Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет коллеги) Такая ситуация: есть девочка - одногрупница, знаем 5 лет друг друга, тесно общаемся. Год назад появилась сильная симпатия.. стали теснее общаться.. влюбился сильно в нее.. И все бы хорошо, но у меня есть девушка уже 3 года, она о ней знает, поэтому не подпускает к себе сильно близко. Ну как близко.. секса не было, все остальное было.. я не в додах у нее, я ей нравлюсь, даже очень.. она грит, что не хочет разрушать нашу пару. Собственно вопрос: как мне ее склонить к ИО, только после этого я готов бросить свою и строить отношения с новой. Все наши пикаперские штуковины до ИО не доводят (понятно что я мудак, но с другими же проходит). Как действовать? Ну и главный вопрос: че делать? Т10Д не предлагать, здоровую критику и совету по существу с удовольствие принимаю) Девочка реально мне запала..

Опубликовано:

Человек человеку волк, какое ей дело до твоей девушки, если ты ей нравишься? Любят они проверять нас!

А зачем тебе " пикаперские штуковины " я бы сначала следил за ее сигналами, которые обычно они нам посылают. Ты же знаешь, какие сигналы тебе девочка посылает когда она тебя хочет, или как смотрит на тебя когда интересуеться тобой?

Может быть она говорит одно, а думает совсем другое? А что она думает можешь видеть только ты.

Опубликовано:

Спаиб за комменты. Я тут понял, что наверное мне крышеснос поможет, хотя я их не очень приветствую. Ну, будет результат, отпишусь, всем удачи парни))

Опубликовано:

Не надо этот крышеснос - а то повысишь ее значимость и она начнет видеть что ты сохнешь по ней. Не показывай ей свою любовь. Ты для нее приз а не наоборот, попробуй напоить и трахнуть, прожимай ее, возбуди посильнее.

Опубликовано:
Спаиб за комменты. Я тут понял, что наверное мне крышеснос поможет, хотя я их не очень приветствую. Ну, будет результат, отпишусь, всем удачи парни))

просто крышеснос эффекта не даст... Расскочай на БД, и в конце крышеснос! ! =)

Если она тебе уже все позволила кроме секса, то поверь ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РАЗБИТЬ ВАШУ ПАРУ! ! =)

Забей на все, найди, придумай метафору о двух влебленных, которые любят друг-друга, но по истечению обстоятельств не могут быть вместе... (тут где то была история, как парень хотел с девочкой дружить встречатся но не решался, по прошествию всей жизни после смерти этой девушки (до жили до старости) он прочитал её дневник, и везде она писала, что то же боялась первой подходить и все жизнь любила его... )

БД, КРЫШЕСНОС, правильне метафоры и она твоя! =)

Насчет бывшей ОЖП, не забывай про экологию...

tlt Ты прав, но не в этом случае...

Опубликовано:

Трахнешь ты ее, бросишь свою, она эт все знает. И нихрена у тебя не выйдет, потому что у нее будут мысли, что с ней ты поступишь также, а сам ты тормозишь.

Опубликовано:

pankration ndt

о ты смешной автор.

как тра*нуть, да очень просто, взял устроил обалденный вечер этой, свел все к сексу, возбудил, она тебе будет говорить "ну у тебя же есть твоя", а ты ей "я разошелся!" (соврал) и тра*нул. что тут сложного, не понимаю.

DZHETIGAPA

содержательно ;)

Tribalblood

конечно он знает. это когда у неё лампочка в левом ухе мигает :lol:

совет называется не бейте меня, я сам лежу.

tlt

ближе к теме.

The

Ну если тебе это нравится, то это не означает, что другим будет нравится :D

-=D@vr@H=-

если бы она хотела она бы разбила. но девушки безиницитивны.

какие правильные? он что мысли твои должен читать уметь? :)

Dalymad

Это потому что ты так решил, какие у неё там мысли?

Опубликовано:

Блин, находился в такой же ситуации. Соблазняемая ОЖП знала, что у меня есть ЛТР( более того знала ее лично)...

Собственно все что тебе надо сделать это тупо возбудить. Если ты говоришь, что есть доступ и вы не сухари на свиданиях сушите, все кроме непосредственно секса есть! Дело техники возбудить и трахнуть. Тут я так понимаю идет ее "стопкран" с фразой: "ты что, у тебя же есть девушку, я не могу портить ваши отношения." Собственно я убивал это несколькими способами( значимость твоя достаточно высокая, проблем не должно возникнуть): Держишь ее за талию руку или сиську, неважно и говоришь: Есть, но здесь и сейчас ее нет, я смотрю на тебя и ты такая красивая в данный момент и точно такой же как сейчас ты уже не будешь никогда и такими же как сейчас мы не будем в этом месте никогда... что то минимально, но изменяется... жить надо здесь и сейчас, а не откладывать момент, надеясь, что подобное еще будет... целуешь в губы, продолжаешь трогать!

Ласки вообще были у вас, может не так возбуждал...попрорбуй грубо схватить ее между ног во время засоса и развивать!

Опубликовано:

Придется обходить таракан "у тебя есть девушка". Можно в лоб - расстаться с нынешней. Можно соврать, как Садисто пишет или метафору прогрузить с метой что теперь она твоя девушка (как Der Meister пишет).

Опубликовано:

Спос за комменты

Отвечаю:

1) она знает мою девушку и легко узнает, расстался я сней или нет. В этом-то и сложность. Еслиб не знала, другое дело.

4elovek

да, наверно так и сделаю спс

Der Meister

пробовал, результата не дает, спс

S@disto

не проходит, опробовано, спс

Dalymad

может и торможу, спс

-=D@vr@H=-

метафору подбираю, скорее всего она поможет, спс)

The

Критика тоже приветствуется)

Ок, парни.. значит действую так:

вечер, романтика, много алкоголя, метафора, БД, крышеснос...

посмотрим))

Опубликовано:

Спос за комменты

Отвечаю:

1) она знает мою девушку и легко узнает, расстался я сней или нет. В этом-то и сложность. Еслиб не знала, другое дело.

4elovek

да, наверно так и сделаю спс

Der Meister

пробовал, результата не дает, спс

S@disto

не проходит, опробовано, спс

Dalymad

где-то точно торможу, спс

-=D@vr@H=-

метафору подбираю, скорее всего она поможет, спс)

The

Критика тоже приветствуется)

Ок, парни.. значит действую так:

вечер, романтика, много алкоголя, метафора, БД, крышеснос...

посмотрим))

Опубликовано:

не прокатит. но пробуй. ты можешь расписать свои попытки вот именно уложить, только правдиво, как было, чтобы я мог нормально анализировать и дать тебе решение.

Опубликовано:
не прокатит. но пробуй. ты можешь расписать свои попытки вот именно уложить, только правдиво, как было, чтобы я мог нормально анализировать и дать тебе решение.

ок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...