Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно это здесь уже 100 раз обсуждали, но все-таки

Хочу научиться ходить в клубы и знакомится там с девчонками одному, без компании и спиртного. Зачем одному? А чтобы не было отмазок в виде "Что-то сегодня никто из парней тусить не хочет, а без них влом". Чтобы ни от кого не зависеть, короче.

В клубе полно мужчин. Некоторые тупо стоят в сторонке, некоторые бухают сидят, и только немногие, самые клевые, подкатывают к девушкам. Причем делают это настолько здорово, только вчера наблюдал: к симпатичной девочке подходит охрененный чувак, через пару минут они уже вместе танцуют, через полчаса целуются. Короче, эти, кто баб цепляет, отличаются от основной серой массы. Они интересные, прикольные. Они привлекают внимиание. Надо быть таким парнем.

А я нихрена не тусовщик, я раньше вообще не мог себе позволить ходить по клубам. Мои знакомые в клубы ходят очень редко. Еще я не умею танцевать. Я понимаю, что большинство там тоже танцевать не умеет, но все равно я начинаю себя чувствовать на танцполе уютно только после двух-трех стаканов пива. То же самое и с телками. Более-менее нормально с ними знакомлюсь в клубе только когда выпью.

Парни, у кого были такие же косяки, как вы их убрали?

Есть тут кто девочек из клуба домой привозит? Расскажите как учились!

Где хорошо написано про клубный пикап?

Может быть тут просто дело привычки, если буду постоянно по клубам ходить, то и зажимы исчезнут?

Опубликовано:

По моим наблюдениям успех в клубе зависит от трех вещей:

1. Позитивный настрой.

2. Внешний вид.

3. СП.

Причем по значимости в таком порядке, в котором я их расположил...

Опубликовано:

За собой тоже косяк замечал, что в клубе постоянно бухаю.Особенно когда один хожу. не сильно но все же... Девочек это не мешает увозить домой.

Опубликовано:

1) Ни какого пива в клубе, от тебя будет оч не вкусно вонять

2) еесли пьешЬ, то чтобы не было хмеля в голове... Но ты должен обезательно что нибудь пить! !

3) описывать все занаво не хочу... Лови тему... На коменты не смотри, которые там оставили... =) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...40&start=40

Что не поймешь спрашивай, обьясню желательно там, так как тут редко бываю.... =) Как заметил, тут только знакомство в интете в основном рассматривают. я такой способ не уважаю! ! =)

Опубликовано:

да ладно автор ты завышеш значимость клубов и девушек и своих действий ... забей на все.. бухай в клубах.. покланяйся сотоне.. делай что хочеш. знакомся как хочеш хоть под травой... не будь тфном у тебя все хоршр ты делаеш лишние движения и слишком много думаеш...)

Опубликовано:

Ты прав чувак, думаю и впрямь слишком много и это реально мешает. Сейчас поеду в клуб и там нажрусь во имя сотоны.

Опубликовано:

Был у нас тут в клубах и заметил следующее. Дофига мужиков, дикие как звери и страшные. Девушек если и разкопаю то либо страшные, либо совсем морально подавленные. Либо злые как собаки, ещё и заматерить могут. Давка, толкотня, нигде не протиснешся. Данные условия напрочь отбили во мне все желание тусоватся. :huh: Но это у нас в Папуасии.

Теперь по существу. Это нормально в клубах быть в легком подпитии, на то они и клубы. Девушки тоже сами непрочь выпить или напится. В такой ситуации они могут сделать то, что не делают трезвые - могут сами подойти, но только на это разчитывать не стоит. Просто имеется ввиду, что они в клубах более доступны, чем скажем на улице, работе или в транспорте. Как я это знаю? Не всегда же я паршиво тусовался! ;) Просто как и сказано выше - тут все решает позитивный настрой. Вот только как его принудительно вырабатывать всегда, когда надо - увы не знаю и буду рад если кто подскажет.

Друг серб рассказывал (да и не только он) о клубной культуре в экс-Югославии, девушек там значительно больше чем мужиков. В клуб они приходят с одной целью - трахатся (да именно за этим) и если они этого не получают, они с горя напиваются и падают на пол. Кому из нас приятно позволить девушке докатится до такого? ;) Множество девушек подходят сами, так как пьяные и храбрые. Белград - всемирно признан как лучший В МИРЕ город для ночной жизни. И наконец, сербские женщины, носят статус одних их самых (если не самые) красивых в европе и на восточном полушарии.

Но я не поверю, пока сам не увижу, отсюда принял решение - ближе к концу лета сгонять на пару неделек в Хорватию (знакомая приглашает :lol: ) и самому все увидеть.

Опубликовано:
По моим наблюдениям успех в клубе зависит от трех вещей:

1. Позитивный настрой.

2. Внешний вид.

3. СП.

Причем по значимости в таком порядке, в котором я их расположил...

угу полностью солидарен!!

Опубликовано:

Просто надо прибывать в хорошем ВС. Для этого не зацикливайся на мысли, что ты сюда пришел ЗНАКОМИТЬСЯ. Просто наслаждайся музыкой и атмосферой. Тогда твое ВС само по себе примет нужное состояние. Телки ж..пой чувствуют, когда МЧ находится на позитиве и их это как магнитом притягивает.

Опубликовано:

СП - оч важно!! На тех выходных был в клубе, там встретили старых подруг с ними сидели общались, немного по коктельчиками вдарили, потанцевали прикольно)) много девушек палило. После того как с ними пообщались пошёл знакомиться с другими девушками, девушки были очень расположены к знакомству)) отлично пообщались, но ничего больше не получилось... :(

А вообще круто знакомиться в маленьком клубе, где играют медляки какие-нить, просто приглашаешь на танец, а там всё само собой идёт))

Опубликовано:

гайд :

1. Чувак,Я уверен на 100% в твоем городе много мест где преподают танцы. Походи месяцы два,на тот же тектоник(т.к это клаб дэнс,меня нах не притыкать в этом :angry2: )Ты себя будешь чувствовать в своей тарелке,понимаешь? Ты будешь чувствовать ритм,это будет твоя стихия.

2. "Пиво ф топку" , выпей водки с рэд булом заешь таблеткой :lol: (с)Вредные советы,за вправду НЕ принимать! И ноги сами понесут на танцоп и девочки потянутся.Будут видеть какой ты классный,как ты умеешь танцевать как от тебя прет призитивом и активностью,вообщем жизнью! Понимаешь?

3.А че тебе друзья? Познакомься прямо в клубе , заведи новых знакомых! Узнай всех кто есть в клубе ! Это поднимет тебе настроение, станешь "скользить" по танц полу.

4.Если часто будешь ходить,возможно,исчезнут,но это долго,пытайся сам сам сам сам !

По жизни Я общительный человек , и когда Я пришел первый день в школу,НЕ стеснялся по углам,и НЕ старался повыепываться перед всеми,Я на каждой перемену представлялся кому нибудь из одноклассников,немного болтали,и Я двигался к другим,так и узнал весь свой класс на два дня :)

Опубликовано:

Недавно ходил по клубам.

Парней намного больше, чем девушек. При этом большинство мужиков просто стоят в сторонке и тупят. Их в расчет не берем. Но было 3-4 охрененных парня, которые клеили всех симпатичных телок. Эти ребята были хорошо и со вкусом одеты. Глядя на них можно сказать, что да, у них одежда создает образ и привлекает внимание, в каждом есть какая-то изюминка. И они все время общались с красивыми девками, переходя от одной к другой.

Из девушек было несколько действительно классных и общительных. Остальные или тоже тупили, или пришли потанцевать. Были и такие, которые всю ночь танцевали на одном месте на краю танцпола, ни с кем не разговаривали.

Ну я там, конечно, тоже время не терял, пообжимался с парочкой красоток. Но до тех ребят мне пока, конечно, далеко.

Про бухло: бухло все-таки употреблял и в большом количестве. Это внатуре отстойно. Ведь раньше, в детстве, все как-то обходились без алкоголя, причем зажигали порой даже веселей чем сейчас. И на бухло уходит куча денег: посетив 2 клуба за одну ночь на спиртное и такси слил 2500р. Неболшая вроде бы сумма, но если пару раз в неделю так ходить, то получается дохрена.

А если один идешь, то как без бухла? Ну, допустим, устал я танцевать, иду, естественно, к бару, беру там себе какой-нибдь лонг-айленд, бухаю и пизжу с кем придется. Потом опять на танцпол.

А без алкоголя что делать, когда один?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...