Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь для клуба

Raz3r

Рекомендованные сообщения

В предверии летнего клубного сезона решить взять новую обувь специально для клуба.Глянул некоторые модели,но не знаю что взять.А в чем вы ходите в клуб?(имеется в виду не быдловский)Кидайте ссылки если есть.

Casteam харооош )) Первые dsquared конечно вообще разрыв!

Если ты постарше, то бери хорошие туфли. они и в клуб и вообще в жизни пригодятся :)

Не,мне 20.Хотя я часто в туфлях хожу ecco,достаточно дорогие,но блин танцевать неудобно в них ))Кроссы есть белые,но они меня чето так кумарить стали.Все-таки постараюсь похожие на черные найти,в основном подделки или галимые какие-то.

KaySEE

Нет конечно))

Alessandro Dell'Acqua и D2(в Метрополе ещё, сейчас вроде этот бутик закрыли, а жаль) брал за 11к каждые..... их нашёл в Москве...

А Raf Simons и Dior из Италии... за обе пары отдал около 1000евро...

ooz

+1... туфли всегда будут в фаворе...

http://www.flickr.com/photos/johanlundkvist/3111391488/

вот мечта поэта... скока стоят хз... чтот в районе 2-3к

а те что с верху слишко уж отдают бисексуализмом...

думаю,что туфли-самый лучший вариант

можно конечно и в полуспортивных ходить

среди предложенных выше вариантов отдам голос за первый экспонат))

Alessandro Dell'Acqua и D2(в Метрополе ещё, сейчас вроде этот бутик закрыли, а жаль) брал за 11к каждые..... их нашёл в Москве...

А Raf Simons и Dior из Италии... за обе пары отдал около 1000евро...

Нехило так))), D2 очень крутые

KaySEE

Да... у меня обувь всегда самая большая статья расходов(

При том с большим отрывом...

treboard

Дай угадаю... у тебя по любому есть белая обувь Lacoste с 3 липучками, Ади Суперстар и всякие фанатские закосы?)

честно говоря достали уже мальчики в каких-то непонятных космических блестящих полу-кедах-кроссовках-туфлях-сапогах. Нам валят всякий отстой в страну под видом модной одежды и обуви, а народ ведется и покупает. Кич победил, как сказал Александр Васильев, в нашей стране. Нормально одетого человека редко встретишь на улице, все как на маскараде. Мода модой, но про гармонию и стиль не надо забывать.

лакост и адидас в первую очередь производители качественной обуви,и если несколько школьников купили палевные кеды на рынке и кричат что они фанаты,то это не так,я не собираюсь не носить эту обувь только потому что пару лет назад она была в моде среди фанатов,а потом псевдофанатья

ooz

Александр Васильев (хоть я его очень люблю) - сам образец русского китча, о котором он постоянно говорит с негативом, любитель чтоб было "побогаче" :)

ребят, а чего мокасины не носите? это ж такой секс.. :rolleyes:

ooz

Александр Васильев (хоть я его очень люблю) - сам образец русского китча, о котором он постоянно говорит с негативом, любитель чтоб было "побогаче" :)

ребят, а чего мокасины не носите? это ж такой секс.. :rolleyes:

А.Васильев, на мой взгляд, как раз соответствует своему статусу и положению в обществе визуально. Трудно его представить в костюме или в джинсах :) И даже, если это и русский кич, то он очень грамотно сделан в его исполнении. А грамотный кич не выглядит безвкусицей, что так часто мы видим на улицах наших городов.

P.S. Я ношу мокасинчики :). Песочного цвета такие, мягенькие )). Только жаль дожди идут в Москве, редко возможность появляется надеть их.

Casteam - можть я чего то не понимаю, но полностью согласен с ООZ. Для маскарада на день космонавтики, если только....

Cansel - сознавайся - из боулинга украл?

Гуччи - классные ботинки, я сильно за тенденциями не слежу но белые туфли с полуспортивной подошвой этой весной в цуме часто попадались у разных дизайнеров.

Обувь все же надо смотреть в сочетании с брюками/джинсами - т.к. рально при носке часть их закрывается штаниной и смотрятся они совсем по другому. Да и смотрим мы чаще на них сверух вниз - а это не тоже самое, что сбоку смотреть на пустой ботинок.

лакост и адидас в первую очередь производители качественной обуви,и если несколько школьников купили палевные кеды на рынке и кричат что они фанаты,то это не так,я не собираюсь не носить эту обувь только потому что пару лет назад она была в моде среди фанатов,а потом псевдофанатья

Попробуй в нормальное заведение пройти в своих адидасах и лакостах.

Кстати, школьники и студенты очень любят адидас и лакост. А ты уже записался в армию юных любителей пива у подъездов?

странные вы люди,поло от лакост,это круто,а обувь от лакост для школьников.у всех ваших любимых итальянских дизайнеров один секрет успеха-побольше лака и всякой блестящей х*йни.неужели вы не замечаете что у 20 разных дизайнеров одна и та же обувь,только с разными деталями?.А ты уже записался в армию слепых покупателей блестящей х*йни?

Ну,насчет того,что нельзя в Lacoste пойти в приличное место - зря,конечно )) Я вот выкладывал фотку в "Оценка стиля",и там обувь Lacoste =) И ходил я в них уже и в RАЙ,и в Pacha и т.д. - места очень даже приличные )) Но и остальные бренды приписывать к "Блестящей х*йне" не надо =)

Это я не по теме вообще написал,сорри,крик души,ахах)

Облазил кучу магазинов в поисках похожих на D2,либо китайское г**но,либо модели 2005-2006 года О_о,некоторые более-менее модели от 200 $+.А пох,пойду на дасти кида в своей пуме )))

Можно вопрос?

А НАХ*Я покупать такие дорогие шмотки? Сумма в 2.000 ойро меня вообще убила наповал:) Этож блин насколько закомплексованным надо быть, чтобы так одеваться.

YES_NO, у нас ты тут рулишь, поэтому ответь мне на вышеозвученный вопрос.

PS Сам ношу не особо дорогие тапки от ECCO и считаю их просто идеалом удобства и нормального внешнего вида. Кстати у меня вся обувь оттуда: летняя, зимняя, осенняя...

А вообще по своей деревне в пригорода столицы люблю ходить в рваных шортах и майке... вот это реально классно:)

Можно вопрос?

А НАХ*Я покупать такие дорогие шмотки? Сумма в 2.000 ойро меня вообще убила наповал:) Этож блин насколько закомплексованным надо быть, чтобы так одеваться.

YES_NO, у нас ты тут рулишь, поэтому ответь мне на вышеозвученный вопрос.

PS Сам ношу не особо дорогие тапки от ECCO и считаю их просто идеалом удобства и нормального внешнего вида. Кстати у меня вся обувь оттуда: летняя, зимняя, осенняя...

А вообще по своей деревне в пригорода столицы люблю ходить в рваных шортах и майке... вот это реально классно:)

Причем тут закомплексованность ?) Если человек может себе позволить сумку за 2000 евро,почему нельзя её купить ?)

2 Карта - 2000 евро для студента с месячным доходом в виде стипендии в 10 евро - это идиотизм. Для человека, зарабатывающего 4-5 кЕвро - просто покупка хорошей удобной обуви. Накопи денег и купи один раз пару дорогой обуви - про экко забудешь навсегда и появиться стимул зарабатывать денег, чтобы потом оценивать шмотки только по принципу красиво/некрасиво, ачественно/некачественно, вообще не заморачиваясь на цифру на ценнике

2 Карта - 2000 евро для студента с месячным доходом в виде стипендии в 10 евро - это идиотизм. Для человека, зарабатывающего 4-5 кЕвро - просто покупка хорошей удобной обуви. Накопи денег и купи один раз пару дорогой обуви - про экко забудешь навсегда и появиться стимул зарабатывать денег, чтобы потом оценивать шмотки только по принципу красиво/некрасиво, ачественно/некачественно, вообще не заморачиваясь на цифру на ценнике

All right, но давай вот посмотрим правде в глаза и ответим на простой вопрос:многие из здешних отписавшихся имеют доход в 4-5 тысячи евро?:) Или это что-то типа недостижимой мечты, что когда буду зарабатывать, то обязательно куплю ЭТО (дальше фото каких-то тапок).

Я вот на квартиру коплю:)

2 Карта - какая разница. Тут же стиль оценивается, а не уровень дохода. Зачем смешивать - не нравятся как ботинки выглядят - напиши почему или просто напиши, что гавно. Зачем примешивать ценовой критерий?

• Советник
тапки от ECCO
и считаю их просто идеалом удобства

О да, тут на 100% согласен

нормального внешнего вида

А вот тут на такие же 100% не согласен. С дизайном у них ооооч серьёзные проблемы. Вообще экко-обувь скорее для пенсионеров, для которых внешний вид не имеет ровно никакого значения, а удобство - это всё))))

диор это этого года коллекция?

или прошлого?

просто в италию еду, там хочу их взять..

но там только нынешние коллекции)

прошлогодние обычно все на yoox'e лежат

• 2 недели спустя...

Кстати, школьники и студенты очень любят адидас и лакост. А ты уже записался в армию юных любителей пива у подъездов?

Я не школьник, и не студент, у меня вот такие лакосты (брал в 2007 за 7300 рЭ), хожу в норм заведения, вроде пускают. Кстати, почему должны не пускать? о.О Это как вообще смотреться будет - у входа стоИт фейсконтрольшик: так, у нас только по спискам, а ну, сними тапок! Не лакост? Ну лан, проходи! :-D

Я не школьник, и не студент, у меня вот такие лакосты (брал в 2007 за 7300 рЭ), хожу в норм заведения, вроде пускают. Кстати, почему должны не пускать? о.О Это как вообще смотреться будет - у входа стоИт фейсконтрольшик: так, у нас только по спискам, а ну, сними тапок! Не лакост? Ну лан, проходи! :-D

У фейса задача оценить твою платеже способность. И все. Поэтому лакост адидас не катят. Норм заведения - это наверно театро:)

+1 к посту, где написано, что поло лакост - кул, обувь - шлак.

Да лан вам про ECCO гнать. Супертапки. Мегакул. Дороже них ниче брать не стану это раз, во вторых в эту цену ничего лучше нет это два.

А зимние ECCO за 7.300 вообще...

Да ради Б_га - бери свои ECCO. Тебе кто-то запрещает?

ECCO = удобство

ECCO != стильность.

А за 7300 можно оксфорды броги c педивер заказать. Те же Loake.

21f02912939c.jpg

• 2 недели спустя...

Парни, а вот реально зачем столько денег тратить на такую дорогую обувь, разве нету аналогичных вариантов и подешевле? Даже зарабатывая 4-5к евро - этож 50% зарплаты и потратить её на простую обувь... Ведь из-за того, что купить такую дорогую обувь - это не значит, что ты станешь ходить быстрее, как сапоги-скороходы или сможешь в них ходить по воде или летать). Тут какая-то переоценка значимости)

А по теме каждому по вкусу не угодить, ведь очень важен возрастной ценз. Мужчина в 30 лет мало вероятно, что предпочтёт обувь, которую предпочтёт парень в 20 лет, также наоборот.

ИМХО варианты обуви не плохие, но слишком дорогие.

Парни, а вот реально зачем столько денег тратить на такую дорогую обувь, разве нету аналогичных вариантов и подешевле? Даже зарабатывая 4-5к евро - этож 50% зарплаты и потратить её на простую обувь... Ведь из-за того, что купить такую дорогую обувь - это не значит, что ты станешь ходить быстрее, как сапоги-скороходы или сможешь в них ходить по воде или летать). Тут какая-то переоценка значимости)

А по теме каждому по вкусу не угодить, ведь очень важен возрастной ценз. Мужчина в 30 лет мало вероятно, что предпочтёт обувь, которую предпочтёт парень в 20 лет, также наоборот.

ИМХО варианты обуви не плохие, но слишком дорогие.

покупка дорогой обуви всегда обусловлена, даже если её цена слишком высока по сравнению с твоей зарплатой.

обувь это статус. тем более, что она не покупается на месяц или два.

а вот тратить на клубный глянец такие деньги это уже личное дело каждого.

Очень понравились кеды пума.http://www.flickr.co...ist/3111391488/

долго пытался найти в инете..не смог :(

Подскажите если кто знает, где можно купить такие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...