Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ОЖП ровестница

1. Первый раз поцеловал, раздел после праздника, у себя дома, не трезвую, не до конца, в трусы залезть не дала. Кричала я порядочная итд, игнорю, дальше говорит месячные, не поверил, пытался дожать, никаких успехов. Сам не пью. Уснула. Спящую не трогал )) Утро, проснулась, общаемся, рапорт, "ниче не помню" обрезал на корню, Уехала.

В компании в кафе сидели вместе, Несколько дней подряд, в основном с ее подругами, вижу проявляет интерес. На 2ой день проявляю внимание подруге, работает отлично, ревность, вечером в асе, грит мол мы встретимся завтра? Я - Да, только тет а тет, у меня на квартире... она - ок ))

2. Приезжает в обед. Итог верх голый, в штаны не дает. Грит месячные еще не прошли, с того момента прошло 4 дня, говорю докажи, тампоны итд, ок, разъехались, сблизился зато офигенно. Так как после первого раза, типа синька у нее была, почти чужие были ))

3. В аське предлагает погулять, ок, провели хорошо вечер на лавочке )

Уехала на море с родителями на пару дней, пишет вечером смс: "Я скучаю, целую". Игнорю, через 2 часа - "Я обиделась" - игнорю

На утро звоню, не берет, звоню в обед - не берет, больше не звоню, звонит сама вечером, набиваю встречу.

4. Встречаемся, делаю крышеснос танцуя медленный танец на берегу, песню взял из одной из ее 200 аудиозаписей вконтакте, включил на телефоне. Сработала, "Мне так эта песня нравится, как ты узнал" "Я волшебник" ))) Гуд провели вечер.

5. Вызваниваю сегодня, говорю, на 7 у меня. Она ну не знаю, я тебе скажу потом. Грю, ну тогда скажи до 5, чтоб я планы на вечер построил, в 16.59 звонок )) "Ок, только если не будешь приставать" )). Приезжает. Иду в душ, выхожу голый в полотенце, начинаю вытирать живот, потом башку, обнажая член, она в краску. Не бежит. ок. продолжаю тупо голый. Раздеваю верх, страстно целуемся, все норм, петинг, целую шею, плечи. Но бл*, джинсы никак. Сразу в позу, ну и за вечер фразы такого рода: Не балуйся, не зли меня итд.На член в ладошку аналогичная реакция. Говорит, " ты слишком торопишь события". После каждой попытки дожать, убегает либо курить, либо еще чет. Пока не лезешь в джинсы все кул. Тараканы... Причем прикусывает губу, отводит взгляд, вздыхает. Явно хочет, но сама себе запрещает. Пытался поговорить об этом, да может хочет, но ряд убеждений не позволяет... Кароче пытался дожать раз 5 за вечер, на последнем начал во время того как она курит, тупо эмитировать секс. Обиделась ))) Попросила вызвать такси )) ок. Пока ждала такси сидела обиженная, меня чуть ли не игнор. Сажая в такси еле поцеловала, уехала ))

Описал максимально кратко, без миллиона ньюансов. По мере обсуждения, если надо будет, отпишу.

Цель Секс а далее хз

Опубликовано:

Эм... я думаю что она хочет больше , чем просто секс на 5 - 10 мин, ей хочется чегото романтичного.

1. Попробуй боди арт ) вы рисуете друг у друга на теле ) тебе только нужно достать краску ) гуашь _) Очень сближает ) используй специальные зоны )) поищи в интернете.

2. Массаж )) КУпи свечи, включи расслабляющую музыку, (на её вкус , тогда вообще будет шикарно ). Используй тёплое массажное масло ) , наливаешь горячей воды в миску( нужно что-бы масло там поместилось ). МОжешь купить одну розу ) ( Скажи а ты знаешь есть такой массаж , цветочный ))) можешь как хочешь назвать ) используй бутон розы для массажа ) води её по всему телу )) это забавно увидишь я понравится )

будут вопросы обращайся

Опубликовано:

таже самая ситуевина была...встречался неделю...кинестетика раппорт и прочее насчет секса была не против на словах но в первый раз дала понять что хочет тогда когда я должен был ехать на работу просила остаться у неё(знала что быстро я не захочу а менять планы из за её каприза не буду) второй раз договорились что она едет ко мне мы занимаемся сексом и она остается ночевать у меня,дома была младшая сестра с нашей общей компанией,моя ОЖП посидела но была немножко зажата попросила отвезти её домой я настаивал чтобы она осталась в итоге отвез все же её домой(договорились что завтра у неё после работы) пока ехал думал...привез подставляет губки для прощального поцелуя улыбаюсь и говорю что будет лучше нам не встречаться,офигела ушла....месяц игнорим друг друга...был как то свободный вечер пишу ей смс : хочу тебя увидеть приезжай ко мне,получаю сразу же ответ: снова стала нужна? Я в шоке ......пишу вторую смс:да я хочу тебя увидеть.....отвечает:хорошо приеду в 6 или 7 часу

Вообщем неделю каждый день она ко мне приезжала домой,всю неделю провели у меня(никуда не ходили) то в зале сидим диски смотрим то в спалне на кровате кувыркаемся...часиков в 11 вечера она обычно уезжала но пару раз оставалась ночевать...жесткая кинестетика сосемся постоянно у неё в трусах мокро...про себя не говорю с колом все вечера провел...когда ночевала спали под разными одеялами она в него заворачивалась на манер ковра...член в руки не берет упирается...как я её не изнасиловал удивляюсь...орет когда когда внягляк лезу вплоть до того что драться кулаками начинает.Открытым текстом дня с 3 говорю ей что хочу её отвести в спальню и отъебать.

А теперь я хочу спросить что это такое было и в чем с ней беда....мне 29 ей 23 она психолог...у меня ощущение до сих пор что она на мне эксперимент ставила :))

Кстати после нее была похожая девушка тоже на словах готова остаться на ночь и не против заняться сексом...когда оказались у меня дома легкая кинестетика засосы(единственная беда не могла смотреть мне в глаза) часиков в 11 засобиралась домой,сама она миниатюрная по фигурке можно принять за подростка(40кг рост 155см) сам(84кг и 192см) не стал настаивать(не могу с такими вести себя грубо) вернулся домой тока разделся спать получаю смс примерно следующего содержания: я тебя так смущаюсь незнаю как себя вести...я наверно тебя разочеровала....отвечаю нет все ок детка я больше не буду не о чем настаивать. получаю следующую смску:z очень хотела остаться а ты меня даже не пытался у себя оставить......вообщем поехал за ней привез все было неплохо )))

Опубликовано:

она просто из категории девушек, которые спят с парнями.. не ранее месяца-полтора знакомств, у них такой график! но при этом могут многое позволять и тп! у меня немного похожая история, 9 встреч полтора месяца знакомства, засосы и поцелуи с ее стороны есть, причем на последних свиданках.. она сама растегивает мне штаны и делает ручкой кое что такое нескромное! на вопросы "когда попробуем обычный секс" отвечает "у меня ща месячные, в след раз", а до этого пробовал приставать насильно снимать с нее джинсы.. не дала..ну не мог же я просто изнасиловать как маньяк, хотя грудь язычком позволяет )) ..вот сейчас жду когда пройдут месячные.. далее снова прожим на секс! а вообще ребят, я вот с одной фразой согласен "сучка не захочет, кабель не вскочит".. - иногда девушки сами провоцируют и хотят секса на 3-5 свиданке но не позже! даже сами намекают им заняться.. ! в твоей ситуации и моей..просто девушки, которые спят через месяца полтора знакомства! их сложно сломать..)

Опубликовано:

раньше и я так думал...но начитавшись форума пикаперов понял что чего то не доделал видимо сам...так что мастера пикапа советуйте на будущее норму поведения с подобными а то я перестану в вас верить :P

Опубликовано:
А теперь я хочу спросить что это такое было и в чем с ней беда....

Беда не с ней, беда с тобой.

Нет раппорта, нет доверия. Что, впрочем, понятно, если весь ваш досуг это

то в зале сидим диски смотрим то в спалне на кровате кувыркаемся

Так что нет ничего удивительного в этом:

орет когда когда внягляк лезу вплоть до того что драться кулаками начинает

Перед тем, как в кавалерийскую атаку идти, надо почву для разбега подготовить (настроить раппорт, доверие, дать эмоции - где все это?)

Открытым текстом дня с 3 говорю ей что хочу её отвести в спальню и отъебать

Это вобще идиотизм. Заранее говоришь ей, что будешь штурмовать ее бастион, она заранее настраивается защищаться. О таких вещах по телефону не говорят.

Как бы там не было, ты слишком предсказуем.

мне 29 ей 23 она психолог...у меня ощущение до сих пор что она на мне эксперимент ставила :))

Разумеется, это эксперимент. Она опытным путем выясняет твою профпригодность, как мужчины. А ты потерялся где-то посередине между ним и мужчинкой. Положим, директ ты освоил, но если он применяется без должной почвы под копытами, то выглядит как безумная атака отчаявшегося спермотоксикозника.

Короче.

Разрывай шаблон (в твоем случае это будет чертовски просто, т.к. до селе, ты был до ужаса предсказуем). Ни слова о сексе. Ни намека. Сначала общение, устанавливаешь доверие, даешь эмоции, а потом напор. А не наоборот.

в твоей ситуации и моей..просто девушки, которые спят через месяца полтора знакомства! их сложно сломать..)

Какое ужасное заблуждение. Девушки спят с тобой сразу же, как только ты даешь им джентельменский набор (перечислен выше). Разница лишь в том, что разным девушкам этот набор датется по разному. Но, опять же, это вопрос не времени, а твоих навыков/опыта.

Опубликовано:

разрыв шаблона был...на последней нашей встрече я отморозился совсем...вообще к ней не прикасался не целовал ни гладил...никакой кинестетики.Лезла ко мне сама...епт да я ведь по ней вижу что она хочет...про то что я с ней буду делать я ей не по телефону говорил а у себя дома.Ты прав про кавалерийскую атаку с нашей первой встречи так)) хотя доверие я её заслужил...не после игнора а когда только начал с ней общаться...мы с ней так душевно разговаривали и она много что о себе сокровенного рассказала...после перерыва да я просто хотел реабилитироваться перед собой что не дожал в прошлые разы.Распинаться лень если честно если раньше она мне нравилась то позже когда решил продолжить у меня к ней вообще кроме секса ничего нет.А вообще все правильно ты расписал...спасибо ;o)

Опубликовано:

Сейчас планирую встретится, провести с ней минимально времени, никаких намеков на секс, никакого петтинга, минимум поцелуев, на пики эмоций, срочно уйти, домой не приглашать. Сделать Д на неделю, (например отпуск). Потом встретится и калибровать, калибровать )))

Опубликовано:

Насчёт отсутсвия доверия-хз,если бы не доверяла,домой к нему не приезжала.вот сам почитай свою цель-секс,а дальше хз :) имхо ты ей это и показываешь :) Ну представь себя на её месте,она ведь с тобой не пикапом занимаеться,она отношения строить хочет ) поэтому тут такая делема у неё,с одной стороны хочет,с другой понимает,что её значимость для тебя не высокая,а значит давать пока нельзя,иначе бросишь :) вообщем я солидарен с позицией Lone_Ranger'а :) Садисто вроде писал,что каждая новая девушка-новое преключение,так начни к ней относиться как к личности,правда и тут обратная сторона медали,смотри чтобы её значимость до небес не взлетела :) Покажи ей что ты видишь в ней человека :)

Опубликовано:
Девственница.

:rolleyes:

Хмммм, у самого скользнула такая мысля.

Кроме тупого прожима я ничего не вижу. Дай ей эмоции + никто не отменял микроБ, сам начни вести себя как женщина, когда её соблазняют :)

Вот это удвило, здесь пикап ресурс, а не дрочила.ру:

она ведь с тобой не пикапом занимаеться,она отношения строить хочет
Что зу х*йня? Стеретипы мля... самка 20ти лет имеет гораздо больше половых партнёров, чем МЧ 20ти лет... ну лана, она с каждым отношения строит, даже когда выберет кого-то и перепихнётся лишь 1 ночь в пати в клубе/у кого-нить/на фуршете, не узнав даже имени МЧ :lol::lol::lol:
Опубликовано:

Мэйби и девственница.

Но я за время нашего общения неоднократно разными способами пробивал, сделал вывод, что нет. + у нее ЛТР были 2 года. Если девственница, я буду в шоке )))))

Опубликовано:

девствиница.

не дожимаешь.

надо было не терять шанс...сейчас запустил...странно все что ездит к тебе. видимо говоря:"бля, ну когда же мы выпьем, трахнемся, а потом я скажу что была выпившая и нифига не виновата. " презики припаси

Опубликовано:

Да дожимал по максимуму. Не пью сам ))

Сегодня 6 ая свиданка, за все свидание, поцеловал на прощанье только, считаю свидание больше чем удачным. Делаю перерыв на 4 дня.

Опубликовано:

сам подумай. она раздетая. ты тоже. и вдруг ничего не получается? она боится. это её первый раз.

Опубликовано:

Supreme,тут реч не о её планах,я про подсознание,женщина всегда пытаеться привязать мужчину к себе,например те парни в клубе с которыми она может перепихнуться через 5 минут после знакомства уже её,они сделают всё что он попросит,а вот самца,который сам выбрал её,она будет страться привязать и если он ей так открыто показывает,что после секса у них ничего не будет,то она всячиски будет этого секса избегать,чтобы набить себе значимость и привязать его к себе.Сетеротипы всегда будут существовать,они двигают эволюцию...если бы этого небыло,мы бы все давно вымерли.

Опубликовано:
Сетеротипы всегда будут существовать,они двигают эволюцию...если бы этого небыло,мы бы все давно вымерли.

Двигают эволюцию инстинкты. Те же у кого крепко сидят стереотипы лишены права на размножение.

Не надо только постить здесь чушь.

+ у нее ЛТР были 2 года. Если девственница, я буду в шоке )))))
У меня в этом сомнения. Если же реально были ЛТР, то её партнёр, который её неудчно чпокнул, был в постеле чмом, неумехой, который отбил у женщины всю охоту к еб*е, но это маловероятно.

Всё же я склоняюсь к тому, что она девственна, а также:

и вдруг ничего не получается? она боится. это её первый раз.

абсолютно в точку!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...