Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

ЛТР 6 месяцев(80% времени живем вместе).По началу как у всех все хорошо и мило.

Отношенния достаточно серьезные с планами на семью и прочее.

Но в последнее время у нее явный спад по отношеннию ко мне(не частый секс и холодок).

На этой почве начал читать ее телефон и страничку.

Ничего плохого нет,но пару раз прочел,что когда у нее спрашивают когда у нас уже свадьба,она отвечает,что не знает,но мол я скорее всего не тот.

1 раз без выясненний отношенний я ушел и сказал мол раз т говоришь другим что я не тот,тогда зачем парить дру-другу мозги.

на что она ответила что не говорила такого и прочее.Вела себя достойно не просила вернутся и прочее,но после того как помирились выйснилось что она весь день проплакала на работе.

Пока не упустил момент и все не испортилось в корень,хочу предпринять меры по предотвращеннию расхода.

Думаю может попробовать послать ее в ДОД чтоб она меня не опередила.

что скажите,как действовать?

(Я всегда вел себя внимательно,во всем ей помогал и проче)

Posted

Ну для начала распиши ваши отношения подробно, как они развивались все это время, больше всяких деталий.

Posted
Ну для начала распиши ваши отношения подробно, как они развивались все это время, больше всяких деталий.

Отношенния розвивались как у всех)))

Цветы подарки признанния в любви.Все было супер пока мы не начали жить вместе.Потом начались мелкте бытовые недопонимания.

Ее не устраивало что я после работы чатсто приходил уставшим и мне ничего не хотелось.Но потом ситуация изменилась.У нее на работе начались проблемы и она сама приходит без сил.А я наоборот как-то оживился.

Еще мы по ее инициативе завели собаку.(можно росматривать как тренировку перед ребенком).

Был случай когда она жаловалась общему другу о том что я не приспособлен к жизни,мол я привык жить с родителями которые меня обхаживают (мне 23 года).

Я принял это к сведению и начал активнее помогать по хозяйству.

Часто делаю больше чем она.

Раньше меня пугало что она активней чем я.Она Лев по знаку зодиака и любит быть во всем первой.

Еще сейчас сложный ппппериод для нее и для меня.

Родители купили ей новую квартиру,и продали старую.

Финансово в этом процесе не учавствовал,но активно помогаю с переездом и перевозом вещей.(в принципе этот рпроцесс я взял на себя).

В таких условиях сложно устраивать романтические вечера и прочее.

Т.к. мы все время при деле.

Пока в новой квартире ремонт мы будем жить врознь.

На предложенния снять на время ремонта квартиру она отказалась (аргуиентируя тем что позволить хорошую кв. мы пока не можем,а жить в плохой не охота.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 208

Измена

2. 15

Любовь

3. 15

Любовь

4. 51

Анализ ситуации

5. 51

Анализ ситуации

• Create New...