Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. У меня следующая ситуация:

есть две девушки, которые мне симпатичны: Лена и Оля. В общем с Олей уже практически без вариантов, по собственной вине потерял наверное уже последние шансы.

Со второй же, Леной, чуть лучше ситуация. Пока общаемся как знакомые, шутим, смеемся, отдыхаем и т.д., правда порой в общении проскакивают какие либо вещи в шутку, типа я муж, она жена и т.п. хреновина. Лена в общих чертах знает про Олю, но о том, что там я в пролете, ей об этом не говорил.

Лена вообще по своей сути игрунья и поэтому достаточно много различных ситуаций с ней возникало, не так давно даже целовались, после чего она как ни в чем не бывало заявила, что это её игра. Ну в общем это не суть, тут я думаю, если я ей совершенно не интересен был бы, врят ли она стала бы заниматься такими вещами, т.к. поклонников у неё хватает, как я понял.

Вопрос в другом: стоит ли мне в качестве небольшой ответной игры разыгрывать сценки типа, вот тут недавно с Олей видились, ну там вроде потихоньку продвигается всё и т.д. или это не самый лучший вариант вызвать ревность? Почему спрашиваю об этом, потому что немного побаиваюсь спугнуть её тем, чтобы она не подумала, что я такой ветренный, с одной "встречаюсь", со второй общаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...