Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

ЛТР 6 месяцев(80% времени живем вместе).По началу как у всех все хорошо и мило.

Отношенния достаточно серьезные с планами на семью и прочее.

Но в последнее время у нее явный спад по отношеннию ко мне(не частый секс и холодок).

На этой почве начал читать ее телефон и страничку.

Ничего плохого нет,но пару раз прочел,что когда у нее спрашивают когда у нас уже свадьба,она отвечает,что не знает,но мол я скорее всего не тот.

1 раз без выясненний отношенний я ушел и сказал мол раз т говоришь другим что я не тот,тогда зачем парить дру-другу мозги.

на что она ответила что не говорила такого и прочее.Вела себя достойно не просила вернутся и прочее,но после того как помирились выйснилось что она весь день проплакала на работе.

Пока не упустил момент и все не испортилось в корень,хочу предпринять меры по предотвращеннию расхода.

Думаю может попробовать послать ее в ДОД чтоб она меня не опередила.

что скажите,как действовать?

(Я всегда вел себя внимательно,во всем ей помогал и проче)

Опубликовано:

Ну для начала распиши ваши отношения подробно, как они развивались все это время, больше всяких деталий.

Опубликовано:
Ну для начала распиши ваши отношения подробно, как они развивались все это время, больше всяких деталий.

Отношенния розвивались как у всех)))

Цветы подарки признанния в любви.Все было супер пока мы не начали жить вместе.Потом начались мелкте бытовые недопонимания.

Ее не устраивало что я после работы чатсто приходил уставшим и мне ничего не хотелось.Но потом ситуация изменилась.У нее на работе начались проблемы и она сама приходит без сил.А я наоборот как-то оживился.

Еще мы по ее инициативе завели собаку.(можно росматривать как тренировку перед ребенком).

Был случай когда она жаловалась общему другу о том что я не приспособлен к жизни,мол я привык жить с родителями которые меня обхаживают (мне 23 года).

Я принял это к сведению и начал активнее помогать по хозяйству.

Часто делаю больше чем она.

Раньше меня пугало что она активней чем я.Она Лев по знаку зодиака и любит быть во всем первой.

Еще сейчас сложный ппппериод для нее и для меня.

Родители купили ей новую квартиру,и продали старую.

Финансово в этом процесе не учавствовал,но активно помогаю с переездом и перевозом вещей.(в принципе этот рпроцесс я взял на себя).

В таких условиях сложно устраивать романтические вечера и прочее.

Т.к. мы все время при деле.

Пока в новой квартире ремонт мы будем жить врознь.

На предложенния снять на время ремонта квартиру она отказалась (аргуиентируя тем что позволить хорошую кв. мы пока не можем,а жить в плохой не охота.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...