Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу добиться ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через контакт (в наши дни это беда, но выручает) с девушкой 20 лет(умненькая,позитивная).Познакомился с ней в мае еще. Поговорил, К+ . Но тогда она написала что у нее парень есть и решил не заморачиваться. Подкатил 2 дня назад опять в контакт. Разбавил разговор тем,что было бы неплохо поесть конфеты на берегу. На что она, неожиданно ответила согласием.Выбрала сама день, На что я решил надавить чуток с моей занятости в этот день и выбрал на день раньше. Согласилась. Но не дает телефон,мотивирует тем что хочет поменять оператора.

Но я был настырным, пошел на следующий день к ней в магазин, чтобы увидеть в живую (одна работает). Встретила с улыбкой, говорит сразу узнала. Разговор я решил направить в течении 10 минут на К++ (что в итоге и получилось). Применил парочку шаблонов чтобы взять номер. А она как скажет : "Хорошо придумал гений :)". И в итоге опять - "скоро у меня смена оператора". Тут ей звонит на мобилу родственник и спросил номер магазина (очень супер для меня даже,хоть надежда).

Я ей прошептал потом номер, на что она сказала "Хороший слух и память" (наверно требует от меня чтобы я сам находил ключи к ее тайнам :rolleyes: ).

Сказал что скоро приду в магазин заглянуть опять - договорится о встрече, на что она согласилась. Позитивненький был разговор.

А теперь вопрос к вам ребята:

- Как лучше устроить первую свиданку? (ЛТР и сказал ей что на берегу реки)

Цели:

- ЛТР

Думаю мне не стоит сильно набрасываться на нее из-за ЛТР или все же стоит попробовать применить стандартные шаблоны?

Опубликовано:

Ну как минимум, если ты будешь действовать по шаблонам, то никакого ЛТР у тебя не будет. Раз сказал на берегу, значит веди на берег, мило спокойно пообщайся с ней, но до встречи прочти пару ФАКов по соблазнению, чтобы все вопросы отпали. Когда у тебя с ней будет секс, вот тогда и думай о ЛТР.

Опубликовано:

На секс -онли идет 3-тья свиданка, а вот насчет ЛТР?

И еще, стоит ли часто ее навещать? через день допустим, что нить принести? (бутербродик на обед, пиццу т.п.)

Блин вообще нету опыта на ЛТР (обычно предпочитал секс-онли).

Посоветуйте пож-та хоть что-то по ЛТР, скоро свиданка. Любые предложения выслушаю и применю в правильное русло.

Опубликовано:

Фигово дело друг! Хочешь с ней ЛТР еще не провев ни одного свидания, значит ты уже на нее запал. Срочно понижай значимость!!

Чёткой схемы "как надо действовать чтобы было ЛТР" нет :) В общем случае ты должен вести себя так чтобы после каждой вашей встречи она хотела встретиться с тобой еще раз. Очень важную роль сыграют первые ваши встречи. ИЗ факов: пройдись по темам крышесносов и "ближе-дальше" (БД). С самого начала часто навещать ее не стоит. Будешь носить ей пиццу и бутербродики - превратишься в мальчика на побегушках. На первых порах лучше встречаться редко, но метко, пытаться снести ей крышу периодическими крышесносами, а также комбинировать их с небольшими Д, это повысит твою значимость для неё. Короче говоря - первые 5-6 встреч будут самые важные, главное тут не запороть.

Опубликовано:

Будешь трахать хорошо, она тебя сама запишет в ЛТР!Ё ! ! =) Все после секса...

Пицдуй у давай читать ЗБЗ, у тя завышена значимость насчет ЛТР... Качественное БД, если это нужно и все будет в кормане! ! =)

ЛТР это то же общение, только с одной девушкой, ни чего сложного нет! ! ! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...