Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять двадцать 5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

В общем не знаю зачем решил написать сюда, но может кто чего дельного посоветует :)

Ситуация:

Девушка, младше меня, назовем ее Светой.

Встречались очень недолго (месяц наверное) и 2 года назад, немногим позднее после расставания с девушкой, с которой уже чуть ли не жениться собирались.

В общем меня тогда сильно клинило, Бухал, гулял и т.п. Ну и если честно забивал на Свету, брехал ей на каждом шагу.

Мне тогда было тупо пофиг на нее (тогда было пофиг на всех, кроме одной).

И вообще поклеился к ней по пьяне, напором и наглостью, и своими блин шутками.

И вообще когда брехал - все выходило как бы в шутку "да дорогая, я не бухал, ты что? конечно я соскучился безумно" - она: "ага, давай, заливай"

В общем было весело :lol:

Мы даже не растались, а я тупо на нее совсем забил.

В итоге отношения прекратились, но мы не поссорились, и когда уже забил на бывшую, вполне нормально общались со Светой, когда видились.

У нее был парень, вроде как, но со мной всегда была рада пообщаться. Переписывались временами. Клеиться под пиво уже не получалось)

А сейчас она рассталась со своим хахалем , и как бы как обычно, от нее смс "Привет, как дела? Куда пропал?", короче встретились мы с ней (но на встречу она прихватила подружку, типа это не свидание, а как всегда по дружески). В общем еще встретиться собираемся.

Но хотелось бы большего. Глядя назад скажу - да, тупил я. Встретил бы ее немного позднее - поступил поступал бы по-другому.

Сейчас она мне нравится, есть о чем поговорить.

И хотелось бы большего. Но сам уже понимаю, что в наглую как раньше уже не прокатит.

Буду тупо клеиться - получу болты (уже немного попробовал ;) ).

А если вот так тупо гулять по паркам - эт все как то на дружбу похоже.

В общем нужен другой подход. Извернуться бы по хитрому ;)

Кто что подскажет? :)

Опубликовано:
Но сам уже понимаю, что в наглую как раньше уже не прокатит.

Буду тупо клеиться - получу болты (уже немного попробовал ;) ).

Что за ересь?

Инициатором разрыва был ты. Растались без скандала. Ситуация простейшая.

Все что надо делать - вести себя так, будто вы уже отношаетесь. Встречаешь в том же парке (можешь не говорить ей что это свидание, но пусть приходит одна), берешь за талию, ведешь ее; флиртуешь, кинестетишь (за грудь сразу лучше не лапать, но игриво хлопнуть по попке - обязательно). При удобном моменте - засысываешь. Лучше всего это сделать в момент когда она будет нести какую-нибудь чушь а ля "что ты делаешь, мы же просто друзья". Да, именно заткнуть ей рот поцелуем. Это будет простои полезно, т.к. она не ожидает, что целовать будешь в этот момент; вы уже спали, к твоему присутсвию в своем личном пространстве она отнесется спокойно; после для нее уже все станет на свои места.

Дальше будет куча проверок а ля "ты опять мной попользуешься и пропадешь?..", так что готовься.

Опубликовано:

Тут нечего и советовать, эта девушка как чистый лист для тебя. Читай факи, продави на секс и она твоя.

Опубликовано:
Клеится напором и наглостью как раньше и своими блин шутками smile.gif

Вот как раз давлением и наглостью уже что-то не канает (конечно может я и не так что делаю).

ОС от ОЖП в виде отталкиваний и возмущений :) (не владею вашими терминами я пока)

А вот легкая кинестететика, типа как дружеская проходит вполне нормально.

Наглостью уже брал, и видно ей это запомнилось, прохавала, и теперь воспринимает это как "мне на тя пофик, мне лишьбы потрахаться". И реагирует на это отрицательно.

Так я вообще думал наоборот на контрастах - изобразить какой я стал офигенный и серьезный, и что отношусь к ней таперь по другому.)) И вообще не пью и т.п. (кстати это правда :))

Хотя люди советуют продолжить в том же духе, может быть и правильно :rolleyes:

При удобном моменте - засысываешь. Лучше всего это сделать в момент когда она будет нести какую-нибудь чушь а ля "что ты делаешь, мы же просто друзья"

Интересно-интересно. можно попробовать)

Дальше будет куча проверок а ля "ты опять мной попользуешься и пропадешь?..", так что готовься.
0

Ну это 100% :) от этого никуда не деться будет))

В общем будем пробовать. Думаю все должно получиться. Общаться ей со мной явно интересно. Языком трепать я умею :)

Если будут еще интересные советы - буду благодарен ^_^

Спасибо всем

Опубликовано:

Первый совет - ерунда. Хрен ты так её на секас вытащишь.

Не совсем понятно, как всё-таки она относится к тебе. То ли ДОД, то ли нет.

Один фиг - правильно думаешь - меняй модель поведения. То что там не пьёшь, не куришь - хорошо. Серьёзным не надо быть. Рви шаблон друга. Пригласи в кафе/ресторан. Трудно объяснить - она должна понять, что ты хочешь её. Ты когда-нибудь соблазнял по "трёхсвиданке"? Вот и представь, что вы в кафе/ресторане - как на 2 свидании.

Опубликовано:

Угу, от образа плохого парня я отказался. Будем менять поведение:)

Серьезным я и не бываю)) веселые разговоры, отмачиваю шутки всякие. В общем общаться ей со мной приятно, и по ней это заметно.

Не совсем понятно, как всё-таки она относится к тебе. То ли ДОД, то ли нет.

-самому не понятно. Уже раньше встречались как-то - там было полный ДОД был. Все попытки подкатить заканчивались чем-то типа "мы же друзья" (ну вроде как парень у нее был тогда).

Сейчас вроде сама вызвонила, да еще после расставания с парнем, не знаю поменялось ли что, но в общем нужно рушить дружеские отношения.

Ты когда-нибудь соблазнял по "трёхсвиданке"?

Нет, не пробовал. На сайте есть же методика? посмотрю. Я вообще тут недавно.

Позавчера вызвонил ее, позвал встретиться еще раз, после экзамена ее, прогуляться, в кафе, кино и т.п. - вроде согласилась.

Вчера целый день не звонила не писала - ну тоже подзабил на денек. Сегодня пока тоже не общались.

Опубликовано:

О как. В ближайшее время интересные события - 1го премьера Ледниковый период 3 (весь город уже ждет) а 4го мотокросс в центре города, вход бесплатный.

Но перед этим по любасу 1-2 встречи надо придумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...