Перейти к публикации
пикап.Форум

Из разных городов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Для начала хочу сказать спасибо пикап.ру и пикаперам. Благодаря этому понял как жить нужно.

Появлялся на этом форуме давненько. Логины перезабыл уже все. Поновой пришлось регистрироваться.

Опишу ситуацию. И жду ответов. Срочно надо. Правда :)

Забив на прошлую "типа любовь" перестал действовать. И тут как по иронии судьбы нашлась она.

Познакомились в инете. Через один из социальных сайтов. ей 19 мне 22

Она добавила меня в асю и пошло общение. Потом тиснулись телефончиками и пошло более правильное общение.

Она живет в другом гроде, нов моей области. Через 130 км.

Города называть не буду просто из соображение конфиденциальности. Она учится(уже закончила) колледж в другом городе, который за 80 км от меня.

Вооот, там мы и встретились. Использовал дезик AXE(не знаю как, но вроде норм), купил розу красную.

Взял у бати машину и приехал.

Встретились. Волновался пока ехал и искал место встречи, аж с руля капало. Когда встретились то обнялись. :)

Пошли куда то и тут же взялись за руки и пока шли общались. Ни кто не тупил всё норм так было. Потом присели на скамейку я обнял её и мы сидели просто ловя кайф от того что встретились всётаки и просто мы рядом.

Пришло время уезжать. Прощались как навсегда. Она поцеловала меня в щёку. А потом как то обоюдно обнялись. Не хотелось её отпускать.

Прикасаясь лбами и носами всётаки чмокнулись губами.

На след день приехал опять и зря. Впечатления не успели переварить и ещё в догонку. Сидели целовались уже влёгкую на лавочке.

Потом поехал домой и возникло ощущение "не моё".

На работе был, на след день, она написала что типа тоже "прости но не моё". Уточнили всё вроде. Пошел короче пить пиво один.

Просто тупо подумать. Она написала что типа хочет ко мне и т.д.

А что тупить, я перезвонил и просто обсудили норм всё. Поняли что мы друг для друга значим что то.

Последующие встречи были сопровождены валянием в кровати и возбуждая друг друга... но нельзя было, там в комнате люди в другой были.

Опасно. Да и слишком быстро. Мне не только это от неё надо.

Вобщем ребят, потом понял что влюбился не по детски.

Проводил на поезд чтоб ехать домой а сам по чужому городу ехал и нарушил все правила)))) Ладно хоть метнов не было.

Короче говоря. Она щас там а я у себя.

Один момент. Она до этого 3 года встречалась с каким-то там хахалем.

И через недели полторы после разрыва появился я.

Вооот, ребят, как мне быть?

я в принципе уверен, что на со мной. Но, смущает это. Как проверить что всё норм?

Взаимность идёт вообще нормальная.

Вообще, собираюсь снять квартиру и перевезти её к себе и жить нормально как люди, а потом видно будет.

Надо как то сделать чтобы она там ни в кого не втюрилась пока я тут с лаве разруливаю. Примерно месяца 2-3.

Щас пока созваниваемся и т.д. Но что-то как то она сама редко звонит.

и, она вообще хочет секса. Когда в аське разговариваем ночью то она вообще аж мокнет короче.

Надо как то сделать так чтобы она там ни кого сильно не захотела.

Наговорил много :)

А теперь вопросы.

- Как проверить чувства и верность?

- Как удержать её чтоб не наломала дров?

- Как лучше дальше поступить?

_собираемся встретиться на выходных, снять хату чтоб переночевать Что как замутить чтоб всё по уму было?

и вообще что скажите о таком мероприятии? Есть смысл вообще может что-то получится?

Ребят, это у меня первые серьёзные отношения. Нужно чтоб всё красиво прошло. Да и вообще может и женюсь на ней.

Опубликовано:

Автор, мне кажеться, что нет смысла особо заморачиваться по этому поводу, тк невозможно построит гармоничные ЛТР находясь на таком расстоянии.

Опубликовано:
Да и вообще может и женюсь на ней.
ты трахни её сначала, а то тебе вечно что-то да мешает

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...