Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

На грани расставания с девушкой. "формально" расстались, чувствами еще вместе.

Порядочно насвинячил в её и в своих мозгах. Провстречались почти год (11 мес. прим.)

Видеть не хочет.

По телефону еще так сяк.

Грит что устала, и что я сошел с ума.

В свое время меньше стал вкладываться, это и привело е разладу.

На сколько времени оставтить ее без своего внимания?

Как вернуть её в то состояние,когда было хорошо? (что б дала второй шанс и встретилась со мной, разумеется для реабилитации)

Не парить себе мозг.т10д и так далее не устроит ибо много вложил в отношении ранее, и не хочу все губить

Опубликовано:

Мне 21

Девушке 17

Отношения начались с секса. Первые 3-4 месяца были как в раю. Мы много времени проводили вместе. Интересовалиьс друг другом. РОмантика. Образно говоря все в порядке. Потом, почувствовав её своей собственностью, стал меньше "выращивать" отношения, несколько раз даже изменил с другими девушками.Но это не стощль важно, об этом никто никогда не узнает.

Начались ссоры, на фоне некоторых событий стал ревновать ни с чего, и это перетекло с плавным поеданием ее мозга. Начали ругаться чаще чем хорошо проводить время. Расставались.Мирились.Отношения явно охладели. Я больше стал уделять времени работе.Пропала романтика

В особенные дни "праздник по случаю знакомства" даже ругались. Испортил её ДР. Вообщем сделал все то, что бы у нее пропала ко мне любовь и всяческие чувтсва.Добился своего.

Ну и как всегда бывает, понял, что хочу быть с ней.Она давала мне все то, что у меня было. Желание жить ради кого-то.

На ее выпускной, я просто поприсутствовал, и меня вежливо попросила уйти с её праздника, дабы я ничего ей не испортил. Сама призналась "что я ёё начал раздражать в некоторых местах"

НО! " Я люблю тебя такого,которым ты был в начале" ,а такого как сейчас нет.

Она не хочет ни в какую увидеться со мной.

Как вернуть её в то состояние,когда было хорошо? (что б дала второй шанс и встретилась со мной, разумеется для реабилитации)

Не парить себе мозг.т10д и так далее не устроит ибо много вложил в отношении ранее, и не хочу все губить

Опубликовано:
Желание жить ради кого-то.

Читать форум и ФАКИ, чтобы прочистить себе мозги.

И теперь наконец девочку в игнор, а сам живи теперь для себя. ОЖП крутится на орбите мужчины, а не наоборот.

Какая у тебя цель? То, что ты написал это не цель, это жёсткое защемление яичек, не более того. Напиши грамотную чёткую цель в отношении её. Да в прошлое ты её не вернёшь, мы живём настоящем и будущем, а не в прошлом.

Опиши отношения, как встречались, как время вместе проводили более подробно. Что ты для неё делал, что делала она для тебя?

Опубликовано:

Цель одна - построить с ней отношения на очень долго, причин на это у меня достаточно.

Видились от 3-х раз в неделю.

Вместе проводили время достаточно хорошо, романтические свидания,в клубах,просто с друзьями.

После 4-5 месяцев, почувствовал её своей собственностью, и стал меньше делать все вышеперечисленное. Пол гоода в трубу. Мало секса. Стали больше молчать друг с другом. Перестали куд-либо ходить. Стали очень часто ругаться по пустякам.Она стала раздражительной. Как только мирились все на один день становилось на прежнее место.Ну максимум на 2 дня. Потом опять, какие-то проблемы. Стал больше ревновать.

Она сказала что так больше не может.Иногда чуть-ли не дрались:)

После последней ссоры "Я не хочу мириться, чтобы потом через неделю повторилось тоже самое..."

Опубликовано:

Такой какой сейчас ты есть, ты ей не нужен. Тебе нужно измениться, стать увереннее в себе, перестать ревновать. Читай ФАК по ЛТР, чтобы понять как себя надо вести.

Ошибки банальные, потеря рапорта, а следовательно и доверия. Отсутствие традиционного секса и активный секс в мозг.

Реабилитировать, что либо тут невозможно, можно построить новые отношения с ней, но для этого ты должен стать другим (написал выше). Девочку в игнор, сам в поле, Т10Д для понижения её значимости + саморазвитие. Девочку оставь в покое, сейчас ничего не изменишь, если продолжишь бегать за ней, вообще всё обосрёшь. Почитай соседние темы, прочисти себе мозги.

Опубликовано:

Через 3-4 месяца я про нее не вспомню.

Я хочу с НЕЙ построить отношения. Когда люди расстаются, то через некоторый промежуток времени забывают друг про друга, потому что нет подпитки энергии.Я не хочу про нее забывать и отпускать себя.

Опубликовано:
Я не хочу про нее забывать и отпускать себя.

Ну так зачем ты пришёл сюда, если ты и так всё решил? Ты спрашиваешь совет, но отказываешься его выполнять. Иди и делай как хочешь, только потом не надо здесь ныть на форуме типа:

"Она меня послала, трубку не берёт матом посылает, что делать? Я её люблю жить не могу без неё. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Будешь бегать за ней, обосрёшь всё до такой же степени как этот автор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57708&hl=. Может это тебя отрезвит не знаю, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...