Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо, но

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я созрел для топика в этом разделе;)

Такая тема: есть ЛТР, ОЖП 24 года, 6 баллов. Все ОК, БЗ в равновесии, все вроде серьезно, хочу перевести в ЛТРсб. Видимся 2-3 раза в неделю, в основном у меня.

ОЖП адекватная, да и я вроде бы то же, но меня напрягает то, что в разговоре у нее часто проскакивают бывшие. Реагирую на это никак. Иногда отзеркаливаю. Плюс, как я понял, к ней подкатывают в социальных сетях всякие ТФНы. Неприятно, но вида не подаю.

Недавно сидел в ее ноутбуке и залез зачем-то в хистори. Третьим по посещаймости сайтом оказался love.mail.ru. Мне это как-то не понравилось.

Конечно, я читал ФАКи, и знаю, что интернет - зло, и что можно занизить ее значимость и начать играть в БД, что бы повысить свою и т.д., но в моей голове поселился мыслевирус спереть ее пароль от мэйл.ру и почитать переписку. Знаю, что так делать нельзя, но объясните мне смысл ПОЧЕМУ. Если узнаю, что она что-то мутит у меня за спиной, то сэкономлю себе кучу времени и ресурса, который потратил бы на нее. Если она там просто флудит, то значит ей чего-то не хватает, тоже можно сделать какой-нибудь вывод.

Пишу на форум, т.к. не совсем вкурил этот поворот сюжета: все идет отлично, она меня познакомила со своими друзьями и родителями (я ее нет), зачем ей тогда это интернет-дрочево?

Или я туплю сейчас?

Опубликовано:

секс был?

Плюс, как я понял, к ней подкатывают в социальных сетях всякие ТФНы

ржу нииимагу!

Или я туплю сейчас?

да

то, что в разговоре у нее часто проскакивают бывшие

Третьим по посещаймости сайтом оказался love.mail.ru

понтуется она или пытается внимание привлеч или ...эээ секс был?

Опубликовано:
Знаю, что так делать нельзя, но объясните мне смысл ПОЧЕМУ.

Если узнаю, что она что-то мутит у меня за спиной, то сэкономлю себе кучу времени и ресурса, который потратил бы на нее.

Если она там просто флудит, то значит ей чего-то не хватает, тоже можно сделать какой-нибудь вывод.

Выводы из твоих слов:

Ты тратишь свое время и ресурсы на нее, чтобы ее удержать, считаешь что если ей чего-то нехватает, то надо будет больше тратить.

Что нужно сделать:

Лучше подумай как сделать так чтобы ресурс тратила она, чтобы удержать тебя, и чтобы думала как бы еще больше потратить, если вдруг

тебе чего-то нехватает :)

А твои мысли о взломе почты - бредовые... если ты добешься того что я сказал - то тебе будет срать как она там переписывается в love.mail.ru

Опубликовано:
А твои мысли о взломе почты - бредовые... если ты добешься того что я сказал - то тебе будет срать как она там переписывается в love.mail.ru

А если сумеешь взломать- до конца нервы свои загубишь! По малейшему поводу у тебя начнутся подозрения, перерастающие в ночи беспокойного сна..... Лучше побереги себя, не лезь к ней в почту!

Опубликовано:

Секс у нас 3 раза за ночь в среднем.

Да мне и так пох с кем она переписывается, я не пойму зачем?

Удержать я ее не пытаюсь, это уж слишком. Может я ситуацию неверно описал.

Повышать свою значимость или просто забить, пусть все идет как идет (в принципе, неплохо идет)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...