Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья-соблазнители!Хочу услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации…

Я-23 года.Были 3 мес ЛТР.С девушками общался,но не изменял и на свиданки не ходил.Разорвал ЛТР сам.Потом 2 мес гулянок,пьянок и всего из этого вытекающего))

ОЖП-23 года.5,5-6 баллов.

Знакомство:Она была с подругой(6,5баллов).Познакомились.С героиней особо не общался,как то так получилось,но тел взял.Ноу проблем.

Вызвон:вызвонил через 6(!) дней.Пригласил на свиданку.Ноу проблем.Отмазок и прочего не было.К+++ тоже присутствовал.

Свиданка: встретились.пришла вовремя.накрасилась)) Чмокнул и пошли гулять.Оказалось у нас много общего.В целом общение на 90% К+++.Говорили на разные темы,в том числе и с секс подтекстом.Кинестетика с моей стороны в легкой форме,БД,стеб и тд...Вроде как нормал,но особой симпатии к своей персоне я не заметил(попыток меня приобнять например,взять за руку и тд).Возможно это все следствие первого свидания.)))Я собственно тоже жестить и лапать ее не стал.В конце проводил ее до дома(в ее районе гуляли),немного постояли.Чмокнул её(в губы не попал,промахнулся) и свалил.

Дальнейший план:буду вызванивать на второе свидание.думаю если согласится,то ОК.Можно смело двигаться к засосу и “продолжению банкета”.Только вот не знаю где это второе свидание провести.Гулять второй раз не айс.Или например сходить поесть суши,а потом немного погулять.В общем нужны Ваши предложения.

Что думаете?Каковы у меня шансы? Значимость ОЖП низкая,голову не теряю. :)

Опубликовано:

хз может я не прав...те кто поопытнее меня поправят но кинестетить нужно с первого свидания и как можно активнее(калибруй реакцию если в тему то продолжай если видишь что что то не нравиться делай по другому) засосы тоже желательны но не сразу а когда ты чувствуешь что она к этому готова и не будет против.С её стороны нету внимания(кинестетики и прочего) потому что ты был с ней на расстоянии(нету кинестетики с твоей стороны засосов и прочего) если видишь что есть раппорт то вперед в кавалерийскую атаку увидишь что её что то не понравишься вернешься к тому с чего начал это не смертельно,хуже будет если с твоей стороны кроме разговоров ничего не будет,тогда точно ДОД тебе обеспечен ))

Опубликовано:

У меня первое свидание было в парке - прогулка.

Второе в кино.

Стараюсь каждый раз вести в новое место.

Опубликовано:

в кино не советую ходить...с точки зрения сближения полный отстой))) хотя кому как.У нас в кинотеатре столики и кресла....поговорить там не получиться толком,на коленках сидеть там не принято,отзачетить там тоже не выйдет администратор ходит по залу кругами)))

Твоя цель секс а не кол-ва свиданий ищи место где и тяни туда не сразу конечно но если хороший раппорт,девушка тебе доверяет то вперед иначе ДОД

Опубликовано:
хз может я не прав...те кто поопытнее меня поправят но кинестетить нужно с первого свидания и как можно активнее(калибруй реакцию если в тему то продолжай если видишь что что то не нравиться делай по другому) засосы тоже желательны но не сразу а когда ты чувствуешь что она к этому готова и не будет против.С её стороны нету внимания(кинестетики и прочего) потому что ты был с ней на расстоянии(нету кинестетики с твоей стороны засосов и прочего) если видишь что есть раппорт то вперед в кавалерийскую атаку увидишь что её что то не понравишься вернешься к тому с чего начал это не смертельно,хуже будет если с твоей стороны кроме разговоров ничего не будет,тогда точно ДОД тебе обеспечен ))

Насчет кинестетики согласен.Можно было активней.Но сейчас уже ничего не исправишь.Чет я как то стормозил :huh:

У меня первое свидание было в парке - прогулка.

Второе в кино.

Стараюсь каждый раз вести в новое место.

Кино не лучшее место.А фильм лучше смотреть дома.

в кино не советую ходить...с точки зрения сближения полный отстой))) хотя кому как.У нас в кинотеатре столики и кресла....поговорить там не получиться толком,на коленках сидеть там не принято,отзачетить там тоже не выйдет администратор ходит по залу кругами)))

Твоя цель секс а не кол-ва свиданий ищи место где и тяни туда не сразу конечно но если хороший раппорт,девушка тебе доверяет то вперед иначе ДОД

С ДОДом понятно.Но не думаю что после первого свидания она мне влепит ДОД,хотя хз этих ОЖП.Если будет второе свидание,то уже буду действовать активней.Минимум засос и ниипет!

Опубликовано:
Засоси ее сразу как только увидишь на второй свиданке, не успев даже поздаровться. Разрыв шаблон для ОЖП будет.

А что по поводу свиданки думаешь и ДОДа?

Опубликовано:

Сторозил с засосом. Но ничего, на второй свиданке исправишь. Сразу соси ее при встрече.

Писец... парень... щас лето... какие нах киношки??? Сходи, прогуляйся где с ней, по пути можешь в кафэшку заскочить... создавай раппорт, кинестеть, интим разговоры... короче ФАКИ!

Не важно где ты будет стрелка. ВАЖНО КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ОЩУЩАТЬ И ВЕСТИ! Главное, чтобы тебе зае было.

Опубликовано:
Сторозил с засосом. Но ничего, на второй свиданке исправишь. Сразу соси ее при встрече.

Писец... парень... щас лето... какие нах киношки??? Сходи, прогуляйся где с ней, по пути можешь в кафэшку заскочить... создавай раппорт, кинестеть, интим разговоры... короче ФАКИ!

Не важно где ты будет стрелка. ВАЖНО КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ОЩУЩАТЬ И ВЕСТИ! Главное, чтобы тебе зае было.

Принято! :) А то меня уже ДОДом напугали <_<

Опубликовано:

Парни,я сам досканально проанализировал свою свиданку и пришел вот к чему:

Все что я сделал вполне нормально.Да,кинестетить надо было больше и лучше калибровать БД.Нет предела совершенству!Не спорю.Но в остальном все вполне адекватно.Я старался ориентироваться по обстановке.Следовать жестко правилам соблазнения у меня не получается.Ведь главное это не париться и получать кайф от того что ты делаешь,от процесса,а я этот кайф получил.У меня были случаи когда я получал секс на первом свидании,а бывало и 3.Если она отморозится от второго свидания,значит дура.Начхать.Если нет-значит все ок и можно смело двигаться дальше.

ИМХО.

Опубликовано:

Мне нравиться на пляж свиданку устраивать, а потом домой заскочить переодеться и т.п с ней. А про кино - лучше кино дома смареть и в процессе фильма пару палок сделать :) проверено не один раз

Опубликовано:

alber1985

да! да! ты это сделаешь! :D мы верим в тебя!

laksjd

лучше б молча докушал кашку в своей голове :) и потом уже что-то писал :D

кавалерист йопт!

bolt17

Тебя сложными вопросами не завалишь :lol:

Понимаешь, в чём тут прикол, автору просто в реале не с кем на эту тему поговорить, он думает, что тут дядьки поопытнее, причем все, вот он просто и пишет, делает он все более-менее нормально, но сомневается, так как первые шаги, и потому и решил, просто проверить. Поэтому изголяться не стоит так уж сильно, хотя сказал в первом предложении, что молодцом, только не сбавляй обороты, и не так прямолинейно, иногда стоишь как истукан и думаешь очееень долго над очередным трюком будущей возможной невесты, будь развязанее ;)

laksjd

Напугать автора ДОДом решил? или тем что ты не умеешь сближиваться в несближивающихся местах? :lol:

О*уенный совет - продолжай так и дальше!!!

DZHETIGAPA

Чё ты советуешь то другим, что сам ссышь? :) хочешь показаться крутым? :) Нет. Ладно. Может я не прав. ХЗ. но чувак, У НЕГО ТРАБЛЕЦ С КИНЕСТЕТИКОЙ, а ты его грузишь засосом со старта, по-моему, бредовый совет, тебе не кажется?

Как ему зае будет, если у него это одни из первых свиданок? ты не знаешь? ты себя вспомни!

alber1985

Ыыыыыыыыыыыыыыы я еще не прочитал про "додами напугали" когда писал комм выше :)

Все норм, не парься, делай что делаешь, меньше сомневайся, старайся, и со временем прийдет, а может уже и не надо будет.

tlt

Какой ты крутой перец! Йо*ана врот прячьтесь дети! :lol:

Опубликовано:

S@disto респект тебе!все расставил на свои места.а то я реально начал стрематься!P.S. свиданка это далеко не первая.просто сомнения возникают,так как каждый раз ожп "удивляют" по разному :)

Опубликовано:

alber1985

да не, некоторым чуть люлей дал, ну было за что, хотя обидно самому за такое, не люблю я этого, потому что ко мне тут некоторые когда пишут или спрашивают, то они нормальные, а вот чего с вами так общаются, я не понимаю. в любом случае, ничего плохого никому (уж поверьте) не сделал, только себе, на меня злиться будут. но ребз, не сломаешь - не построишь.

Опубликовано:
DZHETIGAPA

Чё ты советуешь то другим, что сам ссышь? :) хочешь показаться крутым? :) Нет. Ладно. Может я не прав. ХЗ. но чувак, У НЕГО ТРАБЛЕЦ С КИНЕСТЕТИКОЙ, а ты его грузишь засосом со старта, по-моему, бредовый совет, тебе не кажется?

Бредовый совет? Ну как тебе Сад сказать то?!:) Парень написал, что кинестетика была в легкой форме. Так в чем проблем?! Когда значимость нулевая, то можно и при первой встрече засосать - главное быть конгруэнтным и уверенным.

Как ему зае будет, если у него это одни из первых свиданок? ты не знаешь? ты себя вспомни!

Парню 23 года!!! Какая нах первая свиданка? :lol:

У парня все норм. Обычное развитие событий. Засос со старта - это как бы экстрим для него будет:)

ЗЫ: Сад решил показать какие у него большие яйца?!:)

ЗЫЫ: Автор, как там следующая свиданка?

Опубликовано:

DZHETIGAPA

Когда значимость нулевая, то можно и при первой встрече засосать - главное быть конгруэнтным и уверенным.

- иди на поезд, и попробуй его остановить. вот примерно у тебя такой совет. или давай, немного другой, попробуй взять в жиме лежа 100, когда ты еще 70 не берешь, сорвешь нах все что можно. я думал, ты меня с первого раза поймешь, и второй раз тебе объяснять не надо будет. ну что поделать :D

Парню 23 года!!! Какая нах первая свиданка?

- возраст ничего не значит. тут есть 35-летние, и у них проблемы и похуже бывают. так что не надо ля-ля.

У парня все норм. Обычное развитие событий. Засос со старта - это как бы экстрим для него будет

- ну путай экстрим, с поэтапным челленджованием. ТВОИМИ БЫ СЛОВАМИ, детей в первом классе, надо сразу в десятый переводить, чтобы они уже учили логарифмы. ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ! ЛЮДИ ТЕБЕ ДОВЕРЯЮТ!

- а вот с мыслями об этом, тебе дружок, на сайт гей.ру :lol:

Опубликовано:
ЗЫЫ: Автор, как там следующая свиданка?

Свиданку планирую на пятницу или на субботу. :) Знаю что 6 дней это большая пауза,но раньше никак не укладываюсь :huh:

Опубликовано:
DZHETIGAPA

Когда значимость нулевая, то можно и при первой встрече засосать - главное быть конгруэнтным и уверенным.

- иди на поезд, и попробуй его остановить. вот примерно у тебя такой совет. или давай, немного другой, попробуй взять в жиме лежа 100, когда ты еще 70 не берешь, сорвешь нах все что можно. я думал, ты меня с первого раза поймешь, и второй раз тебе объяснять не надо будет. ну что поделать :D

Сад. Я бы с тобой согласился, если бы от автора услышал бы слова: Люблю, какой крышеснос сделать, она 10-ка... короче, если бы я услышал тфнские слова и поступки. То тогда да, для него даже просто засос был бы как прыжок под поезд:) А так, парень вел себя адекватно, не тфнил, от ОЖП К+++ постоянно. Ткк в чем проблем? Или ты считаешь автора полным ТФНом???

Парню 23 года!!! Какая нах первая свиданка?

- возраст ничего не значит. тут есть 35-летние, и у них проблемы и похуже бывают. так что не надо ля-ля.

Моему дедушке 90 лет, и что из этого? Я исхожу из конкретной ситуации. Читай посты автора внимательнее, где он пишет, что свиданки для него не первые.

И где ты проблемы видешь у автора? Это не проблемы - это детский лепет:)

У парня все норм. Обычное развитие событий. Засос со старта - это как бы экстрим для него будет

- ну путай экстрим, с поэтапным челленджованием. ТВОИМИ БЫ СЛОВАМИ, детей в первом классе, надо сразу в десятый переводить, чтобы они уже учили логарифмы. ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ! ЛЮДИ ТЕБЕ ДОВЕРЯЮТ!

Читай выше в моем этом посте. Но для тебя повторю еще раз. Если бы парень вел себя по-тфнски и мысли по-тфнски, то я бы с тобой согласился. А так... а чем проблем? Пусть парень развивается!!!

- а вот с мыслями об этом, тебе дружок, на сайт гей.ру :lol:

Только после тебя :lol:

ЗЫ: Автор, как свиданка?

Опубликовано:

Вобщем вызвон не удался.У девочки какие то дела.Отмазывается или нет-не важно.Правда сложилось впечатление что слышать она меня была не особо рада,точнее К0. :angry: Я нисколько не расстроился,так как колосального желания идти с ней завтра у меня не было,но вызвонить было нужно.Мужик сказал-мужик сделал :) Номер ее отправляется в "отстойник" до лучших времен.Всем спасибо за внимание!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!

Опубликовано:
Вобщем вызвон не удался.У девочки какие то дела.Отмазывается или нет-не важно.Правда сложилось впечатление что слышать она меня была не особо рада,точнее К0. :angry:

А с чего это она должна быть рада твоему звонку?:)

Хоть бы разговор описал. Свиданку мог перенести.

Опубликовано:

DZHETIGAPA

Сад. Я бы с тобой согласился, если бы от автора услышал бы слова: Люблю, какой крышеснос сделать, она 10-ка... короче, если бы я услышал тфнские слова и поступки. То тогда да, для него даже просто засос был бы как прыжок под поезд А так, парень вел себя адекватно, не тфнил, от ОЖП К+++ постоянно. Ткк в чем проблем? Или ты считаешь автора полным ТФНом???

- у тебя очень плохо получается мною манипулировать, не тот уровень, но старайся, и у тебя получится, может.

Я твоего согласия даже не спрашивал, так что оставь его для себя - это первое.

Второе - у него нет тфнских поступков и слов, он все делает согласно, хорошей структуризированной теории которые впитал с форума, сайта и факов - но у него нет опыта, его уровень низкий, но он его хорошо набирает, ровно стреляя на начальных уровнях. Поэтому твоя провокация на то, чтобы я назвал его ТФНом не сработала, но его низкий уровень опыта это не отменяет.

Моему дедушке 90 лет, и что из этого? Я исхожу из конкретной ситуации. Читай посты автора внимательнее, где он пишет, что свиданки для него не первые.

И где ты проблемы видешь у автора? Это не проблемы - это детский лепет

- а где ты от меня слова "проблемы" увидел, протри глаза, читай внимательнее. своим примером я хотел объяснить тебе, что возраст ничего не значит, кто-то может проводить осознанную первую свиданку и в 40 лет. А вот то что ты мне пишешь - это и есть детский лепет, в данном контексте, не смотря, на то, что у тебя есть определенный опыт, но от автора я детского лепета не увидел, и не считаю его ребёнком, я оперирую фактами, в отличии от громких и пустых слов которые употребляешь ты.

Читай выше в моем этом посте. Но для тебя повторю еще раз. Если бы парень вел себя по-тфнски и мысли по-тфнски, то я бы с тобой согласился. А так... а чем проблем? Пусть парень развивается!!!

- а что ты ему запрещал развиваться? а кто ты такой чтобы судить его? а ты просто не подумал что пишешь, мне пофик понимаешь ли ты это или нет, НО ДОЛЖЕН, потому что уже сам минимально но прошел школу соблазнения, как мне кажется. проблемы увидел ты, в том, что я как тебе показалось я на тебя наехал, на самом деле, автор написал что я сделал "раставил все по полкам", мне это было важно, убрать всех тараканов которые вы насадили не нужных ему, и показать хорошие стороны ваших советов внегласно, а ты это понял, как то, что тебя кто-то обижает и сразу начал оправдываться, мне не впилось с вами что-то тереть, моя задача помочь автору с его вопросом и сделать это качественно.

Только после тебя

- ты там уже был и тебе cказали чтобы ты приходил с парой. но это не значит, что тут кто-либо с тобой пойдет, попробуй найти себе пару там на гей.ру :D

и это, не говори людям что делать, они не скажут тебе куда идти, автор, верно рассуждает, а твой совет последний похож на "медвежью услугу".

Опубликовано:
Вобщем вызвон не удался.У девочки какие то дела.Отмазывается или нет-не важно.Правда сложилось впечатление что слышать она меня была не особо рада,точнее К0. :angry:

А с чего это она должна быть рада твоему звонку?:)

Хоть бы разговор описал. Свиданку мог перенести.

А с чего она должна быть не рада? :)

Разговор обыкновенный,ничего особенного.С ее стороны проверок не было.Просто “Завтра не получится,у меня дела запланированны”.Я как то попытался утилизировать,но…все таки “у меня дела”.

Переносить свиданку не стал.Не хочу,да и в воскр я занят.

Опубликовано:
- у тебя очень плохо получается мною манипулировать,

Как и у тебя впринципе:)

не тот уровень, но старайся,

Стараюсь, САД, стараюсь:)

и у тебя получится, может.

У меня ВСЕ получится:)

Я твоего согласия даже не спрашивал, так что оставь его для себя - это первое.

Видно САД разозлился. Не злись сад, я ж не со злого умысла. Это просто спор, дискуссия так сказать:)

Второе - у него нет тфнских поступков и слов, он все делает согласно, хорошей структуризированной теории которые впитал с форума, сайта и факов - но у него нет опыта, его уровень низкий, но он его хорошо набирает, ровно стреляя на начальных уровнях.

Так пусть набирает опыт. Я разве против? НО... откуда ты знаешь, что опыт у него низкий, а набирает опыт быстро? ТЫ его знаешь что ли? Или он тебе в личку доп. инфу выслал?:)

Поэтому твоя провокация на то, чтобы я назвал его ТФНом не сработала, но его низкий уровень опыта это не отменяет.

Сад! Везде ты провакации видишь. Расслабься:)

своим примером я хотел объяснить тебе, что возраст ничего не значит, кто-то может проводить осознанную первую свиданку и в 40 лет.

Я все понял, что ты имел ввиду. НО... я тебе хотел объяснить, что мне пох на 40 летних МЧ. Мы отталкиваемся от конкретного примера автора.

А вот то что ты мне пишешь - это и есть детский лепет, в данном контексте, не смотря, на то, что у тебя есть определенный опыт, но от автора я детского лепета не увидел, и не считаю его ребёнком,

Сад, как с тобой сложно:) Я имел ввиду, что "проблема", описанная автором, - не проблема, а детский лепет... есть такое выражение, знаешь?:) У людей есть проблемы по хуже.

я оперирую фактами, в отличии от громких и пустых слов которые употребляешь ты.

Во-первых где факты? Одними 40 летними мужиками оперируешь:) Где факты??? А слова мои не громкие, а тихие-тихие, чтоб никто не услышал :lol:

- а что ты ему запрещал развиваться? а кто ты такой чтобы судить его?

А кто ты такой, чтобы судить его?:) РЖУ НЕМАГУ! Автора никто тут не судит. Люди тут советы дают и высказывают свое имхо. Автор на небесах судить будут, а не тут.

а ты просто не подумал что пишешь, мне пофик понимаешь ли ты это или нет, НО ДОЛЖЕН, потому что уже сам минимально но прошел школу соблазнения, как мне кажется. проблемы увидел ты, в том, что я как тебе показалось я на тебя наехал, на самом деле, автор написал что я сделал "раставил все по полкам", мне это было важно, убрать всех тараканов которые вы насадили не нужных ему, и показать хорошие стороны ваших советов внегласно, а ты это понял, как то, что тебя кто-то обижает и сразу начал оправдываться, мне не впилось с вами что-то тереть, моя задача помочь автору с его вопросом и сделать это качественно.

Ай... САД... димагогия начинается:)

- ты там уже был и тебе cказали чтобы ты приходил с парой. но это не значит, что тут кто-либо с тобой пойдет, попробуй найти себе пару там на гей.ру :D

НУ мне сказали там так: БЕЗ САДА НЕ ПРИХОДИ:) Так что придется тебя силком туда взять :lol: :lol: :lol:

и это, не говори людям что делать, они не скажут тебе куда идти, автор, верно рассуждает, а твой совет последний похож на "медвежью услугу".

Так и не понял про какой совет ты говоришь, ну да ладно:)

Сад, тема превратилась во флуд и оффтоп. Думаю, лучше ее не засорять. Есть желание продолжать демогогию - пиши в личку, я люблю это дело:)

Опубликовано:
Чмокнул её(в губы не попал,промахнулся)

вОзьми лазерний прицел))

А так все у тебя нормально.

Кста думаю сюда ті написал только для того чтоб мі тебя похвалили и подняли тебе внутренное состояние))))

Вообщем все у тебя класно, девочка ведется, просто она хочет чтоб все біло немного медленние)))

Вторую свиданку рекомендую на природе) Погода чудная ) спроси друзей и найди крышу на которую залезть можна. Впрочем постарайся сделать так чтоб вы были на 2й свиданке в 2х разных местах (сначала в одном, потом в другом), при чем то другое место должно быть уединенным)

Опубликовано:
Чмокнул её(в губы не попал,промахнулся)

вОзьми лазерний прицел))

А так все у тебя нормально.

Кста думаю сюда ті написал только для того чтоб мі тебя похвалили и подняли тебе внутренное состояние))))

Вообщем все у тебя класно, девочка ведется, просто она хочет чтоб все біло немного медленние)))

Вторую свиданку рекомендую на природе) Погода чудная ) спроси друзей и найди крышу на которую залезть можна. Впрочем постарайся сделать так чтоб вы были на 2й свиданке в 2х разных местах (сначала в одном, потом в другом), при чем то другое место должно быть уединенным)

Лучше поздно,чем никогда :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...