Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьте

в общем, история такая

одноклассница бывшая, 21 год, как и мне, цель-лтр

10 лет учились в одном классе, всегда отлично общались, дружили (более того, из всех парней нашего класса общалась в основном только со мной), до того момента, как в 11 классе (4 года назад) не стали встречаться (по ее инициативе). Длилось это где-то 3-4 недели, потом мне как-то поднадоело, сам уже не помню почему, и я резко перестал уделять ей внимание, звонить, писать. На ее звонки поначалу отвечал, всегда говорил, что занят, блаблабла. Короче говоря, расстались полностью по моей инициативе. В итоге следующие 4 года взаимного молчания и ненависти с ее стороны) не раз звонила по пьяни и говорила все, что обо мне думает. Мне было абсолютно пофигу, даже забавляло немного, что не забывает. За это время она 3 года встречалась с парнем, замуж даже почти вышла, но че-то там не срослось, и передумала. Парень этот внешне симпатичен, 23 года, стабильный доход, свой бизнес, баловал ее неплохо. Зная ее, я даже удивлен, почему передумала, тут даже я бы согласился.

Далее в январе (где-то через 3 месяца после ее расставания с парнем) она сама позвонила, чутка поболтали. Но все разговоры сводились к вопросам о моей личной жизни и ее желанию «встретиться и поговорить», но я сразу же менял тему/завершал разговор, потому как тогда было реально не до нее, да и не привык я держать подружек среди бывших, и желания что-то рассказывать/спрашивать не было. В общем, потом в течение месяца еще пару раз позвонила, я тоже однажды звякнул, даже не знаю зачем. Потом ее видимо подзае-ла эта игра в одни ворота, и больше не звонила, разве что с др поздравить. Я был доволен исходом, т.к. желаемой целью для меня было – чтобы она отстала, но без негатива.

И все бы ничего, если бы я несколько дней назад не увидел через бывшего одноклассника ее вконтактовские фотки. Сам там никогда не зависал и уже успел пожалеть. Короче говоря, нереально она расцвела за это время, приблизилась к моему идеалу. Парней вокруг немало крутится.

Ну и соответственно можно представить, кем я буду выглядеть в ее глазах: сначала 4 года назад забил, и недавно еще не оценил ее попыток начать общаться, встретиться не захотел, и вдруг активизировался. Соответственно всерьез ко мне относиться имхо трудно. Так как я, будучи на ее месте, при таких раскладах давно послал бы мысленно нах-й. Да и пойти на контакт первой для нее было очень непростым шагом, и если успела пожалеть, мне же хуже) Короче говоря, сам себе яму выкопал) первый раз сталкиваюсь с желанием возобновить отношения с бывшей (хотя в данном случае «бывшая» - слишком громко, скорее бывшая подруга), и опыта в этом нет вообще. Поэтому и желательны советы, как в данной, не стандартной для меня ситуации действовать

факи читал, антидод в том числе, но это пока немного не то.

если че-то пропустил буду рад ссылкам по этой теме)

конечно я мог бы сначала ее вызвонить и встретиться, а уже потом создавать эту тему, чтобы было больше почвы для советов, но как раз от первой встречи в основном все и зависит

Опубликовано:

Ну что сказать.....

Пока тебе она не нравилась эта ОЖП, ты вел себя АдекватнО....

Как чего то захотел, начало расти БЗ...

Вызвон свиданка, 3-х свиданка, доверие, зачет.... ЛТР

Вытащить на свиданку сам сможешь, повод - легкий не принужденный интерес.

У тебя в данный момент свободное время для встречи и т.д. и т.п.

Опубликовано:

спасибо, но повод хотелось бы поубедительнее =)

даже не повод, а ответ на ее вопрос, который стопроц прозвучит: "почему позвонил именно сейчас/не звонил раньше?"

вытащить не проблема, я более чем уверен, что пойдет и без поводов

Опубликовано:
спасибо, но повод хотелось бы поубедительнее =)

даже не повод, а ответ на ее вопрос, который стопроц прозвучит: "почему позвонил именно сейчас/не звонил раньше?"

вытащить не проблема, я более чем уверен, что пойдет и без поводов

Ответь - ни почему, просто впомнил, что давно не общались, решил позвонить\А почему должен был звонить?

Опубликовано:

хватит дрочить! третья такая тема! я зол! куда смотрит петрушка! :D

автор, ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, сколько можно бегать за одной юбкой, в день можно бегать за 10-20-30 юбками!!! и найти из них именно супер-юбку. а не одну какую-то серую мышу из которой ты сделал игуану. Я ГОВОРЮ ХВАТИТ ДРОЧИТЬ! НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ! КАК ХОЧЕШЬ! ФАКИ ЧИТАЙ! КАК МОЖНО ГОДАМИ ЗА ОДНОЙ БЕГАТЬ!

как увольни, извните за выражение, вот он год, каждый раз сидит, у него член привстал *я ни про кого пишу* он посмотрел на неё, ах какая классная здятинка, пришел взрочнул, и дальше, неделя за неделей, дрочат дрочат дрочат, пожалейте ваши руки!!! снимайте других и Е*ИТЕ ИХ! да сложно, да страшно! НО НАДО!!! все руки в мозолях блин, лучше за грабли и лопату брались, вот там правильные мозоли.

Опубликовано:

Всё, вы разгневали самого Сада. ТФН-ы страшитесь!:) Грядёт Великий и Ужасный.

А ну быстро в поле!

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...