Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая.

Мне 26, признаки ТФН имеются вовсю, увы. :)

ОЖП - 33. Замужем. Есть дочь - 10 лет. Браку тоже, думаю, примерно лет 10. Довольно состоятельна. Водит авто. У меня нет машины.

Учимся вместе на втором высшем в ВУЗе. Началось сближение во время учебы, конечно же. Сейчас каникулы. Но так вышло, что в нашем ВУЗе организовали новую структуру, где ОЖП назначена руководелем, а я мило вписался в замы (она сама предожила ей помогать), а я, так как все равно ищу работу - конечно согласился. Поэтому сейчас работаем вместе, причем стркутура настолько новая, что мы все время вместе - вдвоем (всмысле, что сотрудников, пока нет других).

Конечно, это отношениями не назовешь - их нет. От нее постоянная довольно сильная симпатия. Целуемся в щечку, обинимашки, легкая кинестетика - как с ее стороны, так и с моей. Ходили в ресторан, потом попали под дождь - прятались в будке - сильно ступил, что не засосал, просто пообнимал. Ходили несколько раз в кафе.

На многий мой (на мой взгляд, туповатый местами) юмор - просто очень сильный К+++. Позволяет себя трогать (в интимных местах не пробовал), смотрит таким милым влюбленным взглядом, очень милые СМС от нее и сообщения по мылу. На букетик цветов сама бежит сильно обнимает и радости, что называется полные штаны :)

Про мужа, как тут и написано, сам никогда не завожу разговоров. Изображаю, что его нет. Иногда он звонит ей на моб. при мне, но она с ним в основном по делу общается - при мне ни разу интимно не шушукалась с ним.

Недавно уезжала в отпуск - очень хотела отдохнут от работы (это правда). Ездила с мужем, без дочери. Соотв., понятно, что они там делали. Но привезла мне подарок бутылочку вина.

Подскажите, плз, надо засасывать ее и прожимать на секс? Я сам не пойму, или я такой милый друг или правда ей нравлюсь сильно и она не прочь итрижки на стороне. От нее несолько раз исходила инициатива в нашем общении. Кстати, как удалось выяснить, у нее был любовник - именно с большой буквы любовник, который ей давал не только секс, но и романтику (я так понимаю) новых отношений. Это было года три назад.

Вполне есть подозрение, что, как тут верно написано в соседней ветке в теме про "отбивание у другого"

Какой бы ни была глобальная причина женской измены, но толчком для неё, в отличие от мужской, обычно является не желание новизны и свежее тело в постели, а желание вновь испытать те эмоции, которые тускнеют и постепенно исчезают в ЛТР. Первые взгляды, первые прикосновения, первые поцелуи, окрыляющая эйфория влюбленности - вот чего женщинам не хватает даже в самых стабильных и в целом вполне успешных ЛТР. Это то, от чего она не смогла отказаться, когда ваше постепенное сближение начало переходить рамки "дружеского общения".

Прошу дайте, плз, какие-нибудь советы, я, честно говоря, ни когда не имел дело в женщинами старше меня на 7 лет. Мне она тоже очень нравится и секса с не хочется и даже романтики. Что называется она просто классная. ;)

Опубликовано:

Всё уже давным давно готово. Тебе надо просто взять. Действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...