Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем форумчанам. В четверг выходил в поле. Была пара подходов, но для темы хочу описать только один.

Шёл по центру, увидел девушку. Болтала по телефону. Подумал, что подходить бесполезно, но едва мысль кончилась, она ложит трубку. Подхожу, открыл. Разболтал, сказала, что ищет сестру, предложил поискать вместе, согласилась. Пока искали болтали о братьях\сётрах. Находим её сестру, она нас друг другу представляет и чуть погодя

Она: Слушай, нам пора по делам

Я: Давай как-нибудь встретимся погуляем

Она: Хорошо, давай я запишу твой номер

Я: Нет, давай лучше обменяемся

Хотел достать свой телефон, но заметил, что она уже достала свой. Продиктовал ей номер

Я: Скинь мне

Она: Не доверяешь? )))

Я: Доверяй, но проверяй )))

Получил гудок, попрощался и ушёл. Решил не выжидать пару дней и позвонил в тот же вечер.

Она: Привет *Имя*

Я: Привет. У меня завтра денёк свободный, хочу погулять вечером, пойдёшь со мной?

Она: Давай, но если дождя не будет

Я: Хорошо. Часов в 18 сможешь?

Она: Знаешь, давай ты завтра позвонишь и я скажу.

Я: Ладно.

С утра поднимаюсь, погода хорошая. Решил, что позвоню часов в 15, боялся, что может быть на учёбе. К 15 часам, небо резко похмурело. Думаю "фиг ещё получится...".

Звоню.

Я: Привет. Погода нас решила сегодян не радовать. Что делать будем, пойдём? )

Она, секунды три помолчав: Думаю, что пойдём.

Договорились о месте и времени. Приежаю минут за 10. Наступает назначеное время, дечонки нет. Думаю позвонить или нет, решаю, что ещё подожду. Проходит ещё 6 минут, набираю её номер

Я: Привет, ты где?

Она: Я сейчас выхожу - про себя думаю "Только выходишь?! Уже минут 5 как тут должна быть"

Приходит где-то через 5 минут(встречались в её районе). Знаю, что пологается отчитывать, но она пришла в красивом платье, явно на выход, не в повседневном, накрашеная, видно было, что готовилась. Думаю, из-за этого и опоздала. Подхожу, целую в щёку, сразу обнимаю за талию, не сопротивляется. Говорит: "Только мы не надолго, ладно?". Соглашаюсь. Идём, болтаем о всякой ерунде, вроде кто где учится, о знаках зодиака. Через минут 10 такого хождения, сама предлогает взяться за руки. Берёмся. Доходим до набережной, говорит, что устала. Ещё с прошлых свиданий с другими вспоминаю, что тут есть лавки неподалёку, предлогаю пойти к ним. Садимся, снова обнимаю. Много шучу, она смеётся, реакция хорошая. Говорит, что лучше ей, наверное, выключить мобильник. Мне это только на руку, соглашаюсь. Продолжаем болтать, она прашивает "сколько времени?", мне лень тянуться до часов, тем более, они на той руке, которой я обнимал. Это вопрос как-то быстро ушёл. Снова спрашивает. Смотрю, 18.52, а в 19 её куда-то ещё надо было. Подымаемся, провожаю её. Идём-идём и тут началась фигня...

Она: Расскажи мне о своих предыдущих отношениях. Как там что было.

Мне отвечать совсем не хочется. Я: На следующей встрече расскажу.

Она: Следующей встречи не будет, если не расскажешь.

Тут я понимаю, что я про себя рассказывал гораздо больше, чем она мне.

Я: Давай ты о своих расскажешь, а потом я. - мне, вообще, было наплевать, что у неё там до меня было, если бы она эту тему не начала, я бы про неё даже и не подумал.Сказал только ради того, чтобы она о себе тоже что-то личное рассказала.

Она: Нет, ты расскажи, а то буду молчать.

Я: Ладно, молчи - сказал я на автомате.

Замолчала... Иду пытаюсь разболтать. Знаю, что если хоть одного слова добьюсь "молчанка" сразу отменится. Удивительно выносливая девочка... Не разговоришь. Пытается убрать мою руку, я тут же возвращаю её на место. Попытка была очень вялая. Так доходим до того места, недалеко от которого она живёт. Она отходит, машет мне рукой прощаясь. Я от без понятия, что делать. Начинаю догонять, хочу поцеловать. Девчонка не даётся.

Она: Я не люблю настойчивых.

Желание резко пропадает. Говорю "пока" и ухожу.

Встречались в пятницу, решил, что позвоню ещё в понедельник. Вчера звоню.

Я: Привет. Как дела?

Она: Я сейчас занята.

Я: А когда освободишся?

Она: Часа через полтора.

Я: Пойдём вечером гулять.

Она: Я не могу

Я: Почему?

Она: У меня дела.

Я: Какие?

Она: Подругу надо встретить

Я: А завтра свободна?

Она: Ну, вот завтра и позвони.

Я: Ладно

Звоню сегодня.

Я: Привет. Ну, что ты свободна?

Она: Нет, я с друзьями сегодня уже иду.

Я, чуть помолчав: Слушай, ты правда занята или, просто, не хочешь со мной видеться?

Она: Занята. Не обижайся.

Я: Ладно, удачи.

Мне 20, ей 19 лет. Девчонка объективно баллов на 7, телефон дала без проблем. Меня даже удивило, насколько безпроблемно всё было. Перед встречей, просто, сидел и ждал какого-то подвоха.Слишком уж всё как-то хорошо. На самой встречи, когда спросила кто я по знаку зодиака и я ответил, что скорпион, она сказала "Что ж вас так много". Спросил "А то там ещё кроме меня?". Как-то невнятно ответила, я дознаваться не стал, но явно есть над чем подумать. Судя по реакции во время знакомства, по тому как разоделась на встречу, по поведению, в начале самой встречи (тех же давай возьмёмся за руки, по её инициативе, как легко удалось обнять), а также тому что на встречу она шла после каких-то дел и то, что после встречи ей надо было ещё куда-то, т.е. в таком плотном графике она нашла время для меня, была заинтересована. Реальных косяка за собой я вижу два: 1) надо было делать дальше, когда она начала "молчанку", убирать свои руки, смотреть в сторону и тоже молчать. А не пытаться разболтать, что, практически, было как Б, с моей стороны, на её Д 2) Целовать надо было пытаться пока ещё сидели на скамейке, тогда у неё была хорошая реакция, а не догонять и пытаться поцеловать в конце встречи, там уже всё на миноре было. Вообще, девчонка красивая и, наверняка, перекормлена вниманием. Это "дутие губ" из-за того, что я не рассказал, про свои предыдущие отношения считаю абсолютным ребячеством и набиванием цены. Ничего действительно обидного не было. Наверное, следствие, как раз, повышенного внимания.

Ещё с субботы, почувствовал, что надо ещё кого-то, а то значимость начинает зашкаливать. В воскресение был на поминках, нормально ВВП не удалось, когда ехал домой разболтал девчонку в маршрутке. Записал телефон, а он, зараза, не сохранился. В понедельник, собрался, хотел пойти по-нормальному, но настроения не было, что такое ВВП без ресурса, думаю, все знают. В итоге: ни одного телефона.

Что думаю делать: пока не звонить, по возможности, ещё набрать телефонов в поле, чтобы отвлечься.

Цели: вытащить её на вторую встречу. Очень хочеть послушать ваши мнения на счёт ситуации в целом и стратегии поведения. Когда стоит позвонить? Как вести себя во время вызвона и свидания, если оно состоится. Также мнения по поводу утилизации обид из-за фигни, уверен, я их ещё увижу.

Опубликовано:

Чувак , ты не один у неё ) Да и вот ещё ,Надо было отчитать после её опоздания , да по твоим словам девочка видная и естественно знает что такое секс ) таких надо сразу брать горячими иначи тебя сольют. мой совет Т10Д ищи другую)

Опубликовано:
Чувак , ты не один у неё ) Да и вот ещё ,Надо было отчитать после её опоздания , да по твоим словам девочка видная и естественно знает что такое секс ) таких надо сразу брать горячими иначи тебя сольют. мой совет Т10Д ищи другую)

Я и минуты не думал, что я там один. От Т10Д я с самого начала не отказывался, это в планах. Ты написал, что надо было отчитать. Напиши чтобы ты сказал в таком случае.

Опубликовано:
Договорились о месте и времени. Приежаю минут за 10. Наступает назначеное время, дечонки нет. Думаю позвонить или нет, решаю, что ещё подожду. Проходит ещё 6 минут, набираю её номер

Я: Привет, ты где?

Она: Я сейчас выхожу - про себя думаю "Только выходишь?! Уже минут 5 как тут должна быть"

Приходит где-то через 5 минут(встречались в её районе). Знаю, что пологается отчитывать, но она пришла в красивом платье, явно на выход, не в повседневном, накрашеная, видно было, что готовилась. Думаю, из-за этого и опоздала. Подхожу, целую в щёку, сразу обнимаю за талию, не сопротивляется. Говорит: "Только мы не надолго, ладно?".

Во первых если она бы опоздала я бы не звонил ей , если она не дура она не забыла о свидании.

Если опаздала, - "Имя" я ценю своё время и , и все мои знакомые знают черту моего характера, и уважают меня за это , ты опоздала значит не ценишь моё время, я понимаю что ты долго выбирала платье , которое ты несомненно идёт. Поцелуй сразу . Отчитал , утилизировал, поцеловал.

Опубликовано:
Приходит где-то через 5 минут(встречались в её районе). Знаю, что пологается отчитывать, но
этот бред откуда??? Она на 5 минут опоздала. Если б твой друг опоздал на 5 мин, ты бы заметил?
"Только мы не надолго, ладно?". Соглашаюсь.
Как варик - "А кто тебе сказал, что на долго?" или "Знаешь, мне это подходит, т.к. у меня вчером еще встреча". Вообще первое свидание я предпочитаю обозначать по времени заранее - типа, час-полтора, потом мне надо то и это.
Пытается убрать мою руку, я тут же возвращаю её на место.
зря. Я бы сделал шаг вбок от нее, пусть сама подойдет.
Она: Я не могу

Я: Почему?

Она: У меня дела.

Я: Какие?

брееееееэээээээээд. Ты кто такой, чтоб тебе отчитывлись? Ты назойливый.

Вообще вызвоны ни ап чем. Должен быть позитив, увереность и конкретность. Предлагаешь время и место, если нет - другое время/место. Если опять нет - спрашиваешь ее, когда она сможет. Если мычание в трубку - стираешь номер и не ипешь мозг. А то, чем ты занимаешься - это выпрашивание.

Игнор 5 дней с последнего общения, позитивный вызвон, свидание НОРМАЛЬНОЕ, с выполнением цели. Если позвонит раньше сама, можешь поиграть немного

Записал телефон, а он, зараза, не сохранился.
всегда нажимай на дозвон. Я вчера тоже не сохранил, но в вызовах номер остался.
Опубликовано:
...по твоим словам девочка видная и естественно знает что такое секс ) таких надо сразу брать горячими иначи тебя сольют....

Золотые слова ))

Сколько раз так напарывался - потом не понимаешь, типа "все ж было шоколадно..", потом резкая глиссадная потеря интереса, четко калибруемая даже по телефону.

Оказывается - фастовые варианты, жаждущие острых ощущений )

Опубликовано:
Реальных косяка за собой я вижу два

Два? Два десятка ты хотел сказать? У тебя в каждой строке либо косяк, либо косячок.

Ты был ужасен. ОЖП тобой изначально заинтересовалась, но - мля! - сколько косяков.

Мое мнение - ты уже все испортил.

Ищи других.

Опубликовано:
этот бред откуда??? Она на 5 минут опоздала. Если б твой друг опоздал на 5 мин, ты бы заметил?

Наверное, книжек перечитал. Самому по себе, мне на 10 минутные опоздания наплевать. И отчитывать я не начал, наверное, только потому что самому не хотелось. А сам звонок я сделал, чтобы не получилось такой фигни: я стою перед магазином, а она за ним и мы друг друга ждём.

Как варик - "А кто тебе сказал, что на долго?" или "Знаешь, мне это подходит, т.к. у меня вчером еще встреча". Вообще первое свидание я предпочитаю обозначать по времени заранее - типа, час-полтора, потом мне надо то и это.

Вот это ты очень верно заметил, последние встречи, всегда как-то завершали девчонки. Действительно мне надо обозначать по времени.

зря. Я бы сделал шаг вбок от нее, пусть сама подойдет.

Да, рук тут явно возвращать не стоило.

брееееееэээээээээд. Ты кто такой, чтоб тебе отчитывлись? Ты назойливый.

Вообще вызвоны ни ап чем. Должен быть позитив, увереность и конкретность. Предлагаешь время и место, если нет - другое время/место. Если опять нет - спрашиваешь ее, когда она сможет. Если мычание в трубку - стираешь номер и не ипешь мозг. А то, чем ты занимаешься - это выпрашивание

В этот момент мне уже, просто, интересно стало, что же у неё там за дела такие. От того такое и ТНФство получилось. Хотя я сейчас сижу и логически понятно, что вся эта занятость - фигня. В четверг её загруженый график проблемой не был, час она нашла. Тут явно следствие понижения интереса.

Я: А завтра свободна?

Она: Ну, вот завтра и позвони.

Уже после этого было понятно, что перспективы не очень. Честно сказать, ещё на второй день мысль возникла "звонить или даже не стоит", но я всё-таки позвонил... лучше бы не стал.

всегда нажимай на дозвон. Я вчера тоже не сохранил, но в вызовах номер остался.

Я его почему-то начал в записную книжку сохранять, выводы для себя я уже сделал в тоже воскресение. Буду набирать как обычный звонок, после того как скину, он останется в исходящих звонках. От туда его уже можно без спеха и в записную книжку.

Вообще, большое тебе спасибо за конструктивную критику. Указываешь, что не так и тут же пишешь, как стоило бы. А то, не в обиду некоторым, напишут "всё было хреново" и сиди, как лучший телепат, угадывай, что было плохо и как бы стоило поступить.

Пара вопросов по советам:

свидание НОРМАЛЬНОЕ

Можешь пояснить по поводу слова "нормальное", как, твоём понимании, оно должно выглядеть?

Если позвонит раньше сама, можешь поиграть немного

Боюсь, что мне на такое уже можно не расчитывать. Уточни, пожалуйста, какие имеенно игры?

Два? Два десятка ты хотел сказать? У тебя в каждой строке либо косяк, либо косячок.

Ты был ужасен. ОЖП тобой изначально заинтересовалась, но - мля! - сколько косяков.

Укажи конкретно, что тебе не понравилось и как бы ты поступил, так же как LANCER 555 написал. У него всё очень понятно было.

Опубликовано:

Предыдущий пост большой получился, решил ещё один написать, чтобы на кучу похоже не было.

Когда только встретились, с её стороны был вопрос, дословно не помню, но смысл был такой "со сколькими ещё кроме меня познакомился?))", на что ответил "Ты думаешь, я так постоянно подхожу? ))". Конечно, отшутиться был вариант получше, но на ходу так всё не проанализируешь. Думаю, что вопрос про отношения исходил от туда же. Похоже, что она подумала, что я этакий ловелась и у меня куча девчонок.

Она: Расскажи мне о своих предыдущих отношениях. Как там что было.

Мне отвечать совсем не хочется. Я: На следующей встрече расскажу.

Она: Следующей встречи не будет, если не расскажешь.

"*Имя*, какая разница, что там было? Мне, например, всё равно, кто у тебя там был до встречи со мной, мне важно только то, что мы здесь сейчас вдвоём" - возможно, вариант получше бы был.

Опубликовано:

Про свидание (кстати, скорее всего это уже совт на будущее, а не для этой)

Выбери место, где ТЕБЕ хорошо - парк, кафе, еще что фантазия подскажет. Может выставки есть у вас там какие-то. На свидании д.б. цель - поцелуи, секс, и твои действия по ее достижению.

Как проводить свиданку расписывать не буду, тут все индивидуально. Просто делай, что тебе нравится, не делай от, что напрягает, говори на интересные тебе темы (только не об отличиях квадротриклоида от синфозного липеровазода). На ардоре почитай, вроде есть на эту тему много

Опубликовано:
Про свидание (кстати, скорее всего это уже совт на будущее, а не для этой)

Выбери место, где ТЕБЕ хорошо - парк, кафе, еще что фантазия подскажет. Может выставки есть у вас там какие-то.

В плане комфорта, мне и это понравилось. Мы встретились не далеко от неё. Я поначалу планировал в центре, а потом оказалось, что она гораздо ближе живёт. 10 минут чистой езды. В середине встречи мы добрались до кремля, там как раз был парк с лавочками и минимумом народа. На мой взгляд, достаточно не плохо.

На свидании д.б. цель - поцелуи, секс, и твои действия по ее достижению.

Цели будут возвращение интереса и поцелуй. На секс на втором свидании у меня навыков не хватит, тем более, после косяков. Каким образом возвращать интерес, тут уже надо подумать.

Как проводить свиданку расписывать не буду, тут все индивидуально. Просто делай, что тебе нравится, не делай от, что напрягает, говори на интересные тебе темы (только не об отличиях квадротриклоида от синфозного липеровазода). На ардоре почитай, вроде есть на эту тему много

Спасибо, что уточнил. На тему каких-нибудь компьютеров, машин и прочего, т.е. преимущественно мужских тем, говорю, только если девчонка сама этой темы каснётся, а так стараюсь об общем, чтобы и она, и я могли что-нибудь рассказать\спросить.

Опубликовано:

Второй вызвон был неэффективным (если бы была функция зачеркивания я бы написал гениальным в своей тупости))))

По поводу ложных временных рамок - девочке +1. Ессно ей не нужно было никуда идти - но значимость повысила.

Само свидание - хм - тебе по кайфу вот ходить по парку или хз где вы там ходили????

Сам люблю что-то делать вместе. Тогда меньше тянет на разговоры)).

Смешные проверки пройти не смог.

Расскажи про отношения? (вобще этот вопрос кричит "боже как же мне с тобой скушно")

- Я не говорю о своих бывших. (и после того как тебя оттрахаю никому о тебе рассказывать не буду)

- За поцелуй в пупок только))) (стеб)

- Я думал такие вопросы только совсем маленькие девочки задают))) (нег)

Ну кароч немного влом все это писать. Но рад что ты ходишь на сви и практикуешь. Будет счастье со временем.

Опубликовано:
Второй вызвон был неэффективным (если бы была функция зачеркивания я бы написал гениальным в своей тупости))))

Я больше скажу: ТФНский был вызвон )))

По поводу ложных временных рамок - девочке +1. Ессно ей не нужно было никуда идти - но значимость повысила.

Мне верится, что была занята. Хотя если нет, действительно девчонке зачёт. Я поверил.

Само свидание - хм - тебе по кайфу вот ходить по парку или хз где вы там ходили????

Сам люблю что-то делать вместе. Тогда меньше тянет на разговоры)).

Мне по кафу было, но я согласен, если бы у нас было какое-то общее дело, которым бы мы были заняты, было бы лучше. Девочка уже могла начинать вкладываться, а в то, во что вкладываешся начинаешь ценишь. А ты обычно какие общие дела для вас находишь? "Пойдём, поможешь выбрать мне адеколон", что-то такое? )

Ну кароч немного влом все это писать. Но рад что ты ходишь на сви и практикуешь. Будет счастье со временем.

Спасибо, за поддержку. Мне главное - не забрасывать, и учиться на ошибках.

Опубликовано:
Когда только встретились, с её стороны был вопрос, дословно не помню, но смысл был такой "со сколькими ещё кроме меня познакомился?))", на что ответил "Ты думаешь, я так постоянно подхожу? ))". Конечно, отшутиться был вариант получше, но на ходу так всё не проанализируешь. Думаю, что вопрос про отношения исходил от туда же. Похоже, что она подумала, что я этакий ловелась и у меня куча девчонок.
Странно, странно… Опытный самец наоборот более привлекателен. Возможно, девочка просто таким вопросом хотела узнать, насколько ты успешен с девушками.

ИМХО… Надо было отвечать, со стебом, «да, знакомился и было много :) »….

Опубликовано:

У меня на днях похожая тема была, вызвонил на одно свидание , на втором вызвоне уже пошли отмазы, не могу, дела и.т.п.

Но я не стал докапываться, почему не может, всё понял, пожелал удачи и переключился на следующую. Свои косяки более менее понял, девочка яркая, а я действовал не очень решительно и немного не уверенно. Со следующей вроде уже по лучше было, но всё ровно с косяками… В общем автор, я тебя понимаю.

Опубликовано:
- За поцелуй в пупок только))) (стеб)

А если всё-таки поцелует в пупок? я сталкивался с такими, которое на такое предложения, способны отреагировать очень прямо и сделать :) .

Опубликовано:
Странно, странно… Опытный самец наоборот более привлекателен. Возможно, девочка просто таким вопросом хотела узнать, насколько ты успешен с девушками.

ИМХО… Надо было отвечать, со стебом, «да, знакомился и было много »….

Абсолютно согласен, если бы смог показать, что пользуюсь популярностью, то был бы только плюс, но, честно скажу, популярности у меня пока такой нет и я побоялся, что если что-то такое бы сказал, то было бы просто не конгруэнтно - слова бы с действительностью расходились.

Я вот всё думаю над словами wykoff'a. Если бы он ничего не сказал, на тему как проводить следующее свидание, я бы так и повёл опять гулять, а вот теперь думаю, чтобы такого устроить, чтобы с ней какое-то общее дело было. Либо какую-то ещё альтернативу прогулке. Правда, в голову ничего не приходит...

Опубликовано:
Я вот всё думаю над словами wykoff'a. Если бы он ничего не сказал, на тему как проводить следующее свидание, я бы так и повёл опять гулять, а вот теперь думаю, чтобы такого устроить, чтобы с ней какое-то общее дело было. Либо какую-то ещё альтернативу прогулке. Правда, в голову ничего не приходит...
Ага, правильный совет, для меня он тоже полезен, так как у меня ещё на свиданках, особенно на первых, часто паузы не ловкие возникают. А тут вроде как ещё и паузы чем-то занять можно.

Из вариантов, во что ни быть поиграть - боулинг, бильярд, тир, пинбол, коньки, ролики и.т.п. Ещё была мысль – картинг (но это не для всех). Возможно концерт какой ни быть. Сходить на какую ни быть креативную выставку. И после активного отдыха и эмоций посидеть в кофе и обсудить всё.

Опубликовано:

Правильный ход мысли, но не нужно особо оригинальничать))))). Иди туда куда сам сходил бы и без нее.

Для меня это - бильярд или ролики - дешево, сердито и хоть ты утрогай ее всю))).

Опубликовано:

По совету LANCER555, решил позвонить через 5 дней с момента последней попытки. 5 дней будет завтра, т.е. в воскресение. За всё это время от неё не было ни звонка, ни смс. В приципе, думаю, что тут уже всё. Ещё с пятницы появилась мысль "а стоит ли, вообще, звонить?", но всё-таки для полной уверенности, наверное, позвоню. Вообще, я не доконца понимаю, что могло так сильно убить интерес. Конечно, косяки были, но по-моему максимум, что могло после таких быть - снижение интереса, но никак не спад в ноль, тем более, после такой явно начальной заинтересованности.

Ребят, можете дать какие-нибудь советы по завтрашнему вызвону? Второй у меня был на уровне ТФН'a. Я так для себя решил, что будет предварительный мини-разгон. Конкретное предложение о месте и времени, плюс альтернативный вариант, если отказывается, то спрашиваю, когда сама сможет. Если и тут ничего конкретного, то с ней прощаюсь. Стоит ещё на что-нибудь обратить внимание?

Опубликовано:
По совету LANCER555, решил позвонить через 5 дней с момента последней попытки. 5 дней будет завтра, т.е. в воскресение. За всё это время от неё не было ни звонка, ни смс. В приципе, думаю, что тут уже всё. Ещё с пятницы появилась мысль "а стоит ли, вообще, звонить?", но всё-таки для полной уверенности, наверное, позвоню. Вообще, я не доконца понимаю, что могло так сильно убить интерес. Конечно, косяки были, но по-моему максимум, что могло после таких быть - снижение интереса, но никак не спад в ноль, тем более, после такой явно начальной заинтересованности.

Ребят, можете дать какие-нибудь советы по завтрашнему вызвону? Второй у меня был на уровне ТФН'a. Я так для себя решил, что будет предварительный мини-разгон. Конкретное предложение о месте и времени, плюс альтернативный вариант, если отказывается, то спрашиваю, когда сама сможет. Если и тут ничего конкретного, то с ней прощаюсь. Стоит ещё на что-нибудь обратить внимание?

Я конешно не гуру пикапа, но судя как все началось, видно ей пофиг конкренто + ты еще прогнулся под нее, т.е. в ее руках инициатива. Можт инетрес убила внешность или ты в ее списке хз где. Яб не звонил.

Опубликовано:

Лансер тебе правильно всё описал.

По поводу игры в молчанку - это не ребячество, это она тебя подкаблучивает. На такие Д надо отвечать ещё большим Д и делать её виноватой.

Пример из моей жизни:

- Всё, ты меня обидел, за это я буду молчать 5 минут.

- А я не люблю когда на меня обижаются, поэтому я молчать буду 10 минут. (говорю с улыбкой)

Идём, молчим. Проходит минуты три, она не выдерживает, начинает у меня что-то спрашивать. Я молчу. Пытается вывести на разговор. В итоге заканчивается её извинениями и сильным Б с её стороны. Больше девушка со мной так не делала.

Опубликовано:
Я конешно не гуру пикапа, но судя как все началось, видно ей пофиг конкренто + ты еще прогнулся под нее, т.е. в ее руках инициатива. Можт инетрес убила внешность или ты в ее списке хз где. Яб не звонил.

Внешность врят ли. С ней я знакомился в поле, а не через чат или контакт. Она видела мою внешность и, поверь, я не в маске хожу. Потом, пол встречи от неё было ближе, сама предложила взяться за руки. Если неубирание моих рук, ещё не показатель. я сам иногда не знал, что делать, когда не привлекательные для меня девушки пытались приобнять\взять подруку меня, то это по-моему уже что-то значит. Врят ли дело во внешности. Как я уже писал, девчонка сипатичная и, наверняка, пользуется вниманием, то у неё есть поприоритетней вариант, на мой взгляд, наиболее вероятно. Скорей всего, косяки "опустили" мою позицию в "списке претедентов".

По поводу игры в молчанку - это не ребячество, это она тебя подкаблучивает. На такие Д надо отвечать ещё большим Д и делать её виноватой.

Про это я ещё в первом посте написано. Причём в моём же ))

надо было делать дальше, когда она начала "молчанку", убирать свои руки, смотреть в сторону и тоже молчать. А не пытаться разболтать, что, практически, было как Б, с моей стороны, на её Д
Опубликовано:

У меня было подобное. Лечится хорошим игнором. Смысл в том, что девочка в тебе изначально заинтересована. Может быть вел себя нервно и дергано. Все было слишком неестественно и т.п. Или ты что-нибудь ляпнул на свидании. Выйти за тебя замуж не предлагал ей? :lol:

wykoff хорошие варианты свиданий предложил. Я бы тоже повез ее кататься на роликах, например на вэдэху. Правда туда намного интереснее без подруги приезжать, девушек там хватает.

Опубликовано:
У меня было подобное. Лечится хорошим игнором.

Игнор какой был, на пару месяцев? Я планирую, завтра позвонить, если не вызвонится, а она, наверняка, не вызвонится, то может ещё где-нибудь осенью счастье попытать.

Смысл в том, что девочка в тебе изначально заинтересована. Может быть вел себя нервно и дергано. Все было слишком неестественно и т.п. Или ты что-нибудь ляпнул на свидании.

В том-то и дело, что косяки, конечно, были, но ничего из ряда вон выходящего нет. Я сколько ни думал, всё равно, ничего не нашёл для такой жосткой потери интереса.

Выйти за тебя замуж не предлагал ей?

Не думай, что все у кого меньше 100 сообщений, задаривают розами и ночами "Я тебя люблю" на асфальте пишут.

wykoff хорошие варианты свиданий предложил. Я бы тоже повез ее кататься на роликах, например на вэдэху. Правда туда намного интереснее без подруги приезжать, девушек там хватает.

У нас город провинциальный. Не уверен, как тут с такими развлечениями. Я в подобные места никогда не ходил, попросту не тянуло и если кого-то туда вести, то сперва лучше самому один-два раза сходить на разведку. Но это хорошие вариант, согласен. Для себя уже, как задел на будущее наметил.

Опубликовано:

Сейчас позвонил, короче, полная фигня.

Я: Привет. Пойдём вечером гулять

Она: Я не могу, я сейчас в Скопине.

Я: А когда приедешь?

Она: Завтра.

Я: Пойдём завтра

Она: Если только в компании

Я: Почему именно в компании? Пойдём вдвоём не на долго.

Она: Потому.

Я: Ладно, вижу, что ты не хочешь со мной общаться.

Она: Да, не хочу.

Я: Значит, не буду тебя больше беспокоить

Она: Спасибо, пока.

Мне даже "пока" сказать не захотелось, сразу трубку положил.

Компания, я так понимаю, для того, чтобы я не лез обнимать или для чего-то подбного. Ладно, как бы там нибыло. Я примерно что-то такое и ожидал. За эту неделю её значимость у меня тоже сильно упала. Достаточно для того, чтобы её спокойно забыть.

Думаю, тема себя исчерпала....

Спасибо всем, кто здесь писал и старался помочь. Честно сказать, был приятно удивлён таким колличеством хороших советов. Особенно хочу поблагодарить LANCER555 и wykoff'a. Надеюсь, что все здешнии советы, обязательно помогут мне в будущем. Полезного было много и кое-какие выводы я для себя уже сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...