Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Нашел в телефоне номер девочки с которой пол года назад была одна свиданка (сосались). Позвонил в 8 договорились на 9. Погуляли, согласилась идти ко мне. Выключил свет, включил фильм, она лягла на мое плечо. Целоваться не давала, только гладил груди. Потом проводил её, вроде всё норм. Сегодня звоню, а она придумала тупую отмазку и слила меня. В чем косяки? Вроде всё идеально было...

Опубликовано:

Потому и слила.. Если зовёшь домой,то трахай.. Нет времени трахать,нахрена на свиданку вызваниваешь?

Опубликовано:

меня так разок слили, потом вызвонил и узнал, она сказала что причина в том, что не было секса! так что вот так

Опубликовано:

Чето я тоже не понимаю. На фильм время было, а на секс не было ? Ты сам себя обманываешь или ты гей ?

Опубликовано:

За этот короткий промежуток времени она совершила ТnМ.

Телочка вспомнила то ужасное время когда её возбудили и не Тра*нули,еще раз такое она явно не переживет вот поэтому и нашла отмазку тебе.

Эсли б ты о себе оставил классные эмоции её мозг сразу отреагировал в правильном направлении для тебя.

Гладил грудь и думаешь что это норм. :blink: Язычком....

Опубликовано:

через полгода вызвони, позови домой а там не бось и еще кое что погладишь, но ни в коем случае не делай то о чем думаешь щас!!!

Потом, через полгода звонишь опять, и там уже можно делать то, о чем ты думаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...