Перейти к публикации
пикап.Форум

свиданка первая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой по моей карте как тут принято писать 6-6.5 мой тип(миниатурная тоненькая) при росте 164 вес 47кг(значимость у неё высокая,по общению было видно да и сама она не скрывает) договорился о встрече на субботу на 3 часа...в субботу в 12 перезванивает говорит есть неотложные дела смогу в 7 вечера или давай на завтра...говорю что завтра у меня куча дел и мне будет некогда(понижаю значимость) раздумываю...говорю что как максимум не позднее 5 часов буду её ждать...ответила я ничего не обещаю но постораюсь.

Итак время 5 часов стою возле места...встретилась знакомая(26лет брюнеточка 7 как минимум) подруга моей младшей сестры...болтаем говорю что у меня свидание и будет не плохо если она увидит нас вместе(поднимаю сошиал пруф) девушка уже опаздывает минут на 5 звонит говорит что уже подходит ко мне...говорю хорошо можешь не торопиться мне тут не скучно...ложу трубку :)) через пять мин звонит говорит я почти на месте описывает в чем одета вижу её о чем ей и говорю подходит(подружка сестры мне тоже чет говорит чмокает и уходит) свою журю немного за опоздание,она подставляет щечку чмокаю,выставляю локать говорю цепляйся...берет за ручку идем...общение активное но без кинестетики(затупил она была слева неправильно её взял) пришли на автодром(оч.долго выпытывала куда я её поведу я не сдался по етому ей было жутко интересно),кстати отвлекусь когда назначал свидание сказал ей чтобы из одежды не надевала платье лучше брюки,обувь любую но желательно на каблуках так как я высокий...вообщем на автодроме покатались(катались исключительно вдвоем+меня там знаю как частого посетителя катали лихо) было весело обоим понравилось оч. К+++ выходим пытаюсь засосать...говорит что я измажусь помадой отвечаю что я съем её с удовольствием...пошел дождь оба решили что нужно куда то зайти,идем уже взявшись заручьки второй рукой приобнимаю за талию,она не против общение активное интересуюсь её жизнью и рассказываю о себе чтобы не выглядело как допрос...заходим в кафешку(перед тем как зайти сама грит что не плохо было бы попить кофе) заходим заказываем 2 чашки кофе.

В кафе только стулья,присаживаюсь с ней рядом а не напротив беру её руку кинестетика не навязчивая...общаемся вижу что расположена ко мне раппорт и все дела. Сидим примерно минут 30-40 выходим...дождь по прежднему идет.Предлогаю ей зайти ко мне домой под предлогом что нужно покормить пса и выгулять его...она за разговор про собак все замечательно...при подходе к дому предлогает зайти в магазин говорит что любит кофе с мороженым...отвечаю что дома есть(я запасливый и мороженое у меня всегда дома есть) но без примесей(шоколада,орехов,карамели) видно что рада....заходим.Предлога. ей выпить вина грит что не пьет...говорю что у меня самое лучшее и мы будем его пить...переспрашивает красное ли оно,отвечаю нет белое и ей понравиться...видно что довольна...спрашиваю её не любит красное кивает что да красное не нравиться)) Продолжаем общаться делаю подстройку и все время калибрую,создалось впечатление что ей нравиться все....начинаю активно прожимать на секс...видно что возбуждается сама не отталкивает начинает меня возбуждать но доступа не к трусам ни к тому чтобы снять блузку не дает. Говорит что на первом свидании не дают хоть и я ей очень нравлюсь(проверка)...делаю дистанцию начинает сама приставать...видно что не против но проще конечно на втором свидание её дать(так подумалось) прожимаю но в каварелистскую атаку не иду...прожимаю,отдыхаю...вижу что реально хочет но есть проблема её мама скоро уезжает и сегодня её её надо собирать...сама уезжает через пару дней...спрашиваю до скольки собирать будет маму отвечает до 11 вечера...говорю тогда никаких проблем не вижу,отвечает что спать хочет лечь в 12 а если приедет ко мне то я ей не дам в ответ на что отвечаю ей что если ей захочеться спать то уложу спать и что мне с ней оч.хорошо она мне интересна и я хочу просто побыть с нею....договорились что она позвонит как закончит собирать сумки маме.

Сижу жду еще 2 часа...надеюсь на фаст...уверен что если приедет зачет получу.А теперь критикуйте и советуйте еще есть время впереди...она меня устраивает но я планировал с ней до отпуска встречаться а получается что она уезжает и после её отпуска отпуск начинается у меня,был разговор что общение после отпуска видно что я её в карту и не против встречаться на постоянной основе,пока конечно рано но после зачета можно подумать.

Опубликовано:

хм.. ну впринципе не плохо...) Давай на некст свиданке крышеснос... потом от*рахай ее хорошенько)

З.Ы Не забывай кинестетику...

Опубликовано:

отзванилась...не может приехать потому что пришла сестра с детьми помогать со сборами...вообщем они маму собрали и сестра остается ночевать у неё и ей перед ней не удобно уходить так как та редко приходит...попробывал продавить чтобы приехала.,по разговору чувствую что начинает напрягаться(типа я приеду ты получишь что хочешь а потом я уеду и ты меня забудешь) открытым текстом этого не было но у меня создалось впечатление что такая мысль у неё возникла. Предложила завтра мне её разбудить...отказался сославшись на то что встаю оч.рано,ответила что позвонит как проснеться часиков в 11-12часов.

Завтра она будет свободна примерно с обеда до вечера...на ночь не уверен что останеться так как в понедельник и во вторник её еще работать а в среду она уезжает.Я считаю что завтра следует прогуляться с ней немного и вести домой а там прожимать до конца иначе после отпуска получу ДОД.

Кому есть что посоветовать советуйте,если понравиться воспользуюсь потом распишу что и как было.

Опубликовано:
... завтра следует прогуляться с ней немного и вести домой а там прожимать до конца иначе после отпуска получу ДОД.

Только нужно не прожимать, а завести ее на прогулке так, чтобы она тебя сама попросила ее от*рахать... Вообще будь готов к проверкам с ее стороны) Будет перед сексом проверять нещадно.. так что давай читай факи по кинестетике и по проверкам на сайте. Удачи!)

Опубликовано:

Косяков вообще не было... Правильно что не начал кинестетить в начале, эт было бы лишьнее Если только незаметную поутинку...

Все сделано без ошибак и правильно! ! !

Завтра она будет свободна примерно с обеда до вечера...на ночь не уверен что останеться так как в понедельник и во вторник её еще работать а в среду она уезжает.Я считаю что завтра следует прогуляться с ней немного и вести домой а там прожимать до конца иначе после отпуска получу ДОД.

Дод получишь, если не будешь о себе напоминать.... Если уедите по отпускам, то время отвремени напоминай о себе, смс, звонок как дела и тд... =) поверь, она будет рада! ! !

По идеи, ты правильно сделал, что до конца не прожал, если получится тебе её накочать еще эмоциями, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕКС Получишь, что я тебе да же завидую... =)

не парься, все сделано правильно, касяков нет, продолжай в том же духе! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...