Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня нет проблем в общении и знакомствах с девушками. Но недавно нашёл ту, которая мне очень сильно понравилась. Мы в хороших отношениях и скоро небольшой компанией (естественно она там будет) соберёмся у друга дома на вечеринке. И я хочу предложить ей встречаться. Проблема в том, что я боюсь отказа (раньше такого небыло и мог совершать самые отчаянные поступки) и тут впервые собственно не знаю как поведу себя в такой ситуации и переживаю если будет нет. Прошу, чтобы вы посоветовали сделать предложение встречаться каким-нибудь оригинальным в общем поделиться своими мнениями.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Еще один хочет предложить встречаться :blink: Да забудь ты про это "давай встречаться"!

Не завышай значимость ОЖП, как бы она тебя не зацепила.

Просто позависай с ней на этой вечерухе. Только не перестарайся с уделением внимания, делай БД (ну там нет нет отлучайся от нее, можешь немного позаигрывать с другими ОЖП, чтобы разбудить в ней ревность). Покинестеть ее маленько. А вось и отдельная комнатка вам понадобиться. Только не говори, что она приличная и не станет спать с малознакомым парнем. В тихом омуте черти водятся-вот и поищи этих чертей. Удачи, чувак!

Опубликовано:

Автор тебе лет 17?

Никогда не (а тут тем более):

1) Не предлагай встречаться (просто делай)

2) Не выводи разговор о чувствах и отношениях на пьяную голову

это все в факах, почему не читал? почему читал но не понял? почему думаешь что у тебя по-другому? она такая же ты такой же

Опубликовано:

Всем спасибо. Просто чуток башню оторвало. Такое ощущение будто я чайник- это у меня впервые...

Опубликовано:
Всем спасибо. Просто чуток башню оторвало. Такое ощущение будто я чайник- это у меня впервые...

здесь ты прав ёпта, особенно в первой части

Опубликовано:

От сильного зацепа никто из вас не застрахован и потом можно с лёгкостью забыть всё то, что знаешь в пикапе: все факи, и свой опыт)))

Опубликовано:

Тут твоя задача будет ей понравиться а не предложить встречаться. Не обязательно тут вести себя как-то слишком заигрывающе, главное вести себя так чтобы она побольше обращала на тебя внимание и заинтересовалась тобой в итоге. (Уединяться не стоит пока, слишком завышена у тебя ее значимость, думаю из-за этого сможешь напороть чего). Под конец встречи необходимо взять у нее телефон (если у тебя его еще нет), дальше стандартная программа: вызвон -> свиданка -> снос крыши и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...