Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация такова...

Короче говоря познакомился на своём выпускном с официанткой. Мне 17, ей 20... Быстро вошёл в контакт, настроил раппорт, вёл себя уверенно, всё делал вроде бы правильно, как делал это раньше... всегда получалось, и вот пригласил на медляк, при этом нагло, но весьма деликатно оторвав её от разговора с девушкой милиционером))) дальше всё было норм, пошла кинестика... пообнимались, потанцевали, пообщались...

Под конец вечера, когда всем надо было уходить снова подошёл к ней, она была ещё с 2 другими официантками, барменом и официантом мужиком). Попросил её, на что мне сказали что мы её не отдадим... и что пусть решает сама... в итоге она вышла ко мне. Я предложил обменяться номерами, на что она попросила чтобы я оставил свой номер... но мы то знаем что это не айс и надо настоять на своём, поэтому я это сделал, постояли, пообнимались, поговорили, и в итоге она сама без лишних разговоров написала свой номер... разъехались...

На следущий день вечером её вызваниваю, всё делал как надо, без лишней болтовни, за 4 минуты пригласил её продолжить знакомство в более спокойной обстановке, на что она согласилась... но на следущий день её в назначенном месте в назначенное время не оказалось... позвонил - не ответила, отправил смс: "перезвони, как освободишься"... нет ответа...

Почему так? Что я сделал неправильно?

У меня есть девушка, ей 16. И обычно я в таких ситуация не знакомлюсь, но тут почуствовал что-то большее чем просто симпатию... и пошёл вперёд...

Не знаю, вроде бы пользуюсь популярностью у девушек... и было 2 которым по 19 лет и всё было нормально... а тут... ну просто я растерян немного... почему так произошло?

Я не хочу отступать по причине которую я написал выше, пусть даже если у неё есть парень, что она старше меня на 3 года... мне всё равно, я не привык останавливаться на пол пути и так легко отступать от цели.

Поэтому прошу совета как поступить в этой ситуации... какие-нибудь креативные советы приветствуются, буду очень всем признателен...

С советами найти девушку своего возраста, забить и найти другую - идите лесом... это не мои принципы. Хотите поступайте так... тут дело не только в сексе.

Спасибо за внимание...

Опубликовано:

автор ты не привык пикапить в поле... ей или тебе чтото ненравится? зачем себя мучать изза какойто девки кидай ее и не парься мозгом

ВВП ФАКИ ПИКАП . боишся выйти в поле иди на тренинг нету денег? укради или заработай... или просто нажрись и подрочи на ее фотку мож полегчает хз... :lol:

Опубликовано:
автор ты не привык пикапить в поле... ей или тебе чтото ненравится? зачем себя мучать изза какойто девки кидай ее и не парься мозгом

ВВП ФАКИ ПИКАП . боишся выйти в поле иди на тренинг нету денег? укради или заработай... или просто нажрись и подрочи на ее фотку мож полегчает хз... :lol:

1 Не привык? - да, может быть, но это к делу отношения не имеет.

2 Ты через строчку читаешь чтоли, написал же специально для таких, что вариант "забить" не интересует.

3 На счёт тренингов: случайно познакомился с представителем пикап, пришли к выводу что мне это не надо.

4 Иди дрочи сам ;)

Опубликовано:

:lol: да автор ты поми что как только ты гонишся за девушкой... автоматически становишся аццким дрочером и алкашом! я тебе жизнь спасу...иди лутше попикапь... займись сексом с 15-16 летней девочьчкой ..

малоли что она там думает... предложи ей отношения ... нехочет как хочет.. хочеш официантку стаорше тебя? блин они все одинаковые и тупые как все женщины ... вон иди в поле... или пикапь у пту.. там какраз такие недалекие нищие девушки официнирут везде.. откуда ты знаеш что она твой тип? может она с гастрами за 50 $ спит... ну ты даеш... :lol:

Опубликовано:
:lol: да автор ты поми что как только ты гонишся за девушкой... автоматически становишся аццким дрочером и алкашом! я тебе жизнь спасу...иди лутше попикапь... займись сексом с 15-16 летней девочьчкой ..

малоли что она там думает... предложи ей отношения ... нехочет как хочет.. хочеш официантку стаорше тебя? блин они все одинаковые и тупые как все женщины ... вон иди в поле... или пикапь у пту.. там какраз такие недалекие нищие девушки официнирут везде.. откуда ты знаеш что она твой тип? может она с гастрами за 50 $ спит... ну ты даеш... :lol:

1 Не тебе решать кем мне быть. Захочу - буду бухать, не захочу - не буду. Пока же я довольно успешный МЧ, неплохо зарабатываю на своих сайтах, девушки есть... но вот эта проблема с ней не даёт мне покоя... гм

2 Может это тебе интересно соблазнять малолеток... мне нет, их так и тянет на парней постарше... не интересно...

Мне по фоткам дают с 19-21, при моих 17 годах. С малолетками и поговорить то не о чем, от них одни проблемы, в чём я уже успел убедиться.

3 Дурак, раз так думаешь :)

Опубликовано:
ну ну автор... ты либо еб..ш малолеток либо ты ботан... харе гнать... от себя неубежиш...

Есть кто потолковее тут?

Давно не был на форуме, и весь нормальный народ, который раньше помогал дельными советами, куда-то пропал =(

Опубликовано:

Самый первый совет это - ЗАНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ. А потом ты подумаешь: правельная у тебя цель или нет.

У тебя сейчас цель, как бы так вырозиться, эмоциональная, а не твоя сознательная. У тебя-то если чесно сказать цели нету, ибо каждый нормальный человек намечая себе цель, придумывает хоть какой-то маломальский план действий.

Так-что парень, ты сначало остынь, а потом на трезвую голову подумай хорошеничко!

P.S. Возможно я ошибаюсь :D

Опубликовано:
Поэтому прошу совета как поступить в этой ситуации...

сталкивался с подобной ситуацией:скорее всего девушку пугает разница в возрасте..

телефонный звонок может привести к такому же результату..

Выход:узнать у организаторов выпускного где она работает и потом 'случайно' встретиться с ней когда она закончит работу, к примеру.

ты ей должен сильнее понравиться чтоб она смогла принять эту разницу в возрасте..

Опубликовано:
Поэтому прошу совета как поступить в этой ситуации...

сталкивался с подобной ситуацией:скорее всего девушку пугает разница в возрасте..

телефонный звонок может привести к такому же результату..

Выход:узнать у организаторов выпускного где она работает и потом 'случайно' встретиться с ней когда она закончит работу, к примеру.

ты ей должен сильнее понравиться чтоб она смогла принять эту разницу в возрасте..

Да, скорее всего именно в этом и дело... на выпускном же дело было, я для неё пока ребёнок =(

Как раз думал об этом и так и сделаю, вопрос как обыграть ситуацию что я буду делать около её работы в 6 утра? :) Оо

SegaFreelovin, во многом согласен с тобой...

Я продумывал план, но вот то, что произошло в мои планы не входило и слегка их нарушило... раньше такого не случалось...

Опубликовано:

Зачем узнавать, где она работает? Где выпускной проходил-там и работает.

Возможно то, что она не пришла и не отвечает на звонки, это нее ее собственное решение, а на нее кто-то повлиял. Только не спрашивай кто, я не могу этого знать (к примеру она думала, что ты ей нравишься, а какая-нить завистливая подруга сказала, мол нафиг тебе этот малолетка)

По теме: в 6 часов туда идти не надо. Приходи днем или вечером как посетитель. Присядь за столик, если подойдет не она, вежливо попроси, чтобы позвали ее. Поговори с ней, все таки она тебя опракинула, ты в праве поинтересоваться за это

Опубликовано:

ОК, парни спасибо, так и сделаю! Отправлюсь туда завтра...

P.S. Почему про возраст бред?

Опубликовано:

суперсппорт ты ваще чет не в тему пиз..иш те парень сказал реально что он хочет со старшими, а ты какуюто хрень впарюеш.. автор поддержую почти всегда со старшими намного прикольнее и интереснее.. а насчет официантки то походу у нее какой-то таракан насчет возраста.. надо было сразу заинтерисововать сильнее... мож дет оплошал..

Опубликовано:

Автор, все сделал правильно, суперсаппорта в игнор - он тут в своем репертуаре :D

Иди к ней в кафе, веди себя как взрослый - с юмором, позитивом и драйвом, чтобы у нее не возникло идеи что ты ее преследуешь. Договорись о встрече - дальше позитив, кинестетика, и приятные эмоции. Она оценит.

Что на нее повлияло - не суть важно. Сам все исправишь.

Опубликовано:

Договорились и не пришла? Ну, вообще-то это серьезное кидалово <_< , и, дабы быть мужиком и не упасть в ее глазах, необходимо как минимум поинтересоваться "что ей помешало" прежде чем встречаться с ней еще раз.

Опубликовано:
Автор, все сделал правильно, суперсаппорта в игнор - он тут в своем репертуаре :D

Иди к ней в кафе, веди себя как взрослый - с юмором, позитивом и драйвом, чтобы у нее не возникло идеи что ты ее преследуешь. Договорись о встрече - дальше позитив, кинестетика, и приятные эмоции. Она оценит.

Что на нее повлияло - не суть важно. Сам все исправишь.

Вообщем сходил сегодня к ней в ресторан :)

Попал удачно - застал её в летней кафешке одну и скучающую...

В первую очередь поинтересовался почему же она не смогла прийти вчера. Сказала мол что случились непредвиденные обстоятельства, домой вернулась поздно, а ответить не было денег на телефоне, хотела позвонить в 3 ночи (видела смску, а звонок нет), но не хотела меня будить :)

Я такой, ну ладно бывает, на позитиве пошёл разговор дальше... поговорили о первой нашей встрече. Сказала что её поразило с какой уверенностью я к ней подошёл, и что она не могла отказаться, что на нас все смотрели когда мы танцевали))) а я даже этого не заметил) Говорит мол что её и раньше приглашали потанцевать, но я единственный у кого это получилось...

Сказала что маленьким меня не считает, говорит так бы не дала свой номер. Чему кстати поспособствовала подруга (тоже официантка))), сказала типа какой симпатичный мальчик, дай ему свой номер, а то потом жалеть будешь :) Там оказывается ещё какой-то парень подкатывал в тот вечер, говорит мол подошёл так мило улыбнулся и попросил номер, на что она так же мило улыбнулась и сказала "нет"

Сказал мол что как только её увидел, то сразу понял что если не подойду, то буду жалеть и поэтому сейчас здесь... поулыбались, все на пазитиве...

Поговорили о её семье, о моей, кто чем занимается, где учиться... о том о сём понемногу... вообщем узнали друг друга получше :)

Спросил её почему она не смотрит в глаза, а всё время прячет взгляд, на что она сказала что по её глазам, сразу лёгко понять её эмоции а она этого не хочет я так понял)

Сказала что узнаёт о мне только хорошее, а где мол плохое? :) Посмеялся...)

Под конец (ей уже надо было идти, ибо надолго отлучаться нельзя) подколол её, мол если я позвоню в следущий раз, ты снова не возьмёшь трубку?) Она смущаясь... нет конечно, типо в тот раз случайно получилось..

Потом мы обнялись (до этого я её согреть пытался, она против не была, на улице кстати и правда холодно было а я сам в одной рубашке :DDD), толи по талии, толи по попе провёл и разошлись...

Вообщем вот так... кто что думает? Накосячил где? Нет?

Что теперь делать? Когда позвонить ребята?

Опубликовано:

Молодец, все сделал очень правильно. Как по ощущениям, какова твоя значимость для нее? Звони через два дня, приглашай на встречу в можно в романтическом месте, но без крышесносов пока, постоянно смотри ей в глаза и загадочно улыбайся. На все вопросы по поводу взгляда и улыбки ничего по существу не отвечай, бросай интригу - будет отводить глаза - усиливай кинестетику, можешь погладить по щеке, повернуть голову (нежно, а то еще открутишь нафик :D ) - ну и если готова к поцелую - засос =)

Лучше делать все вечером, в свете заходящего солнца, перед этим принять душ, одеть свежую рубашку и договориться с ветром - чтобы дул но несильно - слегка шевелил волосы ;)

Если будешь ощущать что находишься на пике и что дальше будет спад - поставь будильник на телефон и под этим предлогом галантно попрощайся и уходи - только без извинений в виноватом тоне.. Причину не объясняй.. Пусть поживет с непонятками еще пару дней - а потом я тебе напишу что дальше, если конечно ты не поторопишься и не отзачетишь ее на следующем свидании.

Опубликовано:
Молодец, все сделал очень правильно. Как по ощущениям, какова твоя значимость для нее? Звони через два дня, приглашай на встречу в можно в романтическом месте, но без крышесносов пока, постоянно смотри ей в глаза и загадочно улыбайся. На все вопросы по поводу взгляда и улыбки ничего по существу не отвечай, бросай интригу - будет отводить глаза - усиливай кинестетику, можешь погладить по щеке, повернуть голову (нежно, а то еще открутишь нафик :D ) - ну и если готова к поцелую - засос =)

Лучше делать все вечером, в свете заходящего солнца, перед этим принять душ, одеть свежую рубашку и договориться с ветром - чтобы дул но несильно - слегка шевелил волосы ;)

Если будешь ощущать что находишься на пике и что дальше будет спад - поставь будильник на телефон и под этим предлогом галантно попрощайся и уходи - только без извинений в виноватом тоне.. Причину не объясняй.. Пусть поживет с непонятками еще пару дней - а потом я тебе напишу что дальше, если конечно ты не поторопишься и не отзачетишь ее на следующем свидании.

На счёт значимости даже не рискну сказать... но думаю что я её заинтересовал после сегодняшней встречи... да и подруга может как-то хорошо повлиять :) Сейчас главное не позвонить раньше... тянет меня к ней и всё...

На счёт глаз и улыбок по сути я так и делал) и она спрашивала, а я не отвечал) короче всё делал так, как ты написал...

Вообщем надо будет довести дело до логического завершения при следущей встрече, но для этого надо остаться одним.. чего у нас пока не получается =(

Кстати, куда например можно пригласить?

Опубликовано:

Ну ты в общем, неглупый парень, раз делал все как я написал. Я бы пригласил на залив в хорошую погоду - смотреть закат. Оделся бы теплее, взял бы пиджак - девушки в пиджаке накинутом на плечи очень мило смотрятся, и твой запах будет у нее ассоциироваться с этими приятными минутами.. Можно и просто в парке погулять у озера, если залива нет - главное чтобы романтика витала в воздухе, с этим ты справишься.

С зачотом не торопись... Даже если она будет страстно отвечать на поцелуй - помни что если сразу поведешь ее к себе - может наутро опомниться и попытаться тебя слить в ДОД.. Все-же второе-третье свидание, как никак - будет грузиться "что же я наделала", вместо "какой потрясающий парень"... Совсем другое дело, если она тебе начинает прямо намекать, что готова с тобой уединиться - это значит, что нужно срочно везти к себе, иначе перегреешь.. Понимание момента приходит с опытом..

Сейчас пока выжидаешь время - позвони старым подружкам, проведи с ними ночь - чем меньше ты будешь концентрироваться на новой девушке - тем лучше для результата, а для этого стоит сделать Т2Д, "тянет меня к ней и всё..." - это опасно для Игры - пойдешь на поводу у эмоций - сам не заметишь как все пойдет наперекосяк... Парень всегда найдет где накосячить, так что лучше Т2Д - чтобы не совсем потерять интерес, но и не концентрироваться слишком.

Если нет подружек - ВВП и саморазвитие. Качалка, например, новые шмотки, стилист - возьми девочку-друга (или двух) и по магазинам с ней, может потом будет "дружеский секс", пока она там одежду тебе выбирает - невольно заинтересуется, а если и нет (что врядли) постебись над ней вплоть до вывода ее в негатив - потом выведи в позитив. Если перегнешь палку и она уйдет - потом смску напишешь "Извини. Не знаю что на меня нашло, готов искупить свою вину в четверг вечером в парке 300летия" или как-то так.. Идея в том, чтобы ты чувствовал границы и не боялся их переходить. Сейчас поясню о чем я..

Тут недавно взял сет с двумя парнями и одной девушкой и повел всех кататься на лодке. Я с сетами еще не работал, так что начинаю с легких - я там старше был и круче всех - познакомились на почве паркура.. В лодке узнал, что девушка курит и вообще ей 15 лет, хоть и выглядит года на три старше - 5-ка.. Но из-за курения, сразу минус 2 балла да и малолетка - так что я сразу понял, что развивать ничего не буду, но куда денешься с лодки - надо продолжать игру. Она достает сигарету - я говорю что курить при мне она не будет - включаю альфу. В ответ К----, дает сигарету парню, то есть по сути заручается его поддержкой - это уже бунт на корабле ))) Говорю сейчас отниму и выброшу в воду всю пачку. Полный негатив, говорит "Ссади меня на берег, я покурю". "Окей", говорю, подгребаю к мосткам, "Выходи!". В ответ: "Ты чего, я пошутила". Сигареты убирает, я снова тут капитан. Потом делает Ближе уже неосознанно..

Второй вариант - 30 минут назад буквально. Я иду с девушкой по торговому центру - она играет в БД. У нее встреча, но я хочу буквально силой затащить ее в кинозал и планирую сначала довести до киноцентра, потом она пойдет в туалет (уже говорила что хочет), я куплю билеты, возьму на руки и затащу в зал сразу после начала фильма - будет типа крышеснос, а встречу отменит по телефону - тем более что при мне о встрече договаривалась, чтобы продемонстрировать мне что она всем нужна..

Я ее довольно много кинестетил, когда обнял за плечи чтобы вести в кино она ускорила шаги и вышла из под моей руки, я повернул к киноцентру - она на эскалатор встает, который идет вниз.. Я улыбаюсь ей и иду к киноцентру, она улыбаясь стоит на эскалаторе.. Теряю из вида, иду к кассам.. Проходит минут 15 наверно - я уже думал, что ушла, билеты не покупал.. Звонит.. Говорю что в туалете. Говорит что будет ждать у лифта. Иду к лифту - ее нет )))))) Думаю, окей, встаю на эскалатор наверх - сразу звонит, чувствую откуда-то меня пасет.. Говорит, я уже на улице, с негативом так - типа сколько тебя еще ждать?! И тут я слышу из телефона звук которым диктор говорит рекламу - то есть нифига она не на улице.. Гуляю минут пять, потом выхожу - на этот раз ждет )))) Ты скажешь у нее детство заиграло - нифига ей 22, более того у нас уже секс был, она - 5-ка, но играет только в путь... Я аж сам заинтересовался - думаю буду играть с ней, просто ради игры - ведь какой опыт, а?!

К чему я все это так долго писал? Когда играешь в БД, ты должен иметь много опыта, чтобы калибровать девушку, и этот опыт тебе даст эксперимент с сильным, очень сильным Дальше, когда она в тебе заинтересована.. Пробуй на девушках, важность которых для тебя низка, а полученные знания используй для таких как твоя текущая цель. Обнаружишь много нового, в первую очередь тот факт, что граница, за которой следует разрыв гораздо дальше чем раньше казалось. Но помни, что она должна интересоваться тобой - без заинтересованности - Дальше не работает.

Теперь вернись и перечитай второй абзац этого поста.

Опубликовано:
Сказал мол что как только её увидел, то сразу понял что если не подойду, то буду жалеть

Имхо, немного рановато для таких откровений. А так все сделал грамотно. Дерзай!

Опубликовано:

imitron, спасибо за ценный совет!

Залива нет... в парке только карьер небольшой, где народу много тусуется... единственный вариант река миасс или водохранилище шершни, и те, и те засраны =((, но зато безлюдны и в некоторых местах даже красивы). Пока время есть надо погулять посмотреть места...

Пиджака тоже нет... не люблю оф. стиль, предпочитаю модную рубашечку и джинсы носить :) Но что-нибудь придумаю заместо него.

Про "зачот" понял...

Даа... я тут подумал... блин... почему-то она напоминает мне бывшую, с которой я ещё год назад встречался... странно

На счёт Т2Д, я тут где-то в теме писал что у меня есть девушка, сегодня она вернулась с отдыха (уезжала на 2 недели) всё норм, завтра идёт ко мне ночевать... но о ней я уже не думаю, после того выпускного... да она мне нравится, но не более... все мысли об объекте этой темы...

Спасибо за примеры из жизни, очень интересно... надо будет попробывать)

Сейчас только сомневаюсь смог ли заинтересовать её так как нужно... ведь даже делать всё идеально сделал, не всегда можно достичь нужного результата... к сожалению...

Опубликовано:

super@support ты вечно какую нить ахинею пишешь,уж лучше ваще молчи, ниодного дельного совета за все твои посты Я не увидел,один БРЕД! Поцан,у тя спермотаксекоз наверно,и ты похож на одного моего неадекватного знакомого,меняйся чувак. И заниматься набиваением постов не_рекомендую,выглядишь как идиот полный. Еще и автора обосрал,ты походу маленький и агрессивный еще.

По теме:

ВСё осилить не смог,а молодец автор. Отличо всё сделал, косяков Я не нашел. Ждем отчет в разделе соблазнение;)

Опубликовано:

Ночной ураган, тебя переполняют эмоции? Хочешь поговорить об этом? ))))

Автор, вложи ресурс, устрой для своей девушки, вернувшейся с отдыха романтический ужин и незабываемую ночь - это здорово сработает для твоего внутреннего состояния и поможет тебя с topic target. Сам увидишь.

По поводу твоих сомнений (заинтересовал или нет) - перечитай все комменты - ты все сделал отлично, косяков никто не нашел. Внедри себе убеждение, что она тебя уже хочет - тем более что это убеждение с реальностью скорее всего практически не расходится. И действуй исходя из этого.

Опубликовано:

Парни... всё делаю как надо... а результат 0, не могу совладать с этой девушкой и всё =(

Сегодня позвонил днём - не взяла трубку, я конечно знаю что на работе им не разрешают пользоваться телефоном и работает она допоздна, но всё-таки я слабо верю в такое стечение обстоятельств...

После звонка отправил ей смску следущего содержания: "Наташ, даже не знаю в какое время тебе звонить, поэтому как придёшь с работы - позвони сама, если хочешь меня ещё увидеть... ложусь поздно не беспокойся :)"

Или не надо было?

Думаю что больше звонить не стоит... так ведь?

Вообщем никак не могу подобрать к ней ключи, ну не поддаётся она моей логике! Все написали что я сделал всё правильно, грамотно... толи девушка не обычная, толи мы все тут ошибаемся... :)

Опубликовано:

Смс зря конечно написал. Звонил 1 раз перед смс ли названивал раз 5?

Я бы на твоем месте не звонил ей. Возможно она сама позвонит. Убери телефон подальше, чтоб его не видеть) займись чем нибудь, иди проветрись с друзьями.

Если в течении 2х дней с её стороны никакого Б не будет, попробуй приехать к ней на работу под конец рабочего дня и смотри на её реакцию. Если совсем плохо дело будет, забивай на неё.

Опубликовано:
Смс зря конечно написал. Звонил 1 раз перед смс ли названивал раз 5?

Я бы на твоем месте не звонил ей. Возможно она сама позвонит. Убери телефон подальше, чтоб его не видеть) займись чем нибудь, иди проветрись с друзьями.

Если в течении 2х дней с её стороны никакого Б не будет, попробуй приехать к ней на работу под конец рабочего дня и смотри на её реакцию. Если совсем плохо дело будет, забивай на неё.

1 раз позвонил, я же не маньяк чтоб по стопицот раз названивать :)

Конец рабочего дня - всегда по-разному, то в 2, то в 6 утра. Зависит от того какие мероприятия проводятся в ресторане...

Опубликовано:

А опиши-ка, плз, как это ты ТАК уверенно подошёл, что она отказать не смогла. Очень интересно!

Опубликовано:
Парни... всё делаю как надо... а результат 0, не могу совладать с этой девушкой и всё =(

Сегодня позвонил днём - не взяла трубку, я конечно знаю что на работе им не разрешают пользоваться телефоном и работает она допоздна, но всё-таки я слабо верю в такое стечение обстоятельств...

После звонка отправил ей смску следущего содержания: "Наташ, даже не знаю в какое время тебе звонить, поэтому как придёшь с работы - позвони сама, если хочешь меня ещё увидеть... ложусь поздно не беспокойся :)"

Или не надо было?

Думаю что больше звонить не стоит... так ведь?

Вообщем никак не могу подобрать к ней ключи, ну не поддаётся она моей логике! Все написали что я сделал всё правильно, грамотно... толи девушка не обычная, толи мы все тут ошибаемся... :)

То что не отвечает( не приходит на свидание, обламывает) это обычное дело, и чем выше девушка выше( по 10 бальной ) тем более вероятней что это произойдет, просто на всех времени не хватает. Смс не над было отправлять, понижешь свою значимость,( вообще при разговоре с ОЖП не обязательно допрашивать,почему она не ответила на смс не сняла трубку , тебе вообще фиолетово у тебе и без нее куча ОЖП) , щас самое лучшее игнор на неделю .

Опубликовано:
А опиши-ка, плз, как это ты ТАК уверенно подошёл, что она отказать не смогла. Очень интересно!

Постараюсь описать как можно более подробно...

Когда я подошёл к ней, она стояла и разговаривала с девушкой милиционером. Я подошёл, к ним, сказал девушке в погонах что-то типо: "Я позаимствую у вас девушку ненадолго, если вы не против", (судя по выражению её лица она оч. удивилась, улыбнулась, но так и не успела ничего ответить :)), недождавшись ответа взял её (topic target) за руку и отвёл в торону. Дальше сказал что-то типа у меня было 2 варианта что сделать, либо одно (уже не помню что), либо потанцевать с ней, и я выбрал второе. Она что-то типо мне нельзя, я же на работе (что я и ожидал, а сама вижу в лёгком шоке, улыбается)). На что ответил что-то типо: ничего не случится, всё будет отлично. Потом взял её за руку и мы пошли к танцполу.

Там, на максимально близком расстоянии к друг другу, и состоялось первое знакомство.

То что не отвечает( не приходит на свидание, обламывает) это обычное дело, и чем выше девушка выше( по 10 бальной ) тем более вероятней что это произойдет, просто на всех времени не хватает. Смс не над было отправлять, понижешь свою значимость,( вообще при разговоре с ОЖП не обязательно допрашивать,почему она не ответила на смс не сняла трубку , тебе вообще фиолетово у тебе и без нее куча ОЖП) , щас самое лучшее игнор на неделю .

Да ладно? С одной стороны и не узнать об обстоятельствах почему не пришла нельзя, да и то, что ты пишешь - тоже верно!

На счёт игнора наверно правильно... ибо больше хз что делать =(

Опубликовано:
Да ладно? С одной стороны и не узнать об обстоятельствах почему не пришла нельзя, да и то, что ты пишешь - тоже верно!

На счёт игнора наверно правильно... ибо больше хз что делать =(

Если тебе так важно это знать спроси ненавящиво почему не ответила, она наверника тебе скажет общей фразой "дела" или еще что нить , все дальше ничего не надо выяснить спрашивать подробности , закрваешь тему, вообще когда разговор касается личных отношений чем больше ты докапываешься устраиваешь допросы тем больше ты оттолкнешь девушку от себя.

Все это мелочи не стоит изза этого огорчаться, щас самое лучшее выйти в поле поднимать свой ресурс и свою значимость .

Опубликовано:
Если тебе так важно это знать спроси ненавящиво почему не ответила, она наверника тебе скажет общей фразой "дела" или еще что нить , все дальше ничего не надо выяснить спрашивать подробности , закрваешь тему, вообще когда разговор касается личных отношений чем больше ты докапываешься устраиваешь допросы тем больше ты оттолкнешь девушку от себя.

Это я понимаю. Только вот с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз.

Все это мелочи не стоит изза этого огорчаться, щас самое лучшее выйти в поле поднимать свой ресурс и свою значимость .

Да никуда неохото выходить понимаешь? Это же не спорт! На улице гуляет очень много симпотичных девушек... и что, каждую соблазнять? Нехочу даже в этой вкладываться, а не вкладываться не получается... поэтому и не знакомлюсь.

Но тут другое дело. Я правду говорил о том, что если не подойду - буду жалеть всю жизнь, это меня и подтолкнуло.

Только я не понимаю, в чём проблема? Я вроде не урод, и сделал всё вроде правильно и парня я так понял у неё нет... просто не понравился? непонимаю...

Вот даже несколько фоток выложу с того вечера...

P.S. На фотках с одноклассницей :)

post-95885-1246365071_thumb.jpg

post-95885-1246365078_thumb.jpg

Опубликовано:
Да никуда неохото выходить понимаешь? Это же не спорт! На улице гуляет очень много симпотичных девушек... и что, каждую соблазнять? Нехочу даже в этой вкладываться, а не вкладываться не получается... поэтому и не знакомлюсь.

Но тут другое дело. Я правду говорил о том, что если не подойду - буду жалеть всю жизнь, это меня и подтолкнуло.

Только я не понимаю, в чём проблема? Я вроде не урод, и сделал всё вроде правильно и парня я так понял у неё нет... просто не понравился? непонимаю...

Вот даже несколько фоток выложу с того вечера...

"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей" аксиома в отношениях с ОЖП , ты конечно долго можешь биться головой об стену, и думать почему ты ее не заинтересовал, но так ты делаешь хуже себе, сейчас ты врядли уже чтото сможешь сделать, так что лучше развиваться расти получать опыт,и в следующий раз она будет за тобой бегать, а у тебя будет другая лучше нее. и вообще если даже у тебя будет девушка не стоит думать что все остальные ОЖП вымерли, наоборот надо постоянно давать повод для ревности тольк тогда она будет дорожить тобой.

Опубликовано:

Автор, ты себя неправильно ведешь! Ты как знакомился? "...недождавшись ответа взял её (topic target) за руку и отвёл в торону". Полный улет - это Альфа, делаешь что тебе нужно и не спрашиваешь ни у кого разрешения - и ведешь себя так, словно так и должно быть всегда..

А потом ты всю модель поведения сливаешь - начинаешь спрашивать ее - пойдет она или нет, приглашаешь, оставляя возможность отказаться и.т.п.

Просто с уверенной улыбкой (без злости или там отчаяния) делай то что тебе нужно и она будет вестись... Если ломаешь модель - она просыпается и начинает раздумывать - а как так, вот он так подошел, а теперь раскрывает душу, спрашивает у меня чего я хочу, вместо того чтобы вести туда куда ему надо - и все, ты слил весь свой прогресс..

Когда ты отходишь от Альфы с этой девушкой - она открывает глаза и видит, что ты - такой же как и остальные и понимает что все зависит от нее - если она согласится - ее поведут гулять, если она согласится - ее затащат в постель - это неинтересно ей, это она уже проходила... А тут появляется парень который весело делает то что хочет сам и прямо говорит - мы завтра в 17:00 идем с тобой туда-то, а на все возражения - заразительно смеется и воспринимает их как ерунду, о которой не стоит и говорить и вдруг она перестает воспринимать тебя как одного из и видит в тебе лишь лидера, с которым мир становится совсем другим - и когда это происходит - ты можешь быть калекой, горбуном - это уже неважно, потому что ее ведет твоя безапеляционная уверенность что все вокруг идет так как ты хочешь. Она попадает в этот водоворот и теряет себя - и теперь ты можешь делать с ней что захочешь..

Не спрашивай ее ни о чем, действуй, бери ее за руку, веди куда хочешь, улыбайся ей загадочно, смотри ей в глаза - если почувствуешь К++ - ты на верном пути! Если будет негатив - смейся над ее робостью, говори ей, что тебе нравятся девушки-трусишки, выводи в позитив и продолжай Альфу - веселый, прикольный, самоуверенный и прикольный. Не звони ей больше - иди в ресторан под закрытие, бери за руку, веди на чертово колесо, порази ее своим поведением, и через полчаса исчезни возле метро (чтобы она не заблудилась, но и чтобы не провожать - ее же все провожают), на прощание поцеловав в щечку и улыбнувшись. Ни о чем ее на спрашивай - ты альфа, ты уже знаешь все ответы, и с тобой не нужно ничего решать - ты решишь за нее.

Все свои шаги описывай здесь - я слежу за темой

Опубликовано:
Все свои шаги описывай здесь - я слежу за темой

imitron, врубил игнор до конца недели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...