинестетика = 0.Под конец просто обнялись и усё (у нее мобильник зазвонил, я не стал ждать пока она договорит). Она сказала: под конец "ну все, звоните". "Молчанок" не было. Общалась она живо, с интересом. По времени заняло часа 2.

====

П.С. Ткните меня носом в дерьмо, где я все споганить все смог...

П.П.С. Советы, предложения....

S@disto ну про 11 лет и одну бабенку ты конечно загнул, просто у меня были немного другие интересы и ситуация...

Опубликовано:
В общем гулял с девочкой. Предложил в кафешку зайти, но она отказалась. Пофиг. Пошли погуляли просто. Пообщались "не о чем". Об одноклассниках, о школе, о выпускном вспомнили немножко. Узнал немножко о ней... Кинестетика = 0.Под конец просто обнялись и усё (у нее мобильник зазвонил, я не стал ждать пока она договорит). Она сказала: под конец "ну все, звоните". "Молчанок" не было. Общалась она живо, с интересом. По времени заняло часа 2.

====

П.С. Ткните меня носом в дерьмо, где я все споганить все смог...

П.П.С. Советы, предложения....

S@disto ну про 11 лет и одну бабенку ты конечно загнул, просто у меня были немного другие интересы и ситуация...

Почему Вы решили, что Вы что-то там "споганили"?

По-моему все прекрасно, погулять, погуляли. Или Вы хотите именно в первую же встречу целоваться-обниматься?

Общается "живо, с интересом", так значит дело вперед идет, постепенно. Куда торопиться-то? 11 класс только закончили, что Вы хотите от девочки? Она же еще ребенок практически, до 20 лет как минимум им и будет.

Так что конкретно не устраивает-то?

Опубликовано:

SIT Ну судя по рекомендациям форума "не следует говорить об учебе и прочем". Если кажется, что все нормально - значит что я где-то накосячил, особенно если опыт небольшой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...