Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что эта тема уже поднималась не раз, но толком ответ на то, какие оупенеры самые эффективные при интернет знакомстве я не нашел.

Куча мужиков пишет девушкам одно и то же: привет - банальный комплимент - давай познакомимся. Таких писем за день она может получать от 10 до 100. Не думаю, что девушка будет тратить свое время на переписку с ними (за редким исключением), а тем более встречаться. Поэтому предлагаю поделиться здесь вашими наиболее действующими и оригинальными оупенерами на сайтах знакомств.

Опубликовано:

Заметил что обычное привет давай познакомимся имеет КПД выше чем какой то оригинальный опенер который бы хорошо прошел на улице.

Опубликовано:

Автор, мой тебе совет(шутка ,но может и поможет) :lol: Создай анкету девушки и посмотри ,что тебе парни напишут ,а после именно то ,что тебе понравится ,будешь сам писать девушкам.... :D:D:D

Опубликовано:
Создай анкету девушки и посмотри ,что тебе парни напишут ,а после именно то ,что тебе понравится ,будешь сам писать девушкам....

И напиши в тему о результатах... Вообще из моей практики интернет-знакомств, лучше всего сначала заинтриговать - когда она ответит, будет уже сложнее разорвать коммуникацию.. Если видишь её фотки, начинать можно так - кпд очень высокий:

- Привет!.. Что с твоими глазами?

- А что с ними?

- Они мне подмигивают ))

- K++

- Я точно видел )) Кстати, я заметил в тебе кое-что что мне очень понравилось... Но большинство парней этого не замечают...

....

Дальше:

1. Начинаешь добиваться раппорта, узнаешь о ней, что интересует, что увлекает,

2. Делаешь комплимент ее личности (не внешности),

3. Рассказываешь о себе (после того как сама о тебе спросит), чтобы заинтересовать (лучше что-то необычное и увлекательное, но не завирайся),

4. Когда заинтересована - делаешь БД, переходишь в модель приза, чтобы она тоже тебе писала - выводишь ее из пассивности,

5. Если успешно - берешь телефон / приглашаешь на встречу...

На практике все это - игра в слепую, потому что:

1. В онлайн общении калибровка идет в стиле "видимость - 0, иду по приборам". Это раз.

2. Второе - у тебя куча конкурентов, так что твоя значимость изначально низка.

3. Третье - она здесь не для того чтобы познакомиться, а типа только пообщаться - она сама так считает.

4. Четвертое - она очень пассивна, никуда не хочет ехать, свиданки легко срываются, а заинтересованность падает очень быстро - у нее есть иллюзия что тут все за ней бегают.

5. И в пятых - даже если ты не сделал ни одной ошибки - на свиданке можешь обнаружить такого крокодила, что только в путь... Фотки не показатель ни разу - выкладывают самые удачные..

По соотношению - ((время+ресурс) / эффективность) - самый неудачный способ - знакомство в сети.. Единственный плюс - можно лелеять своих тараканов и не бояться что отошьют во время подхода. Зато потом общение в сети сожрет кучу твоего времени, а результат будет близок к нулю, и опыта ты практически не получишь.. Да и классные девчонки в сети время не проводят - там сидят только те, у кого дефицит общения в реальной жизни. Так что подумай - надо ли тебе оно, если ты можешь директивно взять телефон (3 минуты), провести три свидания (по часу-полтора) и девушка твоя, вместо того чтобы неделю разводить ее в сети на телефон, неделю на встречу, постоянно этим завышая значимость, и потом разочароваться увидев.. :D

Опубликовано:

Я вот например ,когда хочу с кем-то в сети заговорить, то не пишу ,типа привет, давай знакомится.

Пишу нейтральные сообщения ,ну как-будто просто так ,что-то спросить ,а если я им я нужен становлюсь,то они сами начинают расспрашивать уже меня. А так в основном ,о какие красивые фотки ,зачем ты ищешь парней которые старше тебя на 5-7 лет, зачем вообще сюда забрела ,но в основном работаю по фоткам ,что за места, часто там бываешь и т.д. Многим кстати это нравится.

Опубликовано:

Многие девушки со своих анкет требуют оригинальности и нестандартного подхода, но реагируют на это однотипно - тупо "привет!". Поэтому заморачиваться на первом послании не стоит, достаточно как-то разорвать шаблон, что заставит девушку написать. Например "привет, кажется я узнал тебя" наверняка зацепит внимание обычной девушки.

Далее. Что пишут мужики? В качестве опыта мы создали анкету "топовой" девушки и читали сообщения. Всего их было около 300. Среди них 90% "привет! как дела", остальные распределились среди пих на один-два раза, приглашений в кино\ресторан\погулять, сделанных с ходу. Тут многое зависит от количества просмотров конкретной анкеты девушки. Чем их больше, тем девочка уже сильнее обожралась мужского внимания и ищет новых впечатлений.

Опубликовано:

В инете много нормальных девушек. Много скромных, которые никуда не ходят или просто не с кем ходить.... Они хотят познакомиться, но с ними не знакомятся, или же знакомятся, но они хорошо умеют отшивать парней... Ну вообщем, есть много причим. А девушки там и вправду есть нормальные, просто искать нужно, тратить время, силы чтобы с ними пообщаться ( самое главное, конечно же привлечь). Хотя бывали у меня и такие случаи: познакомился, уже через 2 часа гуляли... Но дальше не заходило...

С одной девушкой с сайта у меня были ЛТР.

Вообщем, если хочешь - знакомся)) Рекомендую почитать книжк "Как поймать её в сети", там всё подробно рассписано ;)

Удачи!)

Опубликовано:

ДА НУ инет атцтой .... там одни целки и страхолюдины... и малолетки... тот кто знакомится в инете тот тфн и е..лан .С девочькой из инэта страшно на людях показаться.. + они все небритые и в постели как бревна и у них подружки уродины.. лутше дрочить . <_<

Опубликовано:

Кстати, да, инет - это заповедник девственниц )) Кому нравятся девственницы для ЛТР - можно попробовать..

Опубликовано:
Кстати, да, инет - это заповедник девственниц )) Кому нравятся девственницы для ЛТР - можно попробовать..

З.Ы КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ над ним поржали друзья.... можно попробовать... :lol:

Опубликовано:

Очень глупое утверждение)))

Опубликовано:

Бональные: "привет", "мне кажется мы знакомы" и пр.- в топку! Этим свою оригенальность не подчеркнешь. Такой- ты миллионный! А вот совет от Boneno очень даже улыбнул :lol: Молодчага!

Вот не большая подборка шаблонов для инета:

-"несколько минут придумывал интересный,загадочный, внешаблонный привет, на который ты 100% ответишь,но решил не мучить себя созданием,а тебя пониманием,а написать просто: Привет"

-"я тут недавно по ящику рецепт увидел, решил попробывать, назвал его Б52. Сперва ешь,а потом 52 раза бээ..каешь. На самом деле обидно, поскольку старался для друганов,а они все так опошлили

А как у тебя с готовкой?"

"Нам препод задал задание о повышенной популяции сундучково-бурундучковой популяции в западной африке, где спрашивает нас: отразится ли она на биосистеме в восточной европе? Вот ты как думаешь?". Затем, вне зависимости от ее ответа (да/нет), продолжаешь: "слушай,и мне кажется,что(да/нет). Вот сижу и готовлю десиртацию по этой теме. Теперь в моем активе есть голос из народа,т.е. твой. И если профессура будет требовать подтверждения этих данных,то прости уж,но придется приехать,как доказательная база. А с меня тода шоколадка"

"Я знаю одно волшебное место, где можно покормить голубей на пустынном берегу; созерцать закат"

Т.Е. т.о. важно запустить в девочке некую интригу,загадку и дать возможность ей принять участие в ее разгадке!

Кто то сказал: "Инет отстой"- не соглашусь! Если есть возможнось ВВП на "земле" и в кибер-пространстве, используй оба варрианта!! (с) Mankubus

Опубликовано:

Сейчас так уже не знакомлюсь, но когда заморачивался сделал один простой вывод: нет ничего лучше варианта "привет, давай знакомиться!" и массовый проспам по анкетам девушек, которые тебе симпатичны. Почему? Вот минусы оригинального оупенера:

1. да, пробив оригинальных выше, но пробив этот ориентирован на девочек которым пишут ежедневно сотни неоригинальных сообщений типа нашего, у них итак битч-шилд зашкаливает, я бы с ними вообще не связвался (это гиблый вариант, зачастую за долгое время на сайте в голове этих девочек уже давно все смешалось и они сами уже не понимают, что делают на сайте знакомств)

2. очевидный минус - нужно тратить время и ресурс на придумывание оригинального оупенера. Можно спамить оригинальный, но он должен подходить абсолютному большинству, что проблематично, девушки разные.

С таким оупенером наша ниша - девочки которые на сайте не давно, либо девочки, которым очень уж понравилось ваше фото.

Результаты намного (в том числе и по качественному критерию) лучше в соотношении временных затрат.

Опубликовано:
Я понимаю, что эта тема уже поднималась не раз, но толком ответ на то, какие оупенеры самые эффективные при интернет знакомстве я не нашел.

Толком не нашел т.к. универсальных не существует. Вообще опенеры это фигня, у них есть 1 общий недостаток - шаблонность. Писать надо так, чтобы девушка поняла, что ты пишешь это ей, а не отправляешь всем подряд.

А так, из личного опыта:

- никаких комплиментов!

- никаких вопросов

- если анкета хоть чуть чуть заполнена, прокомментируй что-нибудь из написанного ею в слегка оспаривающем стиле (на это отвечают всегда!!!)

- отлично работает фишка, когда ты показываешь что заинтересован именно в общении с девушками а не делаешь комплименты ее внешности. Например: Ты так ничего по фоткам ;) , можем пообщаться, только если общение будет ИНТРЕСНЫМ.

Опубликовано:

сейчас от безделия мучаюсь.. зашёл на сайт знакомств)))) давно я там не был)) что-то я погорячился, когда писал, что там симпотных много)))) то ли девушки у нас перевелись, то ли всех разобрали нормальных, ну то ли просто не регятся там. Что-то все стремные, даже никому писать не захотелось))))))

А вообще, там не столько важно что ты там напишешь, если у тебя фотки классные, или с какой-нить интересной зацепкой, то КПД твой просто в разы увеличивается) Чтобы не говорили, девушки там любят сначала глазами)) хотя, конечно есть и исключения: если ты оригинален и упорство одно из твоих сильных качеств, то всё норм будет, даже с самой стремной фоткой.

Опубликовано:
А вообще, там не столько важно что ты там напишешь, если у тебя фотки классные, или с какой-нить интересной зацепкой, то КПД твой просто в разы увеличивается) Чтобы не говорили, девушки там любят сначала глазами)) хотя, конечно есть и исключения: если ты оригинален и упорство одно из твоих сильных качеств, то всё норм будет, даже с самой стремной фоткой.

Не поверишь, я там периодически регюсь и знакомлюсь без фоток вообще :). Привязываю интригу уже к первому сообщению, а фотки отсылаю потом на мыло. На вопрос "почему нет фоток" отвечаю что отсылаю их только избранным. Очень интригует кстати наверное :lol:

Опубликовано:

Интернет фуфло, я так с одной познакомился, общались, писали друг другу, на встречу она не соглашалась, а после просто замолчала, я взял и создал другую анкету с вымышленным фото, и как вы думаете, она сразу ответила и стала базарить. Говоря даже о встречах, такая же ситуация, в 16 встреча с тобой, в 21 уже с другим, они бегают за всеми. Так что сваливайте вы с этих сайтов, там можно только прикалываться над ними.

Опубликовано:

Уже год шаблон один и тот же у меня "Привет, выходи я уже скоро за тобой заеду)". Поистине универсальный и компроментирующий шаблон. Ведутся большинство, но есть и свои минусы в этой универсальности.

Опубликовано:
- Привет!.. Что с твоими глазами?

- А что с ними?

- Они мне подмигивают ))

- K++

- Я точно видел )) Кстати, я заметил в тебе кое-что что мне очень понравилось... Но большинство парней этого не замечают...

....

Таким образом получилось заинтересовать ОЖП, взял телефон.

Только вот что ей ответить при встрече на вопрос "Что тебе понравилось и чего парни не замечают"? :)

Опубликовано:
Только вот что ей ответить при встрече на вопрос "Что тебе понравилось и чего парни не замечают"?

RTFM Лесли, если что.. но основное правило - не отвечать до тех пор, пока не придумаешь ответ который:

- не сведет интригу на нет, а лучше разовьет ее

- или по крайней мере будет легким стебом над ней

- или будет двусмысленностью, над которой она будет думать в положительном ключе..

Дальше сам )))

Опубликовано:

самый лучший оупенер в инете - это хорошая фотка. всё остальное мало влияет на желание девушки отвечать тебе. поразить её интеллектом явно не получится через эти коротенькие сообщеньица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...