Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девочкой уже года полтора, было три свиданки за это время. Никаких поцелуев, ничего небыло. Сегодня подумал, что хочу с ней построить ЛТР, позвонил ей, она не ответила. Минут через пять сама перезванивает. Говорит, что только лекция закончилась (а время уже 7 вечера), поэтому не брала трубку. Я предложил ей завтра встретиться, хотя хоть убей не знаю, что будем делать. Она сначала типа завтра лекции, и освободится часов только после шести. А потом как издевается задает вопрос на моё приглашение: "А где и что мы будем делать?" Я спросил типа где ей удобно будет в это время, и сказал, что там же на месте и решим чем занятьсяи обещал ей завтра перезвонить.

Вот теперь ломаю голову: чем заняться и где? Говорить о ней - так я практически всё знаю, за эти три свиданки наговорились. О работе и учёбе это запретная тема (исходя из форума).

Советуйте.

Опубликовано:
Знакомы с девочкой уже года полтора, было три свиданки за это время. Никаких поцелуев, ничего небыло. Сегодня подумал, что хочу с ней построить ЛТР, позвонил ей, она не ответила. Минут через пять сама перезванивает. Говорит, что только лекция закончилась (а время уже 7 вечера), поэтому не брала трубку. Я предложил ей завтра встретиться, хотя хоть убей не знаю, что будем делать. Она сначала типа завтра лекции, и освободится часов только после шести. А потом как издевается задает вопрос на моё приглашение: "А где и что мы будем делать?" Я спросил типа где ей удобно будет в это время, и сказал, что там же на месте и решим чем занятьсяи обещал ей завтра перезвонить.

Вот теперь ломаю голову: чем заняться и где? Говорить о ней - так я практически всё знаю, за эти три свиданки наговорились. О работе и учёбе это запретная тема (исходя из форума).

Советуйте.

Ну... вытащи её в какое-нибудь место где будет полной эмоций, можно конечно и в кино,но это немного не то :)

В зоопарк или аква парк какой-нибудь,в магазин детских игрушек , в секс шоп :) .Мест на самом деле полно,только твоя фантазия их ограничивает :)

А для чего в места где много эмоций? Для того,чтобы ты мог действовать + она привяжется на некоторое время, целуй,лапай - навёрстывай упущенное :)

Я в тебя верю!

Опубликовано:
Ну... вытащи её в какое-нибудь место где будет полной эмоций, можно конечно и в кино,но это немного не то :)

В зоопарк или аква парк какой-нибудь,в магазин детских игрушек , в секс шоп :)

Секс шоп -это, конечно, прикольно, но не думаю, что после этого можно рассчитывать на ЛТР.

Я вот подумал, если пригласить её в Коломенский или Царицынский парк. Только и там, и там от метро долго идти. Может подъехать на машине к метро, а от него забрать её до парка или лучше сразу назначать встречу не в метро, а в парке?

И ещё один момент, как заставить её сесть в машину, если она откажется.

Опубликовано:

ЗнаешЬ, ЛТР завести в твоей ситуации будет очень сложно.

1. Знакомы года полтора.

2. было три свиданки

3. Никаких поцелуев

4. Ведешся

5. ЛТР через секс

Имхо заинтересованность есть, поскольку 3 пункта идут в контексте не заинтересованности твоей в ней, она интересуется че по чем как так. Инфы мало может и так что ты тупо дружок ;)

Начнеш думать она богиня и т.д. и т.п. пиши дело пропало полностью.

Вести себя естественно таким каким был, НО нужна кинестетика, поцелуй при встречи, и дальше дальше вести себя как мужик, и все будет ок, если факи читал

Удачи!!!

Опубликовано:
и, и дальше дальше вести себя как мужик, и все будет ок, если факи читал

Как мужик это как? Не отпугну ли я её таким резко изменившимся поведением?

Опубликовано:

Вообще, думаю крышеснос... поведение конечно напугает... но а как по другому?) никак =/

Крышесносы почитай на форуме... потом ЛТР через секс. Давай удачи чувак! :rolleyes:

Опубликовано:
Как мужик это как? Не отпугну ли я её таким резко изменившимся поведением?

Факи читай!!! ОтпугнешЬ не отпугнешЬ от этого не убудит.

Пробуй учись дерзай и все получится.

Делай то что тебе в кайф и не принижайся!!!

Опубликовано:

Был у меня такой опыт,только мне на неё грубо говоря по барабану было,как с подругой был. Поцелуев небыло,легкая кинестетика.

Потом понеслось,влюбился,но не показывал. Вызвонил на выходные,договорились - звоню в пятницу,у неё дела, звоню в суботу - дела. Забил недели на три, вызвонил опять - занял на весь день,так,что она у меня на плече висла пока до дома провожал, на протяжение "свидания" было очень весело и поцелуи,кинестетика всё было,ей тогда уже пох было,что так резко начал. Пускай с нуля на стол,но фрейм был задан правильно и настроение было нужное . Потом жетсче прожимал и всё ок, стала более менее "зависима" . И были секс шопы и аква парки, тут не место важно,а фрейм. И правильно говорят, ЛТР без секса не будет,так что целуй как минимум на этом свидании.

Я помню чем-то провинился,и сказал что помогу ей.. якобы нашел место для пыток, привел в секс шоп и заставил выбирать плётку :) . Можешь и по паркам водить,хотя с этого нужно было начинать,а для ЛТР старайся более позитивные места выбирать, они от эмоций зависимы (моё мнение). Если их не будет - будешь на втором плане, т.к ты будешь выгодный в плане выживания, а для повседневной жизни ей нужен более эмоциональный человек,с которым она будет трахатся,а с тобой за ручку держатся и мило улыбаться.

Конечно всё зависит от возвраста,но всё же.

И никого ты не отпугнешь, забудь про это и не думай. Пускай она морозится,а ты - уверенный в себе,позитивный парень. Сама подстроится :)

Учёные уже.

Моё мнение,списанное с себя,можешь меня не слушать.

И почитай факи Садисто, таблетка ведь рядом лежит, только вот,жалко...её никто не видит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...