Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как соблазнить эскортницу?
А что смещного то? Вы наверное с эскортницами не общались. Там есть и толстые и худые. И вообще разные. Я просто в этой сфере кручусь если так сказать. Ну и как бы 600 тысяч это же не предел. Особенно в нормальные месяцы Чему вв так удивились? Ну допустим для меня грудь маленькая- это минус. Но для многих мужиков наоборот это плюс.. Поэтому я и написал что 4 из.10 У меня были девушки до неё в несколько. Раз лучше Мне 26. Нет нету сейчас. Вот только с этой девушкой общаюсь -
8
Как соблазнить эскортницу?
Мне 26. Нет нету сейчас. Вот только с этой девушкой общаюсь -
67
Убрать вовлеченность.
т.е. ты добровольно вешаешь на себя пояс верности, хотя вы еще даже и не в отношениях? а тебя об этом просили? я не говорю, что нужно резко отказываться от человека при первых трудностях. но и бесконечно оправдывать холод тоже не стоит. однако не надо путать гостинг, манипуляции, ближе-дальше с временными трудностями. важно научиться это отличать, и если ты видишь, что тебя специально качают на эмоции, то тут гнать безоговорочно -
67
Убрать вовлеченность.
Из-за твоего постоянного стремления быть нужной. Когда ты "подзалипла" ты своим поведением показываешь непрекращающееся вечное стремление к мужчине. Он это хорошо чувствует и воспринимать начинает тебя как даность, что ты уже его и никуда не денешься. А откуда тут взяться напряжению от сознания того, что он может потерять тебя? Ниоткуда! Некоторые женщины и тиранов терпят по 20 лет, веря что это просто сложный период который нужно перетерпеть. -
2735
Уровень девушек
Видео созвон перед встречей это вообще тема. Созвонился сейчас с красивой прям девушкой минут 20-30 пообщались и договорились на завтра о встрече уже. Своего рода фильтр от несовпадения образов/адекватности/общего вайба и тд. без созвона больше не буду встречаться с девками и девушка становится не просто «картинкой» и ты для девушки начинаешь хоть как то выделятся относительно миллион лайков
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.