Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти отзачетил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нам по 18

было 4 встречи

на первых трех кинестетика,прокачка доверия, сближение, засосы

на четвертой привел к себе :

у меня:

1)приготовила мне покушать

2)метафора капля- классная штука

3)выпили шампансокого

4)кино- засосы,

я перехожу к более жесткой кинестетике

сначала под кофту(сначала не давалась)-отход назад-потом еще заход - руки под кофтой, расстегнул лифчик, задрал кофту (в процессе всего этого поцелуи, стараюсь возбудить)

потом перехожу в трусики( не дается, через одежду ласкать разрешает) , вообщем после 5 подходов (не меньше!) все-таки я там, хотя очень ломалась , возбуждаю

проблема в следующем: все это заняло достаточно много времени, а в нем я был ограничен очень (родители приехать должны были)

и после того как трусики все-таки были доступны -позвонили предки-сказали, что будут через 30 мин (она это слышала)

далее возбуждаю, она снова скована , говорит "У тебя скоро приедут родители"( я понимаю, что если перейти к сексу- то ничего не успеем до приезда, и пускаю все на угасание), поэтому, заканчиваю с активностью и говорю на ушко "Я очень тебя хочу! Ты очень красивая! Но у меня сейчас приедут родители- не получится" , далее просто валяемся на кровати( она голая, я в штанах(агрегат не доставал)) обнимаемся, целуемся(еще минут 10) . Потом заканчиваем и начинаем убираться...После того как пришли родители -пошел проводил ее, на прошание сказал "мне было безумно хорошо с тобой, спасибо, единственное, что помешали родители, но ничего...пока" (засасываю)

Вообщем секса не было, хотя видел что оч возбудил

Каково мое поведение должно быть дальше:

Пропасть ,как после секса и дождаться ее Б?

Как ней относиться?рыбка,зайка,солнышко, сладких снов и прочее (до этого не употреблял) нужно ли сейчас такое общение?или вести себя , как будто вообще ничего не было?

С каким интервалом провести след встречу и когда стараться выйти на зачет( на след встрече)?

Цель -зачет- ЛТР

Опубликовано:

Делай то что делал, но в следующий раз продумай вопрос времени) и места )) Смысла что то менять нету , можно зачёт ставить)

Опубликовано:

рыбок не надо, и вообще с комплиментами ты перестарался при прощании - ты виноват чтоли что вы не успели? или она?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...