Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли давать обещания ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. она очень эмоциональная, в отличии от меня. Её вывести из себя очень легко, хватает одного слова. Ссоры начали преобретать регулярный характер, раз в месяц :unsure: . Она до этого говорила, что всё кончено и т.п. Но стоило мне с ней встретится и всё снова вставало на свои места. Несколько дней назад поссорились снова. Вчера она попросила выполнить одно обещание, больше её не тревожить, отстать от неё :( . При чём сделал она это очень хитро как всегда. Спросила, выполнишь ли ты для меня одно обещание. Я решил проявить твердость и показать что отвечаю за свои слова и сказал что выполню. В итоге пообещал отстать от неё(((( Написал смс, типа спокойной ночи. Она сразу же перезвонила, сказала ни каких смс(((. Она сейчас уехала на 2 месяца в другой город на каникулы, увидеть нет ни какой возможности((

Посоветуйте что делать ??? Держать обещание ??? или звонить и пытаться всё наладить ???

Правила раздела читаем. если остаются вопросы - пишем в личку, открою тему.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. она очень эмоциональная, в отличии от меня. Её вывести из себя очень легко, хватает одного слова. Ссоры начали преобретать регулярный характер, раз в месяц :unsure: . Она до этого говорила, что всё кончено и т.п. Но стоило мне с ней встретится и всё снова вставало на свои места. Несколько дней назад поссорились снова. Вчера она попросила выполнить одно обещание, больше её не тревожить, отстать от неё :( . При чём сделал она это очень хитро как всегда. Спросила, выполнишь ли ты для меня одно обещание. Я решил проявить твердость и показать что отвечаю за свои слова и сказал что выполню. В итоге пообещал отстать от неё(((( Написал смс, типа спокойной ночи. Она сразу же перезвонила, сказала ни каких смс(((. Она сейчас уехала на 2 месяца в другой город на каникулы, увидеть нет ни какой возможности((

Посоветуйте что делать ??? Держать обещание ??? или звонить и пытаться всё наладить ???

Твоя цель какая? Она тебе нужна? Мы то не можем знать твои чувства и желания.

Опубликовано:
Вчера она попросила выполнить одно обещание, больше её не тревожить, отстать от неё

Как настоящий мужчина ты должен выполнить её обещание... Более того до её приезда ты просто обязан тра*нуть пару ожп и забыть её номер.... :)

Не звони не пиши... Но ты по ходу в ДОДе, малой09.....

Вообще мало информации про ЛТР... Оформи всё по правилам....

Опубликовано:

Автор,не звонить в любом случае. так и вернуть, и послать будет легче.

M@rik, ты бы со своими проблемами разобрался... а то тут очень часто "больные" "здорового" лечат.

Опубликовано:
M@rik, ты бы со своими проблемами разобрался... а то тут очень часто "больные" "здорового" лечат.

Я же совета не давал автору..

Тем более мои проблемы-просто ерунда по сравнению с этими.

А советы спрашивал, потому что со стороны виднее и лучше видно. Ведь нужен был объективный взгляд трезвой головы. Ошибки другого проще заметить, чем свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...