Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой на улице) ей 16 мне 17)) вобщем малолетки еще) познакомился она быстро дала телефон, стал уходить хотел чмокнуть в щечку увернулась, позвонил ей через 2 дня, назначил встречу, опазадала на 30мин да и еще не туда подошла, я ее отчитал, сказал не люблю когда опаздывают, чтоб такого больше не было, погуляли, говорили, по ее расказам я понял что она динамит еще как с парнями каторые за ней бегают, девка 7,5. сказала не любит девушек тк они высокомерные с*ки. хотя она сама высокомерная, вобщем не контачит она с другими девками, поетому не пошла со мной к моим подругам)) каторые меня увидеть хотели. ладко идем дальше прошли много, держал за руку, шутил, смеялась ну вобщем обычное свидание. вобщем все К+ на остановке обнял, чмокнул в щечку када на автобус провел, вобщем моя цель секс, чем быстрее тем лучше, куда звать ее на сл свидание? опять гулять? однообразно, денег покачто мало. работа не идет чета(( и через сколько ее опять звать? и еще вопрос опытные люди какие у меня были ошибки ну вобщем? если мало я допишу ченить если спросите. заранее спасибо!

Опубликовано:
Пригласи на чашку чая в кафе либо пормите друг друга мороженым. При встрече больше кинестики.

а платит кто? к кафе? заплачу я) подумает можно динамить его) хм..

Опубликовано:

я канешно понимаю что ее расказы нада на 70% убирать и тада будет правда) но динамит она мне кажица точно) вобщем высокомерная) но я с такими умею впринцепи, только не особо! нужно по точнее..чтоб наверника, как такую высокомерную в пастель)?

Опубликовано:

А кто она тебе такая, чтобы ты за ее платил? Если тебе беседа доставит удовольствия, ты ее пожмякаешь как надо, то заплатить можно, а если негатив и скука, то смысл?

Опубликовано:

логично! а через сока ее вызванивать гулять звать? а то как начал ввп, каждый день с кем то гуляю)) терь как наркотик стал) и в поведении ошибок не было у меня? тк давно када только начинал с девками ТФн был ппц какой, самомуже противно аж, щас вроде норм за мной бегают, но вот то что она седня сказала не хочу идти к твоей кампании тк там одни девки а я девок не люблю (ппц эти малолетские тараканы) и я согласился и гулял с ней, тк тока с ней встретился и не прогулял даже 30мин...имено это мое поведение было тфнское? и вообще поведение?

Опубликовано:

Ошибка была, в том что ждал 30 мин, когда она тебя не предупредила. Дальше не хочу ничего говорить, т.к в Факах все написано доступным языком.

Опубликовано:

она предупредила, када я ей позвонил чтобы переназначить место, позвонил ровно в 7 ( мы с ней на 7мь договорились) сказал что я там то там то, а она грит что опаздает на минут 20 ))

Опубликовано:

запомни, если девочка говорит, что опоздает на 10 минут, значит опоздает примерно на 20. Но не в этом суть :)

вобщем моя цель секс, чем быстрее тем лучше

Если, как ты говоришь, все прошло хорошо, то есть все шансы.

не хочу идти к твоей кампании тк там одни девки а я девок не люблю

Вот. Она уже знает, что она у тебя не одна...Знает, что у тебя в окружении всегда найдутся девочки. Это +.

куда звать ее на сл свидание?

В прошлый раз вы веселись, шутили...А теперь попробуй привести её в уютное кафе, интимная обстановочка, денег можно много не брать...возьми тысячу, не больше, чисто на парочку чашек кофе и какую нибудь сладость)

Про то как вести себя на свидание читай ФАКи, там все подробно написано :) сделай ей там розочку из салфетки..что нибудь придумай)

а через сока ее вызванивать гулять звать?

Что за выражение такое, гулять :) не гулять, А классно проводить время :) погулять ты можешь с собачкой.

Вызвони дня через 3 после первой встречи.Удачи.

Опубликовано:

При вызвоне выдвигай: я пунктуальный человек и не люблю, когда люди не рационально используют время. Так что давай заранее договоримся-не опаздывать; больше кино-паук в помощь; когда сообщила что не хочет идти в твою компанию нужно было рассказать о типах людей, в жизнедеятельности которых присутствуют комплексы, тебя это не устраивает, она начнёт оправдываться, что не такая-это нам и нужно и тп. способы сбить карону. Пусть с дружками выпендривается. В прогулке постоянно контролируй её, направляй в нужное русло, покажи у кого член. : )

Опубликовано:

Если ей 16 то могут быть проблемы с сексом, т.к. она банально вполне может оказаться девственницей. Однако в таком возрасте есть и свои плюсы, девушка куда более открыта к твоим обьятьям, так что как советовали веди ее в УЮТНОЕ кафе, кинестеть, засасывай и, если достаточно ее возбудишь, секс может произойти в любое время. Если кроме секса целей на неё никаких, то в случае ее уворотов, можешь сказать ей в лицо, что она тебе не нужна!

Опубликовано:

читай FAQ "Малолетки" .

А если опаздывает - звонишь и говоришь - "жду 10 минут потом ухожу". Сама потом позвонит и прибежит.

Опубликовано:

вобщем тут проблемка опять нарисовалась, хм чувствую я что какая значимость моя не велика, по телефону говорю в принцепи голос радосный, встречу забил норма, но епт тока сказал пока она уже трубку положила, и она всячески показывает мол ты у меня не один такой, и я также показываю епт ты не одна у меня)) че делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...