Перейти к публикации
пикап.Форум

надоело!посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой больше трёх лет, сначало все хорошо было, сейчас нет, такое ощущение что я на последнем месте для неё(короче человек,хуже всего относится к своим родителям и ко мне, всмысле напоказ выпендривается,внутри её я думаю все не так...),уже устал от всего,как дурак держусь за неё,она честная просто и не врёт,до этого столько со враньём пережил,что боюсь потерять...боюсь и не хочу, хочу чтоб хорошо все было, просто не понимаю чего она хочет...когда мы в двоём все идеально,но когда появляется кто то ещё, именно из её подруг,я чувствую себя дерьмом и лишним!!!!я же знаю что я не дерьмо,не терплю такого отнашения к себе и шлю куда подальше...а утром как будто и не было ничего...устал я от этого...как же заставить её понять что нельзя себя так вести, а то человек с говном мешает самых близкихей людей...

может я и херню пишу...но я в тупике уже...хоть из города уезжай...

вот когда проспишься и поймёшь какую херню ты постишь на форум, прочти правила раздела и почитай форум.

как прочтёшь - делай выводы.

как сделаешь пиши в личку, открою тему

Пока закрыто - нарушение правил раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...