Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня есть некоторая проблема и хотелось бы услышать мнение со стороны. В общем для меня составляет трудность ОДНОМУ подойти к понравившейся девушке. То есть проблемы в общении и дискомфорта при этом у меня не появляется, но что-то удерживает меня, в принципе я догадываюсь, возможно то, что я думаю что подумает об этом девушка. Странно то, что если мой знакомый подходит ко мне с девушкой которую я не знаю, или наоборот пока мы болтаем к нему подходит знакомая опять же которую я впервые вижу, то я обычно знакомлюсь очень легко.

Да сразу оговорюсь дабы предвижу что будут комменты типа «понижай значимость», я не совсем понимаю что это означает, если не затруднит разжуйте плз :) Заранее пасиба.

Опубликовано:

Это единственный случай в котором жевать придется самому.

На форуме и сайте находится очень много информации посвященной борьбе с Внутренним Диалогом который не позволяет тебе совершать коммуникацию в режиме тет-а-тет с не знакомой тебе личностью. В данных случаях ты должен анализировать ситуацию, где вы находитесь, что она делает, потом быстро сообразить опенер и сказать, просто сказать его, помни максимум что может случится плохого это удар сумочкой(рукой) по тебе, минимум посыл на три буквы или игнор (ЭТО РАЗВЕ СТРАШНО?), так чего же ты боишься ? А вот максимум хорошего что может случится это прекрасная ночь с этой особью, а возможно и не одна, а минимум просто знакомство.

Например (возможно не моё авторство)

1.

Остановка, она стоит, ты только подходишь.

- Не скажешь давно нет травмавтобутроллебаметра?

- Не знаю я не давно стою, а почему ты спрашиваешь, да иди ты, я сама хотела тебя спросить, минуты 3 на тот транспорт я не садилась ждала пока ты подойдешь.

- Угу понятно, кстати меня зовут Иполит, а то как-то не прилично говорить с не знакомыми людьми, а тебя ?

- Клава.

- Очень приятно.

(уже в транспорте)

- А давай ты заплатишь за меня, А я за тебя, бла-бла-бла.

2

Таже остановка. Ты стоишь. Она подходит.

- Давно уже жду. Скоро должен быть. Тебе кстати на ХХ-й ?

- Нет на на ЗЗ-й

- А я думал на ХХ-й, но мне тоже на 33-й, думаю минут через 5 будет.

- Ага.

- Кстати меня зовут Иполит, а то как-то не прилично говорить с не знакомыми людьми, а тебя ?

- Клава.

- Очень приятно.

3. Землетрясение по шкале Рихтера 7 баллов, разруха, ты стоишь с манатками на улице смотришь на развалившийся дом. Она пытается достать своего плюшевого медвеженка из-под 7-тонного куска плиты.

- Это ужасно, по радио сказали что просто дождик пройдет, я кстати аквариум с рыбками так и не успел захватить когда прыгал с 6 этажа, жаль твоего медвеженка, отойди, я попробую достать его, а то ты ему так лапу оторвешь (пролазишь под плитой и с другой стороны достаешь его)

- Держи, меня кстати зовут Бонифаций, а тебя ?

- А меня Матильда.

- Очень приятно.

...

НЕ ВАЖНО КАКАЯ СИТУАЦИЯ, НЕ ВАЖНО НАСКОЛЬКООНА ХОРОША, ВАЖНО ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ ОДНУ ФРАЗУ КОНГРУЭНТНУЮ(ПОДХОДЯЩЮЮ). Для начала.

Опубликовано:
Всем привет. У меня есть некоторая проблема и хотелось бы услышать мнение со стороны. В общем для меня составляет трудность ОДНОМУ подойти к понравившейся девушке. То есть проблемы в общении и дискомфорта при этом у меня не появляется, но что-то удерживает меня, в принципе я догадываюсь, возможно то, что я думаю что подумает об этом девушка. Странно то, что если мой знакомый подходит ко мне с девушкой которую я не знаю, или наоборот пока мы болтаем к нему подходит знакомая опять же которую я впервые вижу, то я обычно знакомлюсь очень легко.

Да сразу оговорюсь дабы предвижу что будут комменты типа «понижай значимость», я не совсем понимаю что это означает, если не затруднит разжуйте плз :) Заранее пасиба.

Когда к тебе подходит парень с девушкой(особенно которую ты не знаешь), то вероятно ты чувствуешь поддержку, а может чувство соперничества преодолевает твою неуверенность перед девушкой. В любом случае ты при этом общаешься с этим парнем, а девушку ставишь на второй план.

А чтобы не боятся подходить Одному, можешь либо представить что девушка для тебя особого значения не имеет и подойти к ней не думая ни о чем, о чем "что будет потом", "а что если....". Одним словом представь что не ты хочешь с ней познакомиться, а она с тобой и ты делаешь ей одолжение, только не увлекайся, а то она подумает что ты возомнил себя королем мира и тебе на нее пофиг.

И всегда помни Король Мира это Я. :) При первом знакомстве всегда делай, как Вадик из рекламы "Джинс" :)

Опубликовано:

Слухай сюды.

1)Кури сайт там все написанно.

У самого такая же проблема.

Для меня самая большая проблема при подходе на улице к незнакомой девушке заключается в том, что я не могу придумать нормальный опинер, в следствие чего у меня происходит внутренний диалог и все позывы на знакомство я пресекаю.

Когда я знакомлюсь с подругами друзей мне не нужно придумывать опинер(я просто протягиваю руку и называю свое имя)(а дальше идет типичный разговор), поэтому для меня все это происходит очень легко.

Опубликовано:
У самого такая же проблема.

Для меня самая большая проблема при подходе на улице к незнакомой девушке заключается в том, что я не могу придумать нормальный опинер, в следствие чего у меня происходит внутренний диалог и все позывы на знакомство я пресекаю.

Не можешь придумать, не можешь придумать, все нормально думаешь!

Замарочка, опенер у тебя нормальный (если хотя бы 9 классов закончил, думалка на месте) просто страшно тебе его сказать, подойди и скажи !!!

Опубликовано:

Не можешь придумать, не можешь придумать, все нормально думаешь!

Замарочка, опенер у тебя нормальный (если хотя бы 9 классов закончил, думалка на месте) просто страшно тебе его сказать, подойди и скажи !!!

Вот как раз вследствие того что я закончил 11 классов и учусь сейчас в инсте, я все опинеры(которые мне приходят на ум) считаю глупыми.Хотя может быть ты и прав, может я просто боюсь признаться себе в этом.

Опубликовано:

типа «понижай значимость», я не совсем понимаю что это означает

Не надо ждать результата от "подхода". Надо подходить с чувством "по фигу, что подумает, и что сделает, даст телефон, или даст по морде". У меня был смешной случай много лет назад: никогда не напрягался предлагать совсем постронним дамам самые кошмарные вещи, а влюбился и не смог назначить девушке первое свидание правильно, слова терялись, не выдавливались. В конце окнцов она чтобы прекратить мои мучения на всякий случай сказала "да", хотя как потом прищналась, что сразу не догадалась что я предлагаю, откровенно думала прошу помочь по работе (я что-то промямлил "выбрать время" или типа того). Потом мы оба смеялись... Все дело в "значимости" (хотя правильнее "установке"). В первом случае - нулевая (не дашь, так другая даст), во втором случае - "за нами Москва", должен, нет выбора, никто кроме меня и т.п. Убирай высокую установку, обмани себя, по официальной версии знакомся не для знакомства, а для психологичесокго исследования... Would help a bit...

Опубликовано:

Robitaille

Угу. Завтра пробуй. Многое чего в голове сразу поменяется, и станет на свои места, и не откладывай её на послезавтра если можно её сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...