Перейти к публикации
пикап.Форум

Эгоизм или любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане!

Такая вот ситуация: 2 с лишним года назад познакомился с прекрасной девушкой гораздо старше меня (сейчас мне 23 ей 32). На протяжении этих 2 лет сходились и расходились с ней, ругались и мирились, уходил к другим и она, кстати, тоже время зря не теряла. В общем бурный был роман, но последний почти год мы были вместе и это было самое счастливое пусть и не самое ровное время, т.к. характер у нее - "будь здоров" да и я не подарок. Разница в возрасте нас абсолютно не волновала и все кругом удивлялись как мы вообще могли ладить друг с другом. Месяц назад мы расстались, точнее я ушел от нее. Было нелегко, т.к. я этого на самом деле не хотел. Просто последнее время стал больше думать о том что возраст у нее не малый, время идет и человеку элементарно нужно родить первого ребенка пока это позволяет "мать природа" т.к. дальше будет только сложнее и сложнее это сделать. И все бы ничего - "женись, наделайте кучу детей, будьте счастливы, если все так хорошо..." скажет кто то из вас, но вот только я не уверен, что хочу связать свою жизнь с этим человеком, и вообще не готов к созданию семьи, а удерживать её ради неизвестно, лишь потому что я не могу определиться, я тоже не стал. Просто решил что так будет лучше для нас обоих... Момент расставания был тяжелым, попытался говорить с человеком на чистоту, как есть. Но она рассудила все по своему - решила что я её разлюбил и она мне больше не нужна. ...Уже прошел месяц, до сих пор не могу успокоиться. До сих пор люблю её. Иногда просто хочется вернуть все на места, обнять человека, сказав как сильно я по ней скучал.... Но тогда грош цена моим словам и тем более поступкам. И хоть я и говорю что желаю ей быть счастливой, в глубине души не хочу чтоб она была с кем то, чтоб кто то вообще к ней прикасался и тем более чтоб она его любила. Может это просто мой эгоизм и чувство собственности, а не никакая любовь... но от этого легче не становится - факт.

Уже запарился разбираться сам с собой и своими мыслями, поэтому хочу узнать объективное мнение, т.е. кто что думает по всему этому поводу и каков мудрый совет может быть для меня?

З.Ы. ...Вот такая вот санта-барбара... :)

З.З.Ы. тока сильно не бейте! ;)

Опубликовано:

Цель?

И все бы ничего - "женись, наделайте кучу детей, будьте счастливы, если все так хорошо..." скажет кто то из вас, но вот только я не уверен, что хочу связать свою жизнь с этим человеком, и вообще не готов к созданию семьи, а удерживать её ради неизвестно, лишь потому что я не могу определиться, я тоже не стал. Просто решил что так будет лучше для нас обоих...

Так ты вроде принял свое решение, что еще надо? Это ж лучше для вас будет:)

Так вы как-нить пересекались этот месяц? Кто-нить Б делал из вас?

Опубликовано:
Иногда просто хочется вернуть все на места, обнять человека, сказав как сильно я по ней скучал....

Это пройдет, месяца мало просто.

Действительно, дай человеку жить своей жизнью, встречаться с мужчинами постарше, рожать детей и т.д. и т. п. И живи дальше сам. Девять лет - большая разница. Скоро у твоей любви обвиснут сиськи, появится целлюлит на попе и морщины на шее. А тебе до пивного пуза и слабой эрекции будет еще далеко. Это все очень мешает отношениям. ;)

Опубликовано:

А она сама вообще озвучивала свое желание родить ребенка пока мать природа позволяет? Или ты все время по любому поводу сам себя накручиваешь? Мне пока кажется, что именно разница в возрасте тебя (именно тебя) и смущает. Возможно это и является основной причиной разногласий между вами.

Опубликовано:

Да, до 40 лет у нее еще есть немало времени родить.

Разница в 9 лет существенная, подумай какой она будет, когда тебе будет 40 (а ей 50), понимаешь?

Опубликовано:
Иногда просто хочется вернуть все на места, обнять человека, сказав как сильно я по ней скучал....

Это пройдет, месяца мало просто.

Действительно, дай человеку жить своей жизнью, встречаться с мужчинами постарше, рожать детей и т.д. и т. п. И живи дальше сам. Девять лет - большая разница. Скоро у твоей любви обвиснут сиськи, появится целлюлит на попе и морщины на шее. А тебе до пивного пуза и слабой эрекции будет еще далеко. Это все очень мешает отношениям. ;)

Мужик, на счет месяца, что пройдет не верь. Вот я уже с марта месяца болтаюсь. у меня немного похожа ситуация, ну в плане, что я тоже ушел. Я забыть не могу, хотя в момент ухода думал, что уже и не люблю больше. Так вот разрывает меня сейчас на части. и не знаю что делать, может темку новую открыть. Ф насчет того, что баба под сорок может быть вся в целюлите, так это не факт. Поверь, и в сорок есть такие бабы, что и двадцатилетним до них охо-хо. Так что, малый, решай сам. Да еще вопрос захочет ли она сейчас с тобой быть, очень большой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...