Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 20.

ЛТР около года.

Отношения развивались медленно. 1 Встреча - общение, 2 встреча - поцелуи, 3 встреча - крышеснос (провалившаяся попытка затащить домой). Но её огромное желание быть со мной чувствовалось, когда мы были вместе. Делал все по правилам. Черезчур вниманием не задалбливал. Результат - стабильные отношения, без скандалов. Полное доверие.

Но последнее время стал замечать, что ей постоянно кто-то пишет и звонит. Если спрашиваю, то иногда отвечает, что подруга/мама/папа/и т.д., а иногда невнятно отвечает. Я не допытываюсь, ибо в себе уверен. Вопрос: как можно корректно узнать, кто звонит или пишет. Так чтобы она не почувствовала, что я допытываюсь? Нужно для того, чтобы знать как дальше действовать.

Цель: дальнейшее развитие ЛТР.

И ещё вопрос: Может стоит её не спрашивать, а просто залезть в телефон без неё и посмотреть?

Или "а ну её"?(я имею ввиду забить на эти звонки). Хотя подбешивает.

Опубликовано:

Мне кажется надо дать ей понять, что либо она встречается с тобой, либо она может общаться с кем хочет и когда хочет, но вы с ней встречаться уже не будете. Чем раньше ты дашь ей это понять, тем в дальнейшем тебе будет легче строить отношения. Главное сказать очень уверенно и мягко, показать что ты самодостаточный и если что, то у тебя выстроиться очередь встречаться с тобой, таких же как и она, а может и лучше.

Если грамотно все сделаешь, она будет в восторге от тебя и будет думаь что ты настоящий мужчна.

Опубликовано:

Ты уверен в себе, но тебя колбасит от звонков? не вяжется

осмысливай написанное тобой и переформулируй вопрос. С таким вопросом как есть - поедем в барную

Опубликовано:

Если ты так заинтересовался кто ей там пишет, то значимость ее у тебя слегка поднята. Все начинается с мелочей ;) Если ты ей не доверяешь, то можешь в тихаря залезть в телефон ее и покапаться, но это как правило подорвет доверие к ей, если там есть что-то интересное. А если хочешь не парится, то живи спокойно и завязывай интересоваться что у ее там. Ведь ты сам ее пойми, она же человек и расчитывает на личную жизнь. Плюс все эти СМСки - фуфло. Признаков кроме как этого на измену или на ухудшения отношений не было же. Так что расслабься :).

P.S. Чесно сказать, я бы сам полазил по ее телефону разок :) Любопытный я, да и не доверчивый ;)

Опубликовано:

осмысливай написанное тобой и переформулируй вопрос. С таким вопросом как есть - поедем в барную

ДЛя того чтобы не быть идиотом, если она с кем-то связалась. Ибо говорю, звонки часты (Не только смс). При мне трубку не поднимает. Говорит, что потом поговорит.

Чё-то я не втыкаю..А как тогда распознать измену? Если тупо на всё класть?

Опубликовано:

ДЛя того чтобы не быть идиотом, если она с кем-то связалась. Ибо говорю, звонки часты (Не только смс). При мне трубку не поднимает. Говорит, что потом поговорит.

ха-ха-ха))) она при тебе трубку не поднимает, а ты спрашиваешь как распознать измену?)))))))) приплыли)))) доверие говоришь у вас))))

ну так вот... вот тот "мама или папа" который ей звонит её трахает.

Опубликовано:

ха-ха-ха))) она при тебе трубку не поднимает, а ты спрашиваешь как распознать измену?)))))))) приплыли)))) доверие говоришь у вас))))

ну так вот... вот тот "мама или папа" который ей звонит её трахает.

Хорошо.Тогда задам конкретно вопрос. Как тогда сделать так, чтобы она прокололась?

Опубликовано:
Кроме звонков изменения в отношениях наблюдаются?

Да в том-то и дело, что наоборот. во-первых все свободное время она тянется ко мне. Во встречах никогда не отказывает. Для меня она всегда свободна. Когда предлагаю провести время вместе, тогда она все бросает/отменяет свои дела/забивает на универ/и т.д.

Опубликовано:

(С) G-spot

Хорошо.Тогда задам конкретно вопрос. Как тогда сделать так, чтобы она прокололась?

что есть "прокололась" - сказала тебе "да я тебе изменяю" или ты хочешь увидеть как/с кем она тебе изменяет???

- тут не она проколется, а ты...

Что ты будешь делать в этой ситуации? - бросишь её? - а тогда, почему сейчас не бросаешь? - отношения,наверное,устраивают, - тогда зачем делать так чтобы они тебя НЕ устраивали?

теперь подробнее: ты думаешь что она ведёт "двойную игру" и в случае если ты найдёшь этому подтверждение, то бросишь её. А теперь не обманывай себя, ты ищешь ОПРОВЕРЖЕНИЯ своим мыслям. - ты хочешь чтобы на самом деле ей звонила мама, а ни каких соперников и близко не было. - почему это. - да много по чему...

во-первых - твоя самооценка

во-вторых - факты (уж очень похоже, что ты у неё не один)

в-третьих - удовлетворённость отношениями

с вторым пунктом, ты пока ни чего сделать не можешь, а вот первый и второй полностью в твоей власти - переключись на других девушек, начинай с ней играть в БД, - перетягивай баланс значимости на себя.

Автор, рекомендую прислушаться к этим словам G-spot.

ПС. и в следующий раз не торопись постить, а подумай сначала - что ты хочешь получить от форума. Начал мутно, также и закончил

Опубликовано:
(С) G-spot

что есть "прокололась" - сказала тебе "да я тебе изменяю" или ты хочешь увидеть как/с кем она тебе изменяет???

- тут не она проколется, а ты...

Что ты будешь делать в этой ситуации? - бросишь её? - а тогда, почему сейчас не бросаешь? - отношения,наверное,устраивают, - тогда зачем делать так чтобы они тебя НЕ устраивали?

теперь подробнее: ты думаешь что она ведёт "двойную игру" и в случае если ты найдёшь этому подтверждение, то бросишь её. А теперь не обманывай себя, ты ищешь ОПРОВЕРЖЕНИЯ своим мыслям. - ты хочешь чтобы на самом деле ей звонила мама, а ни каких соперников и близко не было. - почему это. - да много по чему...

во-первых - твоя самооценка

во-вторых - факты (уж очень похоже, что ты у неё не один)

в-третьих - удовлетворённость отношениями

с вторым пунктом, ты пока ни чего сделать не можешь, а вот первый и второй полностью в твоей власти - переключись на других девушек, начинай с ней играть в БД, - перетягивай баланс значимости на себя.

Автор, рекомендую прислушаться к этим словам G-spot.

ПС. и в следующий раз не торопись постить, а подумай сначала - что ты хочешь получить от форума. Начал мутно, также и закончил

Спасибо большое!Замечания учту!! К советам пприслушаюсь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...