Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу закадрить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. мне 17лет. 2-3 месяца назад мой хороший друг начал встречаться девушкой. ну а я начал общаться с её лучшей подругой(её и пытаюсь закадрить). 2 месяца это общение выглядело, как переписка по аське... небольшой флирт, обычное общение ну и попытока вытащить погулять. попытка была одна, потому что оказалось что есть парень. (а эт против моих принципов...) 2-е недели назад вдруг внезапно предложила погулять вчетвером... я, мой друг и они две. (оказалось она рассталась с парнем). ну мы погуляли сначало вчетвером, потом мне удалось разделить нас по парам почти незаметно)) ... получилось конечно плохо... я немного потерялся и получилось так, что это была всего лишь дружеская прогулка, максимум чего я сообразил сделать - эт романтическую обстановку в виде природы рядом с речкой в городе, позитивные эмоции и небольшие случайные прикосновения и всё... потом неделя общения по аське. на днях вытащил ещё раз погулять. она без подруги, походу, не ходит никуда. ну меня это не обломало вроде. пошли втроём. романтический вечер, красивая алля, рядом озеро. красиво... подругу заняли там делом, а сами пошли прогуляться. общались, лёгкая кинестетика... тут я вижу что её холодно... аккуратно обнимаю, а она чуть ли не отпрыгивает от меня, будто я не обнял её, а сильно напугал...спокойным голосом говорит "ненадо"... я планировал в этот вечер поцеловать её, но после этого понял, что рановато... XD второе свидание закончилось в ритме первого... вот вобщем то и всё...

Щас ещё добавлю о ней что бы было понятней, что из себя представляет... я школьник перешёл в 11 класс, а она студент перешла на второй курс ВУЗа. Разница между нашими возрастами всего 8 месяцев, но для неё это большая разница. ваще типо ни с кем не встречается младше неё. постоянно слышу на это мягкие подколы(не обидные)... хочу попробовать кстати вывернуться так: мне в этом мае исполнилось 17, а ей тока в сентябре исполнится 18... то бишь в каком то смысле мы сейчас ровестники)), поэтому её понт не катит... хотя не знаю стоит ли вообще на счёт этого заморачиваться(я считаю эт глупо с её стороны)... ладно идём дальше... :) могу вогнать в краску... не сложно... она умная, симпатичная, на пол головы ниже... как понял преданная... родители сильно влияют, даже вуз они выбирали. папа ваще мент... короч такая она...)) почти каждый день общаемся по аське...

ВОТ ЧАСТЬ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЕРЕПИСКИ... как раз кстати сегодня прислала ответ на спам который я киданул. (не знаю правильно я сделал что скинул ей спам или нет)...

ВОТ САМ СПАМ:

Приветик:))) на место "____"впиши свой ответ искренне!! :)

Я ____ тебя.

Я думаю, что ты ______.

Я всегда хотел(а) _____ тебя.

Ты очень ______.

Когда у меня неудачный день, ты make me______.

Я считаю это мило, когда ты _______.

Мы могли бы _____ под звездами.

Когда-нибудь я _______.

Благодаря тебе я _____.

Ты значишь _______ для меня.

Ты самая _____ личность из всех, что я когда либо знал.

Я заполняю это потому, что _________.

Я всегда знал(а), что тебе нравится ______.

Я ненавижу когда _____.

Я хочу сказать тебе, что _______ потому что ты заслуживаешь это знать!

ВОТ ЕЁ ОТВЕТ НА НЕГО:

Я уважаю тебя.

Я думаю, что ты хороший ди-джей.

Я всегда хотел(а) потискать тебя.

Ты очень милый.

Когда у меня неудачный день, ты поднимаешь мне настроение )).

Я считаю это мило, когда ты краснеешь.

Мы могли бы послушать музыку под звездами.

Когда-нибудь я буду жалеть что не младше.

Благодарна тебе я за то что ты есть .

Ты значишь немало (как друг) для меня.

Ты самая скромная 17-летняя личность из всех, что я когда либо знал.

Я заполняю это потому, что ты попросил.

Я всегда знал(а), что тебе нравится рыжие полоумные мгоушницы XD.

Я ненавижу когда меня пытаются согреть )) (просто желающих много а я не люблю ходить по рукам).

Я хочу сказать тебе, что ыт найдешь самую красивую, умную, хозяйственную, а главное любимую девушку, потому что ты заслуживаешь это !

Просто оставайся таким какой ты есть и помни ты - прелесть ))

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ... НАДЕЮСЬ ЧТО НАПИСАЛ ПОНЯТНО... КАК С НЕЙ ЗАМУТИТЬ??? ВЕДЬ Я ДАЖЕ ОБНЯТЬ ЕЁ БОЮСЬ ТЕПЕРЬ...)))) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Опубликовано:

ещё добавлю что встречалась до меня с парнем. любила его...

видел их даже один раз)) в обнимку спокойно шли...)))

ещё говорит что не любит когда её пытаются потискать... меня ещё ни разу не ударила хотя обещала...))

кароче первый раз такую девушку встречаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...