Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Разбить Приворот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Меня проблема,

Мне 20 лет, Встречаюсь с девушкой уже 2 с половиной года, Все вроде бы отлично, но развития отношений я не вижу, я ее люблю но она меня полностью изменила. До неё я был самым веселым тусовщиком во дворе, но после того как стал с ней проводить каждый день как то стало все нето, отдалился от друзей, серьезная учеба отходит на второй план потомучто все время уделяется ей.

Я не чувствую счастья блин. Она меня откровенно мягким способом загнала под каблук, Девушка она оч.хитрая и всякими способами заставляет меня бегать за ней. После того как я вдруг сорвусь с парнями погудеть она кричит мне в трубку отношениям конец, а на следуйщий день когда я уже думаю что мы уже не пара она включает котенка и у меня как у заворожонного с губ срываються слова "извени" и она опять получает власть надо мной и крутит как хочет.

Я ее люблю но хочу растатца ибо думаю что так будет лучше для нас обоих. Вот только придрадца некчему, уж слишком идеаьные у нас отношения. Звонки 17 раз в день слова я Тебя Люблю в каждом звонке, Секс на 9 баллов из 10.

Помогите, как растаца так, чтобы я неостался виноватым, или неостался в дураках. Нужно какоенибудь умное решение, или оч хитрое.

З.Ы. Фразы типо "Детка отношениям конец" или заявления об этом в лоб непрокатят. Потому что я нетакой человек чтобы так сказать.

Советуйте.. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Короче Я У Девушки под коблуком. Перестраивать отношения не хочу.

Хочу растаца с ней но незнаю как. Отношения чутли не идеальные но нету свободы.

Хочу Разрыва отношений.

Опубликовано:
Фразы типо "Детка отношениям конец" или заявления об этом в лоб непрокатят. Потому что я нетакой человек чтобы так сказать.

а чудес не бывает. Либо ты вспомнишь что у тебя есть яйца (засунь руку в штаны. Засунул? ну вот и держи)

либо нет.

Читать ФАКи и форум.

пока уровень нулевой - Пока закрыто

Опубликовано:

Тема бред,

Короче Я У Девушки под коблуком. Перестраивать отношения не хочу.

Хочу растаца с ней но незнаю как. Отношения чутли не идеальные но нету свободы.

Хочу Разрыва отношений.

Дим, закрывай тему, пущай автор дальше развлекается )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...