Перейти к публикации
пикап.Форум

Вполне обычно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На пикапе уже читался, кое-что знаю, кое-что узнаю. Не буду тратить ваше время.

Я:18 лет, универ, качалка.

ОНа:19 лет, универ (учимся в разных), 7-7,5.

Познакомился с девочкой в инете (знаю-простофиля). Общались с месяц, по общению понравился ей, решил встретиться.

В принципе это и было первым свиданьем.

Всё прошло гладко, ходили, гуляли, смеялись, стала ценить меня за чувство юмора, поцелуи, гулянка с вечера до утра, вообщем все зашибись по началу. Особого значения ей не уделял-думал не моё всё это.

Второе свиданье.

Также гулянка, стеб в обе стороны (не обидный, наоборот позитивный), догуляли до ночи, пришли ко мне.

Лежали смотрели телик часа 2, смеялись, разговаривали. Время позднее, решила остаться у меня. После недолгих "у меня есть друг, мне нельзя с тобой!" стянул таки с неё белье, раз два... за окном звук мотора-приехали родители.

Сдали зачет на одевание, пулей вылетели на улицу, но родичи увидели. Вообщем секса не получилось, так только "раз два". Посмеялись над ситуацией, погуляли еще минут 20 и разошлись. Уже начал подумывать про ЛТР.

Третье свидание.

Почти как и первое, гуляли, смеялись, только смеха уже поменьше. Говорит "ты лучше моего друга, т.д., т.п., но бросить его не могу, он мне не верит что у меня есть другой, если поверит то будут сопли, слезы, и прочая жаласть". По тому жалеет его, но хочет быть со мной. Разошлись, сказала подумает. Позже приходит смс, текст:" Спасибо за сладкие моменты в моей жизни". Я идиот понял это как выбор не в мою пользу.

Начал грузиться, грузился до след. утра. Утром пообщались по инету (мало и коротко но она поняла что со мной что-то не так). Позвонил позже вечером, на позитиве поговорили. Предложил встретиться на днях, согласилась, но с другом не хочет рвать.

Общих друзей нет.

Никаких подарков, крышесносов небыло, все построено на общении на позитиве.

Хочу отстегнуть от неё друга, хочу чтоб видела меня как праймери, ЛТР вообщем с ней.

Подкоректируйте меня если где ошибаюсь.

Критика принимается, отправляйте на ссылки, буду благодарен. Вроде усе. Если что еще надо-напишу.

Опубликовано:
Всё прошло гладко, ходили, гуляли, смеялись, стала ценить меня за чувство юмора, поцелуи, гулянка с вечера до утра , вообщем все зашибись по началу. Особого значения ей не уделял-думал не моё всё это.
Судя по всему раппорт отменный был, доверие прокачал, дева была готова (т.е. вполне допускала такую возможность) к сексу на втором свидании.
Также гулянка, стеб в обе стороны (не обидный, наоборот позитивный), догуляли до ночи, пришли ко мне.

Лежали смотрели телик часа 2, смеялись, разговаривали. Время позднее, решила остаться у меня. После недолгих "у меня есть друг, мне нельзя с тобой!" стянул таки с неё белье, раз два... за окном звук мотора-приехали родители.

Сдали зачет на одевание, пулей вылетели на улицу, но родичи увидели. Вообщем секса не получилось, так только "раз два". Посмеялись над ситуацией, погуляли еще минут 20 и разошлись. Уже начал подумывать про ЛТР.

Ооооооох... не айс. Всё ок, за исключением того, что приехали родители. Вот с этого момента и начинаются проблемы: дева тебе была готова железно дать, потекла, а секса не было. Точку невозврата прошёл и опля. Вообще точку возврата я лично игнорирую мне на неё пох.
Третье свидание.

Почти как и первое, гуляли, смеялись, только смеха уже поменьше. Говорит "ты лучше моего друга, т.д., т.п., но бросить его не могу, он мне не верит что у меня есть другой, если поверит то будут сопли, слезы, и прочая жаласть". По тому жалеет его, но хочет быть со мной. Разошлись, сказала подумает. Позже приходит смс, текст:" Спасибо за сладкие моменты в моей жизни". Я идиот понял это как выбор не в мою пользу.

Начал грузиться, грузился до след. утра. Утром пообщались по инету (мало и коротко но она поняла что со мной что-то не так). Позвонил позже вечером, на позитиве поговорили. Предложил встретиться на днях, согласилась, но с другом не хочет рвать.

Полный П. Свидание завалено.

Конечно у неё смеха будет меньше, также ты не реабилитировался, не нашёл места для секса, в этом случае третье свидание надо назначать, когда есть место для секса.

Теперь давай включим логику (понятие друг я пока опущу): смотри у девы есть парень, но она почему-то с тобой на свиданках (почему не с ним?!), ты её ласкаешь, стягиваешь шмотки и бельё (почему ночь она не проводит со своим парнем?!). Итого следует достаточно простой вывод: или у неё нет парня, или она бл*дь. В твоём возрасте у меня не было пикап форума, где всё разжуют и расскажут. Но у меня была хвалёная мужская логика.

Теперь давай рассмотрим понятие друг. Друг (ДОД более года) - это бесполое существо, евнух в глазах девушки. Теперь шаааааааагом маррррррш на космополитэн форум штудировать темы про дружбу. Она тебе сказала ДРУГ, да на свиданке при такой формулировке я бы заржал и засосал ОЖП при первом пиканиии о друге, обычно мне говорили про мифических парней. )))))

Далее, какого хрена ты начинаешь на женщину перекладывать инициативу. Будешь перекладывать будут ДОДы, ПНХ... девам нрав мужчины, которые берут инициативу на себя.

Согласилась встретиться с тобой, а друг что?! Кто она позорная шалава? Или... У НЕЁ НЕТ ПАРНЯ И ОТБИВАТЬ ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО!!! ЕЁ НАДО ТОЛЬКО-ЛИШЬ СОБЛАЗНЯТЬ!!!

С тебя требуется найти место для секса, доверие и раппорт есть, сходи в кафешку, где пуфики, или в зоопарк, полностью раскрепости её, будет про парня говорить- игнорь. Далее после проведённой затравки успешного (какая атмосфера в зоопарке, а как красиво, когда лежишь с девой на пуфиках, какие у будущих любовников классные движения, как они красиво целуют друг друга, вожделеют друг друга ) свидания в момент наибольшего эмоционального подъёма девы, в т.ч. и её вожделения веди домой. Не хочет на словах, а ты веди... поглаживай ей пальчики, целуй шею, не давай опомнится деве (в этом этапе прочитай про ВС Альфа-хозяин, лень мне тебе объяснять, в инете есть, не на этом ресурсе).

Хочу отстегнуть от неё друга, хочу чтоб видела меня как праймери, ЛТР вообщем с ней.

критика принимается, отправляйте на ссылки, буду благодарен. Вроде усе. Если что еще надо-напишу.

Твоя цель не корректна. Тебе надо соблазнять, помех нету и она готоова к сексу.

Опубликовано:

Говорит "ты лучше моего друга, т.д., т.п., но бросить его не могу, он мне не верит что у меня есть другой, если поверит то будут сопли, слезы, и прочая жаласть". По тому жалеет его, но хочет быть со мной.

И о ком ты паришься ? Не надо больше глупых встреч с вечера до утра, приведи домой, заведи ее и трахни. Все у тебя получится.

Опубликовано:

Ага, supreme стервец, снова стал отписываться в грешных темах про соблазнение :ph34r:;)

Собственно все тебе разжевали, даже своего вставить нечего... возбуждай да трахай..доступ к телу есть, просто у тебя почему то таит ощущение этого доступа из-за фразы: " Есть парень"... Да не побьет он тебя... бери ее промеж ног и трахай, главное не наипись еще раз, а то второй облом может быть фатален!

Опубликовано:

Все понял, все сделаю, никаких ограничений кроме места не вижу, единственно что смотрит она на всё это как на игру

Опубликовано:
Ага, supreme стервец, снова стал отписываться в грешных темах про соблазнение :ph34r:;)

Эпизодически буду :)

Ибо тема злободневная: девы говорят, что есть парень и ты ды и ты пы, а яйцеподкатчики тушуются, не могут логически мыслить.

Надо же до них донести простую мысль, что скорее всего ПАРНЯ НЕТ (если есть, то она б*ядь, а с бл*дями не цацкаются)!

Опубликовано:

Эпизодически буду :)

Ибо тема злободневная: девы говорят, что есть парень и ты ды и ты пы, а яйцеподкатчики тушуются, не могут логически мыслить.

Надо же до них донести простую мысль, что скорее всего ПАРНЯ НЕТ (если есть, то она б*ядь, а с бл*дями не цацкаются)!

Суприм... хз, если ей то и дело названивает непонятный тип, спрашивает как она, где она, что она... Вообщем то что у ней есть друг это точно. С другой стороны ты в любом случае у кого-нить уводил девушку, что ты хочешь сказать она блять после этого? Хотя это уже отдельный вопрос... Вполне возможно что ты прав=)(насчет бляди)

Опубликовано:

Друг это не парень, друг это возможно бывший парень, который отправлен в ДОД. Или просто ухажер (конкурент), который ещё не стал её парнем. В общем, друг это чел который в ДОДе.

А вообще почитай вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Но так как секса ещё не было, пока не парься, а просто соблазняй, а решать оставлять/отбивать нужно после секса.

Опубликовано:

Старая фраза - "Не шкаф, подвинется."

Занимайся собой и ею, и не парься на счет третьего.

Но не пытайся опускать третьего, или делать из третьего плохого.

Опубликовано:

Итак, в этой истории появляются некоторые препятствия.

В течении прошедшей недели встречались раза 3-4. Также гуляли, засосы, позитив, но вот с сексом проблемы-негде.

Нигде, кроме как у меня дома или у неё, я не хочу, да и она тоже. Ну вот и пришла эта почти счастливая смс :"я наконец-та решила, я остаюсь с сашей".

У меня назревают 3 выхода:

1-игнорить некоторое время (от 4 до 7 дней), а потом вызванить.

2-щас вызванить и попробовать наладить позитивный контакт.

3-переключаться на др ОЖП.

Вообще мне не нравится варианты 1 и 3, один какой-то рискованный, другой не позитивный=)

Если надо могу определенные части истории расписать подробно.

Кто как на это смотрит? Критика принимается.=)

Опубликовано:
Итак, в этой истории появляются некоторые препятствия.

В течении прошедшей недели встречались раза 3-4. Также гуляли, засосы, позитив, но вот с сексом проблемы-негде.

Нигде, кроме как у меня дома или у неё, я не хочу, да и она тоже. Ну вот и пришла эта почти счастливая смс :"я наконец-та решила, я остаюсь с сашей".

У меня назревают 3 выхода:

1-игнорить некоторое время (от 4 до 7 дней), а потом вызванить.

2-щас вызванить и попробовать наладить позитивный контакт.

3-переключаться на др ОЖП.

Вообще мне не нравится варианты 1 и 3, один какой-то рискованный, другой не позитивный=)

Если надо могу определенные части истории расписать подробно.

Кто как на это смотрит? Критика принимается.=)

Угу... правильные варианты всегда не нравятся :)

2 - у тебя не получится - это невозможно :) Она же когда эту смску писала предполагала что после нее

ты начнешь ей названивать и отговаривать от ее решения - она к этому подготовилась. Так что сбреет тебя - мало не покажется.

Самый лучши вариант, это сначала 3, потом 1 :)

хотя лично мне в процессе делания 3, становится лень переключаться на 1.

Потому что новое - всегда интереснее и увлекательнее старого.

С другой стороны, вот для тебя 4-7 дней - это игнор, а для меня 4-7 дней...это то когда у меня свободное время появляется и

я могу встретится с какой-нить девушкой, и игнором вовсе не является...я просто немогу встречаться так часто потому что занят,

и ниче, никуда девочки не пропадают.

Опубликовано:
В течении прошедшей недели встречались раза 3-4.
Опять нестыковка в показания той девицы:
я наконец-та решила, я остаюсь с сашей"
Эть как она 3-4 дня в неделю проводит с кем-то "левым"? Да и недавно вроде постил, что бывает, когда МЧ перекладыывает инициативу на ОЖП при принятии решении, касаемых отношений: ДОД или ПНХ. Что собссно и подтвержилось в твоём случае.
Если хочешь дома, то и назначай свиданку, когда дома никого нет.

+ ты не знаешь какие у неё эмоции были, не думаю, что лучшие, зачем её время тратить на МЧ, если она может потратить его на подружку. Всё равно интереснее. А кстати почему позитив так упёрся тебе, помимо позитива есть куча других эмоций.

Выход один, вечный игнор этой (вылазить из ДОДа в твоём случае слишком обременительно) и поиск другой девы.

P.S. Тебе ещё много попыток она дала, по идее после 2го свидания на это неделе должна была тебе бойкот объявить :)

Опубликовано:
Если хочешь дома, то и назначай свиданку, когда дома никого нет.

А думаешь я и раньше не хотел это сделать? Ситуации реально неудачные, дома постоянно все, даже в сад родичи не едут, хотя любят там тусить.

Опубликовано:

повези ее сам куда-то. Лето на улице.

Кста только не вздумай после секса с ней ЛТР строить, а то у тебе потом такие-же рога как у ее парня выростут. Ты ему даж услугу сделаеш если она на него болт положыт.

Опубликовано:

Молодой человек, у меня в мои 16 лет не возникает проблемы с местом) Самый лучший секс - неожиданный секс, имхо. Еcли такая ситуация когда секс нужно устроить как можно скорее - ближайший лес/парк)) Для девушки это уж точно будет необычный и интересный опыт, а ты покажешь себя с лучшей стороны.

Опубликовано:
А думаешь я и раньше не хотел это сделать? Ситуации реально неудачные, дома постоянно все, даже в сад родичи не едут, хотя любят там тусить.

Я знаю, что хотел. Но зачем проводить свиданки, когда их результат тебя приближает к ДОД/ПНХ я хз, тут уже было 100 раз расжёвано-пережёвано, что лучше вообще на свидание не ходить.

screw you- фантазии оставь при себе, уже не смешно.

Опубликовано:

Стоит поделиться опытом и тебя сразу обвиняют в неправде )) боже, неужели это и в правду звучит так нереально? Что то старички меня огарчать начинают.

licin это и возможно, даже не сомневайся

Опубликовано:

Итак продолжение...

Вчера родичи уехали за город, сразу вызванил её и поехали ко мне на такси, там уже побесились, легли спать, занялись сексом, все вроде было чудно.

А я уж хотел в игнор кинуть=)

Опубликовано:

Нет. Неправда, друг у неё действительно есть. Вот сейчас она меня опять пытается слить.

С того момента увидились еще раз, погуляли, опять все на позитиве, потом не видились дня 4 но созванивались, и вот щас она говорит что не хочет больше обманывать друга.

Предложите планы действия, у меня башка кипит, походу значимость завышаю, хотя старался держать на ровне

Опубликовано:
Предложите планы действия, у меня башка кипит, походу значимость завышаю, хотя старался держать на ровне

Помнишь, я тебе постил:

Но зачем проводить свиданки, когда их результат тебя приближает к ДОД/ПНХ

ХЗ, надоело что-то отписывать, всё равно сделаешь "по-Черномырдину".

Опубликовано:

Афтор, тут такой вариант девочки, которая тебя после каждого твоего удачного действия будет проверять на вшивость методом:" Ща посмотрю, что будет если ему опять поднасрать..." А сливать она тебя так и будет, причем сливать будет не вечно, а пока ей не надоешь ты, не надоест смотреть на твои попытки... ЛТР с такой барышней строить исключительно нельзя.

supreme правильно пишет все тебе: она тебе срет, ты ее добиваться продолжаешь...ну добиваешься...потом она опять срет...ты опять думаешь как бы ее снова добиться( не хочет она друга обманывать? бла бла бла...опять трхнешь ты ее)...и так дальше и будет по накатанной( так же начнет сливать) пока сам ее не шокируешь... А шок один- ПНХ ей раньше чем жесткое ПНХ будет тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...