Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане и гуру соблазнения.

Прошу совета в сложной для меня ситуации.

Суть вопроса в соблазнении девушки (6+) 24 года, мне 33, но: давным давно (10-14 лет назад [4 года подряд]) я жил с ее мамой. Естественно, девочка тоже жила с нами, но как отчима меня не воспринимала, исключительно в дружеских отношениях были (ей на тот момент было с 10 до 14 лет).

После расставания с мамой 10 лет назад, никаких контактов (за исключением 2-х случайных встреч "привет-привет") не было.

И тут находит меня по интернету, пытается разговорить, намекает, что непротив встретиться.

Я поначалу не воспринял серьезно, но она продолжила он-лайн общение, несмотря на полное отсутсвие энтузиазма с моей стороны (пишет всегда первой, пытается разговорить).

И тут закралась ко мне подлая мыслишка: "это тогда она была маленькой, а сейчас - вполне взрослая, самостоятельная женщина). Да и мама ее 10 лет как замужем, живет девочка отдельно от нее. Вобщем - почему бы нет?

Хотя есть еще одна сложность - она знает, что я женат, что в семье все хорошо (я сказал ей об этом по ICQ на первом этапе общения, ибо мыслей о соблазнении не было).

Т.о. ситуация для меня не ординарная. Вот и думаю, как и что делать.

ЗЫ: В пикапе даже не новичок, а чайник полный. Раньше как-то всегда все само собой получалось, да и целей до сего дня таких не ставил. А вот боюсь накосячить, но уж очень хочется получить секс с данной ОЖП...

Опубликовано:

И где твой план действий? Ах, вот он:

Вот и думаю, как и что делать.

Ну ладно.

Раз она не против встретится - встреться. Все просто.

Про твою семью она знает и не больно-то это ее пугает. Чего-то серьёзного от тебя ей не надо и это существенно облегчает ситуацию. Вызвон, свидание. Кинестетишь по нарастающей, калибруешь реакцию. Если К+, посылает тебе ССС - действуешь. На пике эмоций заходищь на засос, дальше уже дело техники (она ведь уже на все готова). Ведешь ее к ней домой.

Опубликовано:

novik77, спасибо. Попробую. Если не К+ (подозреваю, что барьер "сожителя мамы" даст о себе знать) - отход на полшага и до следущего раза?

Думаю, первую свиданку сильно ограничить по времени (час-полтора), потом мне звонок - срочные дела - договор на следущий раз (на пике позитива в случае, если почувствую, что могу накосячить) с точной датой дней через 3-5.

Да, еще в прошлый раз я оборвал ее на полуслове в ICQ - просто ушел в офлайн. Потом написал ей:

"Привет. Я прошлый раз не договорил с тобой. Пришлось срочно уехать - дела.

Напиши твой номер телефона - проще созвониться, встретимся - поболтаем лучше вживую, я не очень эти аськи, контакты и прочие цифры люблю.

Живое общение ближе и теплее, чем цифровое "

Опубликовано:
Если не К+ - отход на полшага и до следущего раза?

Думаю, первую свиданку сильно ограничить по времени (час-полтора), потом мне звонок - срочные дела - договор на следущий раз (на пике позитива в случае, если почувствую, что могу накосячить) с точной датой дней через 3-5.

До следующего раза?.. Хмммм. Я, признаюсь, не встречался с дочерьми женщин, с которыми жил, но одно могу сказать точно: если женщина хочет секса (а все указывает на то, что хочет), то она хочет чтобы ее взяли при первой возможности - настойчиво, но красиво, а не таскали на свиданки без цели. Так что мое мнение - если секс будет, то только на первом свидание, а если после свидания интима не последует - спишут в тормоза.

подозреваю, что барьер "сожителя мамы" даст о себе знать

Конечно, в этом вопросе я теоретик (да, думаю, мало кто оказывался в подобной ситуации), но, имхо, на этом можно сыграть.

Поинтересуйся, какую литературу она читает(ла). Если в списке окажется Набоков, то 100% что у нее проскальзывала такая фантазия.:)

Кроме того - а как же дух соперничества? Кто лучше: мама или я? Этот момент также можно в ней подогреть: разговор, скажем, о спорте, о достижении целей - ты привыкла всегда быть первой, побеждать и т.п., а потом переводишь разговор на маму, предстовляя ее в виде соперника (кто из вас лучше готовит, у кого ступня элегантнее и т.п..).

Кроме того, ты ведь можешь быть для нее неким символом сексуальности из детства (ведь самый близкий целовек - мама - уже одобрил тебя как самца), так что не парься.

Пробуй.

Опубликовано:

Да, мысли интресные. Своих тараканов придется отбросить. Чорт, надо бы наметить четкий алгоритм.

Че-т я очкую, Славик (с) "Димон" :D Сам первый раз в такой ситуации, потому и прошу советов, желательно до косяков, а не после :)

Опубликовано:

Не вижу проблемы.

Да и novik77 дельно написал ;).

Девочка заинтересована уже. И тебе действительно не надо кучу свиданий.

Чёткий план?

Встреча. Налаживаешь раппорт, играешь, провожаешь (не затягивай, но и про раппорт не забудь), заходишь к ней, возбуждаешь, имеешь.

Она знает правила - что ты женат, что ты занятой. Не меняй эти установки для нее, не прогнись.

Все что тебе нужно - быть собой ;).

Опубликовано:

Вобщем, вызвонил девочку на свидание. :)

Поскольку выяснил через вирт ее гастрономические и алкогольные предпочтения - сразу предложил ехать ко мне на дачу коптить леща :)

Немного посопративлялась, что, дескать, на дачу не может, надо рано дома быть, и т.д. Пообещал вернуть в город вовремя.

Согласилась.

Подъехал, встретил у работы, вышел из машины - сразу поцелуй в щеку ей от меня. Удивилась :)

Поехали на дачу. Продукты купил заранее, посему время не теряли. До дачи ехать 30 минут. Едем, говорим ни о чем, бредогенератор включен.

Приехали - она сразу лазить по даче, осматривать. Я в это время готовлю коптильню на углях, разжег мангал, заложил рыбу...

Предложил по бокалу вина у огня, пока рыба жарится.

Повезло с погодой - начался дождь, поэтому стояли под навесом, сразу начал кинестетить. Обнял, волосы, шея; запах, поцелуй шеи, уха. Морозится.

Вобщем рыба готова - идем в дом, я топлю камин, музыка, свет не включаю, шторы задернуты - полумрак.

Сажусь сразу рядом, все идет нормально, едим рыбу - вынимаю косточку у нее изо рта - и сразу поцелуй. Не сопротивляется. Второй поцелуй - засос. Все идет как надо.

Иду мыть руки (после рыбы), чтобы дальше кинестетить. Возвращаюсь, сажусь рядом - отодвигается. Я ближе - она дальше. Я встаю и молча ухожу на кухню за какой-то хренью. Выжидаю 10 минут (курю) - возвращаюсь - та же хрень.

Ладно, думаю, сменим тактику. Начинаю болтать, смешить, несу бред всякий эпотажный, лишь бы усыпить бдительность.

Как только заметил, что расслаблена - сразу засос на пару минут с кинестетикой спины под блузкой. Сопротивления нет.

И тут она меня резко отталкивает и говорит: "Я не могу с тобой спать, хотя и очень хочу. Но сразу вспоминаю, что ты с мамой моей спал. Это не правильно, я себя неуютно чуствую"

Внимания не обращаю - перевожу разговор, в это время ставлю якорь на возбуждение щелкая брелком сигнализации от машины. Вижу, что возбуждается - и сразу таракан проскакивает про маму. Дожимать не дает, чуть больше нажим - уходит в глухую оборону. Опять усыпляю бдительность - и кинестетить.

Так проходит часа 2.

Чуствую, мне уже самому надоедает ситуация - решаю прекращать.

Собираемся домой, по дороге балаболю, стебусь... Она веселая. Проводил до дома, спросил, можно ли руки у нее помыть после дачи - говорит "бабушка дома" (похоже на правду - живет у бабушки).

Целую - поддается. Я все время верчу ключи от машины. Вроде цепляется на якорь.

Итак, теперь думаю пропасть на недельку. Дальше нужен разбор полета от уважаемых мастеров. И мысли о дальнейших действиях. Как же "маму" утилизировать?

Опубликовано:

В выходные получил гневный (истеричный) звонок от ее мамы. Теперь думаю, что у девушки с головой не все хорошо. Зачем маме то было рассказывать? У нее в 24 года случился порыв похвастаться перед мамой?

Нафиг, девочку слил, все контакты в игнор.

Тема закрыта.

Опубликовано:

Всё хорошо шло. Дача - пожалуй, идеальное место.

"Я не могу с тобой спать, хотя и очень хочу. Но сразу вспоминаю, что ты с мамой моей спал. Это не правильно, я себя неуютно чуствую"

А тут она как бы просит: "Я тебе дам! Только возьми ответственность, скажи, что это нормально". Надо было именно УТИЛИТЬ, а не переводить тему.

Понятно, что сразу не сообразишь.

- Эй! Причем здесь твоя мама! Я думал, ты взрослая девушка! Самостоятельная... А ты оказывается вот какая!..

Она пойдет на Б, оправдываясь, что все-таки самостоятельная, на пике Б напрашивается какой-то доверительный разговор, когда ты шепчешь ей на ушко грудным голосом про то, что она цельная личность, индивидуальность (отвязываешь ее от мамы). Говоришь, что в сейчас в этом мире есть только ты и она, затягиваешь в кокон. Шепчешь, что она красива настолько, что даже такой мужчина как ты, реагирует на это (кладешь ее руку на возбужденный член). Дальше понятно.

Зачем маме то было рассказывать? У нее в 24 года случился порыв похвастаться перед мамой?

Обиделась, что ты ее не трахнул. Она ж хотела.

Нафиг, девочку слил, все контакты в игнор.

Тема закрыта.

Правильно. Но написал, вдруг еще когда-нибудь пересечешься с ней на даче ;).

Опубликовано:

kibirika

Хай.

Ну сливать я так понял ты её не хочешь - если хочешь слить пишешь прямое сообщение ей, что у вас ничего с ней не получится. Одно-два и она поймет.

Почему она тебе пишет. Есть такая фишка, девочки с которыми я спал, иногда приводят своих подруг девственниц или хотят с ними познакомить, те девочки у которых я в графе "е*арь", и вот они приводят то ли на дефлорацию, то ли просто потра*ать, когда это им надо.

У тебя примерно такая ситуация, потому что она тебя держит в этой категории. То ли она девственница, то ли хочет просто с тобой фак-онли.

Проблем с разводкой не возникнет, одно-двух-трёх свиданка и она твоя.

Над моральной стороной, ну я не знаю, если у тебя напряги с сексом, то можешь воспользоваться (а почему бы и нет), если нет напряга, то уже смотри на бальность и что ты хочешь от неё кроме секса (то есть, есть ли другие перспективы). Реши для себя сам, потому что это твоя жизнь и ты в ней хозяин, просто взвесь всё - и прими решение.

-=-=-

ага. тут было развитие.

И тут она меня резко отталкивает и говорит: "Я не могу с тобой спать, хотя и очень хочу. Но сразу вспоминаю, что ты с мамой моей спал. Это не правильно, я себя неуютно чуствую"

Внимания не обращаю - перевожу разговор, в это время ставлю якорь на возбуждение щелкая брелком сигнализации от машины. Вижу, что возбуждается - и сразу таракан проскакивает про маму. Дожимать не дает, чуть больше нажим - уходит в глухую оборону. Опять усыпляю бдительность - и кинестетить.

Так проходит часа 2.

Чуствую, мне уже самому надоедает ситуация - решаю прекращать.

- таракан про маму надо было сразу утилизировать, он должен был вылезти. девочка ехала к тебе за сексом. ты попал в ситуационную проверку и не прошел. а они всегда "подсунуть свинью" размера от ситуационной проверки которую ты завалил, и вернут, потому что ты её не тра*нул, вот она и перевела ответственность, потому что спалилась, так как, сразу согласилась с тобой ехать на дачу, "леща коптить" :lol:.

как надо было пройти, по дороге на дачу:

"солнышко, а мама знает что ты со мной? нет!!! КАК ТЫ МОГЛА ЕЁ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ! ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ!!! Может позвонишь ей? А зачем ты со мной едешь?"

опыт - сын ошибок горьких.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...