Перейти к публикации
пикап.Форум

не просто ДОД, а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем прошу совета))20 лет.(ф-т Психологии). В курсе пикапа около 3,5 лет... ЛТР с нынешней девушкой два года без 10 дней. Видимся почти каждый день. Все получилось с точностью наоборот. Я сейчас в роли того, кто, по идее, должен сказать *Давай останемся друзьями*. Чувствую, что для меня она больше *лучшая подруга*, т.к. нас очень-очень многое объединяет и связывает(прошли огонь и воду, также было много офигенных моментов). Секс не особо интересует, хоть и довольно таки качественный. У нее завышена моя значимость(постоянные звонки без цели,признания, постоянная забота, но, в то же время, бывают мелкие конфликты, я их приписываю БД). Вроде и ценит и любит и на все готова ради меня, а вот пропала искра.

Одна(!) из причин того, что я не хочу заканчивать отношения, в том, что она просто не мыслит мира без меня(были у нее отношения в которых именно она как хотела, так и вертела ТФНом, т.е. не попадала никогда в роль брошенной).Является очень эмоциональной и восприимчивой, боюсь за нее. Я же в свое время видел и ДОД и выключенный просто так телефон и еще и несколько раз. Поэтому не хочу доставлять ей той боли, которую в свое время испытал, тем более у меня еще остались чувства к ней. Есть еще какой-то дураццкий комплекс, что *одних тр**ют, а на других женяцца*(если кто знает, как ето лечицца)))

Надо бы грамотно перевести ее из категории *подруга* в *девушка* и это не из чувства сострадания или привычки, хотя, не спорю, и это имеет немного места. Считаю, что это достаточно реально.

Дорогие друзья... сказал ей звонить мне только в достаточно важных ситуациях, по возможности не вытеснять стремление к встрече, убрать намеки на секс,,,,, т.е. знать себе цену (проявлять меньше ненужного внимания). Сейчас договорились, что встретимся только тогда, когда я искренне этого захочу...прошло около недели... уже немного хочу. Надо бы грамотно перевести ее из категории *подруга* в *девушка*. Считаю, что это достаточно реально.

З.Ы. Прошу от Вас мнений, корректировки и компетентного совета.)))

Опубликовано:
убрать намеки на секс,,,,, т.е. знать себе цену

жесть:) Она тебя принуждает к сексу??? Вот она изверг и извращенка :lol: :lol: :lol:

Надо бы грамотно перевести ее из категории *подруга* в *девушка*. Считаю, что это достаточно реально.

Начни влаживать в нее ресурс. Она влаживает - ты влаживай. Можешь даже больше влаживать:)

Начни ТФНИть - она тебя сама сольет и проблема будет решена:)

Опубликовано:

Представь, DZHETIGAPA, я и сам иногда поражаюсь... Она меня хочет, а я ее не всегда, ну, т.е., не очень...

Вот не могу ТФНить... иногда даж нифига не делаю, на диване лежу, а все равно это является только поводом для небольшого конфликта, который я, в свою очередь, ликвидирую. Ну совесть не позволяет, например, весь вечер в плохом настроении обоим быть. Приходится это исправлять как-то.))

Опубликовано:
Начни ТФНИть - она тебя сама сольет и проблема будет решена

Ха Ха... прикольный совет.... Присоединяюсь.... Как-то не часто такие дают :lol:

Тут на форуме много "профессионалов" в этом вопросе...

Опубликовано:
Представь, DZHETIGAPA, я и сам иногда поражаюсь... Она меня хочет, а я ее не всегда, ну, т.е., не очень...

Ты ВЕДУЩИЙ, она ВЕДОМАЯ. Это естественно. Она тебя хочет насиловать, а ты бы не прочь лучше ее подружку трахнуть.

Если ты в курсе пикапа 3 года, то нах было видится с ней каждый день? Где твои БД?

Сделай ей какой-нить крышесносик через силу. Думаю тебе и ей понравится:)

Опубликовано:

Да вот сам не думал об обратной стороне медали... Считал, что если и ДОД, то точно с ее стороны. Вот и отслеживал все время именно её реакцию, а про себя забыл...вот и поднадоело

БД было, но скорее mini))

За совет крышесноса спасиб..

Опубликовано:

Тебе 20 лет, 2 года ЛТР. Эмоции отношений на нуле.

Если ЛТР не удовлетворяют, то нах такие ЛТР? Думаю, даже из твоих БББ наврядли, что путевого выйдет в плане удовлетворения отношениями. Уж слишком ты запустил свои ЛТР. Я обычно калибрую и реагирую сразу на ситуацию. Если в ЛТР что-то не так - то надо действовать сразу, не запускать ситуацию.

И давно у тебя такой по*уизм на свою ОЖП? ТЫ свое ОЖП изменяешь?

ЗЫ: Проще анйти новую ОЖП, новые чувства, новые эмоции! Уверен - тебе понарвится. Новая ОЖП всегда лучше прежней.

Опубликовано:

Неа, не изменяю... пох**зм не помню с каких времен, но, думаю, именно с тех, когда понял, что вероятность потерять очень мала. Раньше хобби было экстремальное, было куда деть силы и получить адреналин. Каждый день был насыщен событиями и отношения были не на первом месте, а вот теперь хобби исчезло. Вот и задумался))

Думаю поиск новой ОЖП это будет крайним случаем, если ничего не поможет...посмотрим))

Опубликовано:

Вот еще думаю последовать советам, т.е. постараться вкладывать много ресурса, во-первых это может сыграть по схеме: очень нравицца ---- вкладываешь ресурс, бегаешь за ней,,,,,, не очень нравицца------не вкладываешь. Пойти от обратного, для подсознания что-то типа: вкладываешь ресурс ------- по идее должна включиться кнопка *очень нравицца*. вроде логично)))

Во-вторых, это вкладывание большого количества ресурса будет признаком ТФНства и, если судьба, пусть лучше она меня бросит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...