Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть с принцессой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче, есть девочка 21 год.

очень общительна, эмоциональна. скорее всего девственна.

я уже успел залететь к ней ф друзья после того как у нас началась фтарая фаза (поцелуи). сначала я отказался, потом понял шо как раз простого общения и понимания мне не хватает, и согласился.

часто много говорит. иногда подъябывает (правде теперь это в прошлом). неприемлет общения на неинтересные ей темы. местами высокомерна. чиста женская натура :) у неё реально мало свободного времени (работа+учёба). в общении как бы отстраняет себя: делает комплименты, оценивает.

за себя ни разу не стремится заплатить. я воспринимаю это как естесственное (зря?).

мужского внимания нельзя сказать что ей нехватает, но сейчас наверное у неё мало времени на всё это. в любом случае она всегда может это наверстать. общаться с пацанами в принципе умеет (у неё старший брат, о к-м она часто упоминает), но видимо это редко доставляет ей удовольствие.

когда мы встречались уже в качестве друзей, она брала меня под ручку сама.

в общем в прошлом я сделал много ошибок. сейчас их меньше но и видимся мы реже.

мне она начинает надоедать... т.е. сама по себе дружба начинает исчерпывать себя.

вопрос: какова должна быть стратегия общения с такой особой?

лучше ли её подъябывать или нет?

лучше гнать или слушать?

вообще у кого есть какой опыт на счёт таких?

Опубликовано:
...скорее всего девственна.

Может не девственница, а оч. стеснительная?

у неё реально мало свободного времени (работа+учёба). в общении как бы отстраняет себя: делает комплименты, оценивает.

Это хорошо, что девочка учится и работает. У тебя губа - не дура)

А то, что делает тебе комплименты - это нормально.

она брала меня под ручку сама.

Девочка хочет сближения))

мне она начинает надоедать... т.е. сама по себе дружба начинает исчерпывать себя

Тогда лекарство - крышеснос и секс как продолжение крышесноса.

Ответы на твои вопросы:

1. Общения? Какого общения? Ты тормозил сильно. Раз она брала тебя под ручку - начит хотела сближения. Теперь она в тебе разочаровалась. Вывод: сноси ей крышу и используй.

2. Стеб уместен, т.к. он ставит девочку на место.

3. Действуй! Слушать будешь в постели после секса.

4. Опыт есть. Такие девочки знают чего хотят, и хотят того же от партнера.

Еще раз - действуй.

Опубликовано:

она очень отстраняется от сексуального развития отношений

крышеснос? сложно, да и не хочется "портить" девочку просто так, хочется нормальных отношений

она неявно намекнула что боица ошибица - и я так понял шо она об "этом"

вобщем ясно, шо гнать на неё можно ;-)

кстати предложила быть друзьями _после того_ как мы уже очень приятно зажимались....

Опубликовано:
кстати предложила быть друзьями _после того_ как мы уже очень приятно зажимались....

Проверка на настойчивость.

она очень отстраняется от сексуального развития отношений

Боится сойти за дешевку...

Приведу асечный диалог:

**()

Ну она вела себя скромно... Может быть я ей безразличен?

***()

именно, я тебе грила, что когда к нам приплыло счатсье, мы боимся что-то деать, нас сковывает, вот и она вела себя скромно!!!

____

хочется нормальных отношений

После секса и начинаются отношения! © Sumarr

Опубликовано:

/cut/

на счёт настойчивости не согласен

я был достаточно настойчиф

думаю она просто боица остаца у разбитого карыта если потеряет много времени на меня, хотя ей "надо" учица и работать, дефственность и меня.

ну и наверное боица сойти за дешёфку тоже.

да я вот уже думаю нужны ли мне дальше эти отношения без секса...

Опубликовано:

" думаю она просто боица "

" да я вот уже думаю "

Много думаешь, больше делай, нет значит нет - идём дальше, да значит да.

Опубликовано:

S@disto, да, есть такое

вообще не могу решить брать ли её осадой или забить нафиг

к тому же никогда не знаешь - у неё реально щас нет времени (сессия, работа) или притворяеца.

Опубликовано:

Врядли ты найдешь здесь помощь. Ты сам для себя определи стоит ли овчина выделки. Четкая Цель у тебя есть?

Вот мой совет:

вопрос: какова должна быть стратегия общения с такой особой?
Такую нужно дружбой брать.
лучше ли её подъябывать или нет?
Да.
вообще у кого есть какой опыт на счёт таких?
Были такие. Общался в свое удовольствие. Секса не было, т.к. ресурсы свои всегда зажимал. Люблю чтобы было легко.
Опубликовано:

Ага .. все они девственницы.. Особенно те у которых старшие братья...Динамо-машины долбаные!

Я бы ее нежно изнасиловал..

Опубликовано:
/cut/

думаю она просто боица остаца у разбитого карыта если потеряет много времени на меня, хотя ей "надо" учица и работать, дефственность и меня.

ну и наверное боица сойти за дешёфку тоже.

да я вот уже думаю нужны ли мне дальше эти отношения без секса...

Парень, чувствуешь же, что она тебя напрягает - уходи. И лучше уходи сам, пока перед тобой не начали закрывать дверь. Врят ли тебе уже здесь что-либо светит, слишком запущено. Да дело даже не в нынешней ситуации, а в твоем отношении к ней. Ну видно, не осилишь ты ее, так она тебе и будет мозги дружить. А она их тебе уже достаточно поимела, много явного гонева. Либо меняй свое поведение кардинально и трахай. Причем для правильного настроя здесь как раз уместно слово трахай, а не займись любовью. Хотя сам не люблю грубостей, мы же интеллигентнве люди! :P

Удачи! :)

Опубликовано:

Ага .. все они девственницы.. Особенно те у которых старшие братья...Динамо-машины долбаные!

А если есть брат то что? Не вижу связи

как-то обычно более развиты в этом отношении,т.к. брат начинает погуливать раньше- и девочка на него глядя раньше развивается..(Таково мое мнение..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...