Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять Я.Продолжение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прдолжение темы.

Плюнул на всё,приехал к девушке в сёдня ,а не в субботу.Сначала потерялся в районе,нашли друг друга,обратил все в +.Но я был в гавно пьяный.

Сидели часа 6 на лавочке,я кинестетил,зажимал,целовал шейку,ушки ну там эрогенные зоны,но она чота не давала нормально сосаться,тока сухо в губы,хотя чую хочет.Ей 22.Зажимал часов 5 наверное точно,руки во всю,но не сосется.Она уже и коктейль выпила,ничего.Пыталась делать проверки,я хз вроде утилизировала все.Грила там про парня,типа расстались,отошения,я угу,там раппопорт.Всё таки не дала.

Может чо я поссал там невдалеке(я просто НЕ МОГ)+перегар убйственный.??

что такое?Прожимал там,ноги,влагалище,фигню всяккую шептал на ухо,целовал шейку,ни фига,всё время палииться в сторну,грит типа я не готова,все дела,первое свидание.

Может я долюень?Хочу её.НО значимость не высокая.Нет так нет.

Опубликовано:

Автор, 1 ОЖП - 1 Тема, была бы значимость невысокая, не рвался бы к ней сегодня...

Вопрос, ты сейчас трезв или у тебя серьёзные траблы с русским?

Опубликовано:

После пьяного неадеквата,пропал на 3 дня,седня у неё днюха,позвонил поздравил,разговора не больше минуты,вроде К++,грит типа звони,я всегда рада,хотя сучка сама не звонит .Сдня отмечает с родными,в пятницу вроде девичник,но хз,мможет пздит.

Я вот чо думаю,может завтра вытащить куда нить.Цель ваще секс,если чо потом ЛТР,но и секса хватит,НО,сам уезжаю в пятницу ,на 3-7 дней сам точно не знаю.Хаты до пятницы нету.

Ваще идея была,пропасть на недели 2,но раз днюха решил поздравить,правильно нет?

Опубликовано:

а типа среды и четверги отменили? чё жиии эт теперя то делайть то без них :blink:

первый раз, не имеет значения где ты её нагнешь, хоть на сказочной лужайке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...