Перейти к публикации
пикап.Форум

меня отшили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу все с самого начала..... Примерно 3 года назад познакомился с девушкой.... Ходили вместе на подготовительные курсы в лицей при вузе..... Позже успешно поступили в этот лицей... Но учились в разных классах... В лицее учились два года.... Теперь поступаем в один вуз...За время учебы с моей стороны все время были попытки ухаживания....В 10 классе одно вреся норм общались , пока не накосячил - взломал ее страницу В контакте , а потом с дуру еще и признался в этом ..... До 11 класса вообще не общались....Казалось бы уже и забил на нее , да нет ..... Я человек , который не часто влюбляется ,ну , а если влюбился ,то всерьез и на долго..А тут , походу так и получилось..... В середине 11 класса после синьки написал ей что задарю ее завтра цветами , она это восприняла сначала как шутку , да я и сам не сразу понял , что написал , лишь на следующий день начал осознавать все....

Понял , что тянуть резину уже будет глупо, решил перейти к действиям.... Купил цветы - отправился к ней на район , звонить не стал - написал мол я у тебя под домом выйди я с цветами , как ни странно через 5 минут я уже был с ней.... Очень удивилась ,подставила щечку чтоб поцеловал , прогулялись ,поговорили , вроде норм, про тот конфликт забыли..... Девушка она красивая, пожалуй , одна из лучших в лицее.... Пытался ее все время удивлять , крышесносы и т.п. Вроде все было норм......Что зхарактерно когда ей писал могла ответить , а могла просто проигнорировать , а когда звонил сразу брала трубку... В первых числах июня , захотел опять сделать сюрприз и перейти к более серьеззным отношениям........

ПОдготовил все , договорился уже вроде о времени и месте где встретимся... Прошло 15 минут, после назначенного времени, а ее все нет и нет... Незнаю почему , но решил не звонить , отправил смс - "Ну ты гдеззз , у меня для тебя сюрпрюз , а тебя все нет и нет ?:)"

На что она ответила " "Мое имя" может хватит сюрпизов?"

Я раззозлился - НАписал типа , что тоже думаю что хватит и ушел.....

Через какое то время написала- "Ну вот , обиделся:( Пойми , я просто не хочу , чтобы ты на что-то надеялся"

ДО выпусного не звонил не писал..... На выпуске с ней чисто медляк станцевал и не больше , пристиваит не стал , флиртовал с ее подругой , хотел посмотреть на реакцию моей подруги... Ноль внимания....

Косяков много , да и с СМС надо бы завязывать ..... Писать типа ТФн , неудачник - не надо , сам знаю , лучше советом помогите, время идет , а девушку терять не хочется

Опубликовано:

Читай мою тему "как не делать крышесносы". У меня закончилось тем что она теперь зведза мля а я тряпка и обиженка, она лучшая, которую я не смогу найти больше (цитирую последнюю фразу). Забей неделе на 2 недели если деффке пофиг то не появиться и не позвонит, на смс и в инете не туси и не отвечай ей, только звонок с ее стороны, или она те ниразу сама не звонила?

Опубликовано:

Автор, косяков много, сам знаешь...

Короче почитай фак по ЗБЗ, играй в Б/Д, подымай СП. Ты ее значимость завысил.. вот и в ДОДе xD

Опубликовано:

Спасибо за помощь , но сейчас лето, нужно действовать быстро , пока никто она не свалила на Украину на отдых...., Хотя может оно было б и к лучшему...... Будет время обдумать все , набраться опыта с другими девушками , и , возможно , что-то поменять в себе

Опубликовано:
... Будет время обдумать все , набраться опыта с другими девушками , и , возможно , что-то поменять в себе...

А возможно нагулявшись в поле, тебе станет ложить на нее и ты найдешь себе ОЖП покруче ^^.

Если с этой ничего не выйдет, кури форум, ВВП, Т10Д. А если выйдет... тогда читай факи по ЛТРам ^^.

Опубликовано:
3 года сохнуть по 1 девчонке? что за ТФНство! :angry:

Что за наезды? Или ты считаешь что за помощью на форум обращаются исключительно профи?

По теме:

Парень, перестань бояться потерять то, что никогда не было твоим. Она предельно ясно сказала, что ты ей не нравишься и не подходишь. Насильно мил не будешь.

Опубликовано:

Автор, тебе с ней ничего не светит ,если сказала не надейся ,значит так и будет, не более друг-знакомый ,вот и все. Это грустно, но так и будет ,а будешь к ней приставать ,вообще никем для нее не будешь!!!

Опубликовано:

меня отшили

- сейчас пришьём! :D

так быстренько, непрямой массаж, дыхание рот в рот, разряяяяяд! баааааах! разряяяд! бааааах!!! есть, сердце бьется. два кубика анальгина с димедролом! отлично. порядок.

здец. как я люблю эти троеточия в сообщениях .. .... *in love*

ДОДец братец.

У тебя член сколько сантиметров? Ну большая уже правда? И что ты с ней делаешь? Не, не, не говори, я буду смеяться.

Так вот, тебе для своего члена, надо найти влагалище, туда-сюда, сюда-туда. Я пошляк, знаю, мне даже стыдно. :(

Так вот, здоровый ты кабан, а бабца снять не можешь, ноешь только, так вот, ноги перед тобой, за твой кислый фейс никто раздвигать не будет, для этого, тебе надо, ПОЙТИ И ПОЧИТАТЬ ФАКИ, и ВЫЙТИ НА УЛИЦУ и СНЯТЬ СЕБЕ ДЕВОЧКУ У НЕЁ ЕСТЬ ТО ЧТО НАДО ТВОЕМУ БОЛЬШОМУ ДРУГУ! :D

ток не ной больше тут, ок? что делать тебе уже написали. давай. член в руки, тьфу ты, руками не трогай, так вот, ноги в руки, и вперёд учиться,учиться и еще раз учиться как завещала нам великая мумия. ты классный чувак, внутри, только позволь этому выйти из себя наружу. ок? только не с помощью рук :lol:

Опубликовано:

Весь этот односторонний романтизм (по опыту) обычно плохо заканчивается, единственный вариант измениться самому,(если цель брать тех кого ТЫ хочешь), стать выше, лучше, сильнее, быстрее ну все как у олимпийцев)). Иначе придется довольствоваться теми, кто сам на тебя кладет глаз и шлюшками.

Для меня этого спорт, Т999999Д, деньги, уважение и буит тее щасье. Успехаф!

Опубликовано:

мдаа... мне эта ситуация кажется как две капли воды (по пунктам тоже самое, ой боюсь чтобы это не ты был) похожей на ту, что происходила в моём лицее, только про неё я слышал от девушки, которая была "под опекой" такого как ты, честно говоря, я думаю, что здесь поможет только Т10Д. В общем успехов.

Опубликовано:

Так , намек понял :) Нех дома за компом сидеть ..... Теория , это ,конечно хорошо , но нужна и практика

Опубликовано:

А она не твоя, чтобы её терять ((((((

Год (чтоб твой образ стёрся из её башки, лакеев девушки не любят) ВВП, ТхД, далее соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...