Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - какое Д использовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - встречаемся 3 месяца, обычное содержание, первые полтора месяца любовь-морковь, затем 3-4 ссоры. Моя значимость низкая, делал несколько характерных ошибок: ревность, выяснение отношений. Секс есть. Она сама начала делать БД, может неосознанно. То холодна, как лед, не дает целовать даже, отказывать в сексе начала, то оттаивает.

Сама производит впечатление равнодушной эгоистки, для которой любви почти не существует. По крайней мере с ее слов, да и действиями это подтверждается.

Сейчас первый день Б с ее стороны. Хочу сделать Д. На пару дней.

Дайте совет - если будет звонить, то не брать трубу или взять и что-то сказать по телефону.

Может быть что-то еще.

Спасибо.

Опубликовано:

На СМС не отвечай. Позвонит можешь поговорить. Спросить чё хотела. Предложит встретиться поламайся немного.

ревность, выяснение отношений

Вот тут мне интересно :). Как ревновал то? Чё за фокусы выкидывал? Мне честно интересно. Я обычно просто рожу кирпечём делаю. Главно не переигрывать и не превращаться в ноющее нечто. Тёлкам это быстро надоедает и они начинают смотреть на тех кто не ноет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...