Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка про "мотив"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, пикаперы. Нужна ваша помощь для построения логической цепочке и формированиии выводов.

ЗАДАЧА №36366 "Ыы"

Дано

На прошлых выходных мы гуляли с девушкой (вместе уже 3.5 мес). Она навешала много гавнеца, ну я класически отреагировал и ушол + игнор 2 дня. Через 2 дня - прихожу домой, сидит моя дэвушка у подъезда с цветочками, дарит их мне, заходим ко мне в гости, достаёт моё любимое пироженое)), потом я помылся, заглядываю в шкаффчик с труселями а там мягкая игрушка, жыраффчик)). Вопщем пазитиффненько все впаряде, секас. Видно что много ресурса вложила.

Прожили неделю в нормальном режиме. Потом вчера начались трения... Пытался вытащить погулять, но безустешно + наТФНил. Вечером как созванились она начала вправлять мне мозги и вести, як то кажуть на Украйини "Зухвало", видно было что баланс значимости сместился в её пользу иза того что я наТФНил, нцу я решил исправить ситуацию:

Я - о боже мне уже стало скучно, нужно бі найти источник романтики на стороне (пригрозился)

Д - та шо ты, от када мне скучно было, я взяла и сделала тебе романтику (тот случай, что я описал выше), что тебе мешает? (видно цепонуло)

Я - ну мы оба знам, что ты это сделала по другой причине)

Д - хахахах не чуди)

Я - моррооооззззззззз

Д ну и по какой же?

Я - зачем говорить то что ты знаешь?

Д -скажи!!!

Я нееееееее

.....уговоры....я не сказал

Д - ну красава испортил мне настроение, зачем тада звонить? Все я дуца теперь буду..

Я - ну дуйся , а мне то шо ыыыыыы

Д ПОКА!!!!!

пииииииииииииии...(сброс)

Видно зацепило, делаю игнор))

Просыпаюсь сутра в контакте аж 4 сообщения от неё

28.06.09 Еленка:

Если ты думаешь, что я устроила тебе романтику потому что считаю себя виноватой, то ты ошибаешься. Я просто хотела сделать тебе приятно не смотря на то что мы немного не поладили. И я не абсолютно не хочу вести счет кто кому сколько раз. Если для тебя это сложно, то я ничего не могу сделать.

28.06.09 Еленка:

И вообще, ты не умеешь читать мой мысли.

28.06.09 Еленка:

И почему я сейчас из-за тебя плачу и не могу уснуть?!

28.06.09 Еленка:

Наверно, потому что ты опять вышел не прочитав мое письмо...

ОПРЕДЕЛИТЬ

Мотивы, резкого вложения её ресурса в меня. Удалось ли мне хоть чуток вырулить БЗ?

САМОЕ ГЛАВНОЕ - Почему её так зацепил телефонный разговор?

Моя логическая цепочка

Мне кажется, она повелась тогда на игнор и поняла свою не правоту и решила вырулить таким способом ситуацию, а не сделала романтику из "добрых побуждений", ТК

1) В контексте до игнора, баланс значимости был на её стороне (тк навешала мне гавнеца), и в таком раскладе не особо от доброго побуждения ведущие устраивают сюрпризы

2) Это первый раз когда она так много в меня ресурса вложила

3) Притом я сомневаюсь, что после ссоры хочеца делатьмегоприятное.

+

4) Во время разговора я причину не называл, она потом её сама указала в 1м сообщении вконтакте=)))

5) то сообщение звучало как оправдание

Правильно ли я понял, или действительно она такая хорошая, из добрых побуждений влложила ресурс, а я такой мудак не понял её правильно?

НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЕЁ ТЕМА ПРО МОТИВ ЗАЦЕПИЛА ТАК??????

поидее в обоих случаях она не должна цеплять....

И КАК там дела с БЗ?

ЖДУ ВАШИХ ответов)))) Буду рад любому разумному, и не очень :rolleyes: ответу)))))

По просьбе трудящихся краткое ревью

Одногодки-выпускники, по 16 лет. Встречаемся 3.5 мес. Секс был, все довольны. Особых троаблов не возникает. Длительное время значмость была 50х50, потом влюбилсо и накосячил (повысил значимость) , потом накурился ФАКов и вырулил из предДода, но вернуть 50х50 не удалось, такой чуство что в последнее время каждый усердно тянет значимость на себя, она чудит я тоже и так уже месяц, хатя в большинстве случаев я лидирую.... Ах да совсем забыл оцели, хочу гармоничное ЛТР

Опубликовано:
Одногодка, 16

Вроде как любит тебя девочка. Продолжай в том же духе, главное быть уверенным в себе, сильно не динамить её. 16 лет, делай все максимум того что тут пишут чтобы она на тебя повесилась и всё. Ну и заглядывай иногда в будущее.. Как дальше буду складываться ваши отношения, например, через пару дней. Тогда все будет по плану

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Полахал... тему можно в барную... гарна дзiучына:)

Оформляй тему как надо, тогда и советы будут. А щас только полахать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...