Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу говорю, что я - не профи, собственно по этому к вам и обращаюсь.

Ситуация следующая...

Учился два года с девчонкой в лицее, первое время общение ограничивалось приветами и как делами, позже начали дружить. Позже я понял, что она мне очень симпотична.

Я как человек, который никогда не ждёт с моря погоды, решил, что попробую аккуратно подойти к ней на романтике. Мы с ней часто гуляли, я особо не бросался деньгами, больше делал мелочи, но такие, которые вызывали у неё бескрайнюю радость. Потом наступил выпускной, я с ней потанцевал, и под конец танца, предложил встречаться. Она думала около недели, а потом сказала, что давай переживём тесты, а потом дадим развитие нашим отнашениям. Всё вроде было нормально, но тут мы встретили наших друзей и пошли с ними в кафе, столик был маленкий, а нас челове 12-13... я сидел с ней рядом, держал руку просто на спинке стула за ней, потом что-то случилось, и получилось, что рука упала к ней на спину, она её сразу же откинула, а позже на едине сказала, чтобы я забыл обо всём кроме дружбы с ней... Я из-за этого начал курить, хоть уже полтора года являюсь эджером... Сейчас еду в лагерь на две недели... а потом всё-таки хочу её добиться...

Ребят, что делать?

девчёнка нормальная, не стерва, не заучка, мягкая, с ней легко общаться... в общем 8,5/10..

Опубликовано:

понимаешь, не думаю я, что получится... просто эта девчёнка лучше всех тех с кем я встречался... и мне очень хочется быть с ней...

Опубликовано:

дауж судя по твоей оценке ты в нее реально влюбился,даж незнаю чего посоветовать,у меня у самого значимость к одной девченке очень повышенная.

Опубликовано:

вот я о том же... просто очень тяжело находиться рядом с ней, если я её не зову на наши ежедневные посиделки с друзьями, то её зовут друзья. Тяжело быть рядом с ней и понимать, что всё было-бы по-другому...

Опубликовано:

Пока в лагере ВВП... Т10Д.. если не поможет, то потом с новыми силами пойдешь ее покорять ^^

Эм.. ну читай факи по ЗБЗ и по ЛТРу.. пока вроди все) Ты ее значимость завысил.. вообщем штудируй факи xD

Опубликовано:

2 пушинка

возможно ;) вот только, честно говоря, еду туда, с целью позлить её. она моим друзьям все уши прожужжала, что не хочет, чтобы я ехал в лагерь, но я решил, что лагерь палаточный, писать и звонить оттуда не получится, поэтому, пусть ревнует и волнуется... и в том, что ревновать будет я уверен на все 100, ибо даже когда я со своими друзьями противоположного пола прощаюсь поцелуем тупо в щёчку, у неё такоой взгляд становится...

Опубликовано:

во первых без паники...и выводов, что типа всё конченно!

что хочеться спросить?

вы когда гуляли как это происходило? была ли кинестетика, хотябы просто за руку ходили?

приобнимал когда нитбудь её??

вариант есть такой, что в этой кафешке был мальчик к которому она симпатизирует, поэтому этим жестом она как бы убила 2х зайцев,

показала мальчику что свободна,и тебе дала отпор

что хочеться посоветовать..

1)понижай значимость, отдыхай вовсю!! чтоб там в лагере кровати трещяли!! там наверняка куча красоток ,придставь все в коротеньких юбках и т.д, всякие дискачи ,море и т.д

2)не пиши не звони ,всё на время лагеря забей на неё...у тебя свои качели!.

3)читай факи, и тренируй свой голос, взгляд,делай первые шаги,как раз в лагере и протестиш!)

пока что всё, как приедешь будет уже опыт...вот тогда и назначишь ей встречу,

и предстанешь перед ней уже Самцом а не другом который даже приобнять не может ((

Опубликовано:

вот мои ответы:

1) за руку не ходили, ходили обнявшись, но до того как я предложил встречаться. но и то два раза.

2) приобнять позволяла, до дня ответа.

кстати по поводу мальчика, сейчас она пытается пофлиртовать с моим лучшим другом, но тот, как друг, её отшивает, ибо дружим уже лет семь, а она появилась в компании около месяца назад..

Опубликовано:

а сейчас я в полном шоке, что из-за спины подкрадётся ещё один "приятель" даже не ожидал, прикольно, но вконтакте стоит статус замужем за М..... К..... . Вот теперь немогу понять, что делать, толи шутка, толи серьёзно всё, ко всему прочему он на телефон и вконтакте не отвечает...

Опубликовано:
но вконтакте стоит статус замужем за М..... К.....

Это ничего не значит.. КОНТАКТ - Зло..

Вообще почитай фак по малолеткам...)

Опубликовано:
Я из-за этого начал курить, хоть уже полтора года являюсь эджером

Да это серьёзно )))

ещё один "приятель" даже не ожидал, прикольно, но вконтакте стоит статус замужем за М..... К.....

Да, это отстойно... но ещё отстойнее, что ты ещё больше начинаешь париться из-за этого.

что хочеться посоветовать..

1)понижай значимость, отдыхай вовсю!! чтоб там в лагере кровати трещяли!! там наверняка куча красоток ,придставь все в коротеньких юбках и т.д, всякие дискачи ,море и т.д

2)не пиши не звони ,всё на время лагеря забей на неё...у тебя свои качели!.

3)читай факи, и тренируй свой голос, взгляд,делай первые шаги,как раз в лагере и протестиш!)

Вот следуй этим инструкциям и забей на вирт.

Опубликовано:

В общем автор. Аллес. Тоесть попа. Тоесть ты ТФН.

значимость твоя - на ноле. Нах романтику было толкать? Ты в ДОДе.

В лагере, всеми силами пытайся отрыватся с другими девочками и забыть о ней. Купи пакет лайф, включи там инет, и штудируй факи. За время лагеря у тебя все с ног на голову перевернется, если каждый вечер перед сном будешь читать форум.

Девочка считает тебя за тормоза. поетому и не отвечает, так как на горизонте к ней клеится еще какой то конь=)

В общем классно тебе оторватся в лагере, и выучи на память фак по малолеткам и Антидод. Вернешся, и если захочешь ее (значить фигово отдыхал), то юзай Антидод.

Возможно у тебя еще что-то получится.

Опубликовано:

значимость завышена

карты раскрыты

неуверенность

чувак походу тебя сольют или ты передешь в жесткое ДКУ

Опубликовано:
значимость завышена

карты раскрыты

неуверенность

чувак походу тебя сольют или ты передешь в жесткое ДКУ

по поводу ДКУ я и думать не собираюсь, я лучше просто врублю игнор, пусть подёргается. Ибо не звонить и не писать мне целый день для неё невозможно.

Опубликовано:

прочитал уже... столько ошибок уже наделал, что чувствую придётся очень сильно стараться, чтобы добиться...

Опубликовано:
Ребят, что делать?

Не знаю, она не видит в тебе мужчину. Если она целка вытянуть еле-еле ситуацию можно, если нет, то я реально хз чего делать.

От твоего игнора дёргаться она не будет, ибо таких как ты у неё куча. Вообще на этом форуме роль игнора гипертрофирована.

Господа, давайте включать то, что нам присуще, т.е. мужскую логику:

У девы 20 ухажёров, 1 из ухажёров начинает её игнорить! Что будет? Да ничего подумает: "Да и фик с ним!".

Так что господа, которые сдесь делают темы, задумайтесь игноре и о том, что дева будет "дёргаться", да не будет она дёргаться, ей же лучше, одна из бесполых прилипал отвянет.

Так же тема автора наглядно показывает, что бывает, когда ОМП перекладывает инициативу на ОЖП, если же женщина и приходит к решению, то это почти всегда ПНХ или ДОД.

Опубликовано:

хорошо пусть не игнор, но тогда как воспринимать такую фразу, которую она отпустила моему другу:"я люблю когда меня на место ставят...", что в таком случае делать?

Опубликовано:
хорошо пусть не игнор, но тогда как воспринимать такую фразу, которую она отпустила моему другу:"я люблю когда меня на место ставят...", что в таком случае делать?

= я люблю мужчину, который ведёт себя, как мужик, а не тряпка.

Женщины примативные существа. ОМП, которые ведут себя так, как ты презираемы.

Опубликовано:

Короче про презираемы ты горячишься, потому что не знаешь всей ситуации.. есть разные вещи которые просто непонятны в её поведении...так например, почему после отказа продолжилась кинестетика, а мои попытки сразу отвергаются... вот чего не понятно... ещё более непонятно, что все разговоры она пытается сводить, правда я стараюсь не давать ей этого, на нас как что-то единое... при этом она мне отказывает...

Опубликовано:
Короче про презираемы ты горячишься, потому что не знаешь всей ситуации..
Хоспыдя. Всё на пальцах надо.

1. Нет., т.к. инстинктивно она тебя не расценивает как мужика, ты презираем. В этом она не признается, но суть такая. Какой ситуации? Он ухаживал, а она никак?

есть разные вещи которые просто непонятны в её поведении...
У женщин в поведении понятно всё.
так например, почему после отказа продолжилась кинестетика, а мои попытки сразу отвергаются...
Кинестетика и попытки? Не понимаю тебя! Пиши по-русски.
вот чего не понятно... ещё более непонятно, что все разговоры она пытается сводить, правда я стараюсь не давать ей этого,

Разговоры какие, на тему секса? Девушек уже достали такие говоруны.

на нас как что-то единое... при этом она мне отказывает...
Что единое???????

Короч, видно, что пациент путается в показаниях и его колбасит. Если уж здесь дикий поток сознания, то представляю, что там с девочкой.

P.S. На вопрос не ответил. Она целка?????????????????????????? Думаешь что???????????

Опубликовано:

по этому поводу сказать что-либо сложно. на прямой вопрос она сказала, что этот вопрос не приличен, но судя по всему нет. она встречалась с моим знакомым около полутора лет. его бросила, и на её тему с ним поговорить не удаётся. до моего знакомого была целкой это точно. а вот после полутора лет думаю, что уже нет...

понимаешь по поводу путания и всего такого - это вопрос спорный, потому, что она ведёт себяв зависимости от погоды или чего-то подобного, сегодня виделись она может и обнять и взять за руку, но когда я пытаюсь сделать те же жесты, она обрывает всё накорню. а например позавчера случайно с ней встретились, даже от неё кинестетики не было... в общем здесь вопрос уже в её переменчивости. сегодня ни с того ни сего прислала мне сообщение, что мол, она не может встечаться с парнем младше её, хоть я младше её всего на два месяца, да и в обществе друзей, и при ней веду себя достаточно адекватно, даже, как все говорят, веду себя так, будто лет на 5 старше.

просто я думал, чо здесь можно высказать всё, что я думаю, и узнать, что об этом думают другие.

по поводу разговоров, то они не только на тему секса, у нас есть много общих тем для разговоров.

Опубликовано:
она встречалась с моим знакомым около полутора лет. его бросила
Конечно об этом говорить неприлично, всё правильно. Если спрашивал напрямую, то косяк.

Скока вам лет обоим и тому знакомому?

даже от неё кинестетики не было
Почему девушка должна первой начинать кинестетить?
Опубликовано:

ей через месяц будет 18, мне как не трудно подсчитать, в окатябре 18, знакомому весной исполнилось 17. просто этот знакомый маленько хлюповат даже при людях и по ходу она обожглась на нём и не хочет повтора.

Опубликовано:

не знаю помогли тебе или нет(так как не все ответы читал) но у меня было такое же точь в точь.

общался очень долго с девушкой, сначала привет как дела, потом часто общались, потом я просто подсел на неё, а ей на меня по...по крайней мере насчёт отношений. Ты там писал что то вроде "...давай темы пройдут а потом дадим ход нашим отношениям..." и после "рука упала а она откинула и сказала забудь обо всём кроме дружбы"

у меня так же было, когда понял что в конкретной зависимости от неё, начал намекать, пытаться подрулить незаметно(ну а прямо же не скажешь, любовь мать её). Потом решил пойти на штурм, и каждый день её или вызванивал на гулять или при встрече пытался договориться, девка оказалась прочная, у неё всегда были уникальные отмазы) потом придумал мегаклёвую штуку, при которой сразу стало ясно хочет или нет(а то до этого только посмотрим..возможно..да не знаю как то...) я ей написал аля роматническое послание в центре которго был так сказать магический билет и дал ей возможность выбрать сеан фильма и день с таким разным размахом, что еслибыы хотела то выбрала бы и день(я ей дал 4 на выбор) и сеанс(все на выбор). Она посчитала это глупым(тот мессадж в стиле сказки романтичной), так кстати и написала что "...это глупо)"

Я без неё не мог(честно сказать, не могу и сейчас, но уже по другому)...я заставил себя ей не писать не звонить, сначала не вылазил с её фоток на вконтакте, потом сказал себе..не больше 2 раза в день)) (как буд то фап фап прям)

Вот..а сейчас я конечно влюблён в неё, но зависимость прошла, и я спокойной переключился на другую.

Выход ТОЛЬКО один - забыть и переключиться. скажешь не смогу? не гони!!!!

Опубликовано:
ей через месяц будет 18, мне как не трудно подсчитать, в окатябре 18, знакомому весной исполнилось 17. просто этот знакомый маленько хлюповат даже при людях и по ходу она обожглась на нём и не хочет повтора.

А ты уверен, что они трахались, а не "ручкались" и бросила она его вследствие тормознутости? Если она целка, и так обстоят дела, что я не исключаю, то ты идёшь его дорогой, не стоит ли что-нить изменить в ваших, так сказать, "брачных играх"? Например начать проявлять самому инициативу во всём.

Если так, то чьей ты дорогой идёшь?

А обжечься, он что надругался над её чувствами и вышвырнул её, как использованный гандон в мусорку? Она же его сама бросила, нет ли противоречий в твоих мыслях? Я про обжечься, тут обжечься относится к тому, кого бросили. Или теперь девушки всегда обжигаются, даже когда сами уходят, а?

Опубликовано:
А ты уверен, что они трахались, а не "ручкались" и бросила она его вследствие тормознутости? Если она целка, и так обстоят дела, что я не исключаю, то ты идёшь его дорогой, не стоит ли что-нить изменить в ваших, так сказать, "брачных играх"? Например начать проявлять самому инициативу во всём.

В этом я практически уверен. Да и парень, там хоть и хлюпик, но своего не упустит. Я думаю было...

Опубликовано:

В этом я практически уверен. Да и парень, там хоть и хлюпик, но своего не упустит. Я думаю было...

А ты не думай, ты пробей, так чтоб наверняка. Т.к. если девственна, то рыпаться можно, если нет, то я не вижу смысла, т.к. её кто-то уже дерёт и см. выше.

Опубликовано:
А ты не думай, ты пробей, так чтоб наверняка. Т.к. если девственна, то рыпаться можно, если нет, то я не вижу смысла, т.к. её кто-то уже дерёт и см. выше.

ну по поводу дерёт её кто-нить или нет - вопрос имеющий отрицательный ответ, я може не говорил, что её двоюродный брат - мой друг, и живут они сейчас вместе. Так вот он говорит, что за последние две недели только с нами гулять ходила, ну он тоже в этой компании... поэтому очень наврядли она могла куда-либо улизнуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и вернулся с поля боя) Вроде бы смог выронять ЗБЗ, жаль, но в этом году было много малолеток, и получилось, только Т3Д, зато, покаменя не было в городе, она раза три или четыре звонила ко мне домой по причине и без, слала мне СМС-ки ниочём, в общем, ребят, что дальше делать?

Опубликовано:

Всё равно, нормально, хоть Т3Д.

А теперь тебе надо перед ней появиться. Важно первое впечатление после расставания. Как я понял, ты ей не говорил о том, что уедешь? Молоцца. Щас можешь сам прикинуть, чо у неё в голове творилось, когда ты исчез.

Как сейчас с ней встретится? Пока не звони ей. Вечером позвонишь. Но по телефону ничего ей обьяснять не надо. Предложишь встреться с ней в тот же вечер. И там уже создавай романтичскую атмосферу. Она ж соскучилась, звонила, СМСки посылала, а ты не отвечал. Вот и удовлетвори её любопытство. Адьёс B)

Опубликовано:

Всё равно, нормально, хоть Т3Д.

А теперь тебе надо перед ней появиться. Важно первое впечатление после расставания. Как я понял, ты ей не говорил о том, что уедешь? Молоцца. Щас можешь сам прикинуть, чо у неё в голове творилось, когда ты исчез.

Как сейчас с ней встретится? Пока не звони ей. Вечером позвонишь. Но по телефону ничего ей обьяснять не надо. Предложишь встреться с ней в тот же вечер. И там уже создавай романтичскую атмосферу. Она ж соскучилась, звонила, СМСки посылала, а ты не отвечал. Вот и удовлетвори её любопытство. Адьёс B)

Есть один великий траббл, а заключается он в том, что кто-то ей рассказал когда я приеду и куда, ну она и пришла первой встречать меня, а мы всё-таки около семи часов в автобусе ехали... а про то, что я в лагерь сваливаю ей наша общая знакомая рассказала ещё до моего отъезда. А первое впечатление у неё было, как мне сказали мои друзья, следующее: "Он уезжал в лагерь таким мягким и пушистым, а вернулся пояявился хищный взгляд, заметно более уверенным в себе стал..."

Опубликовано:

Ты в доде. Читай факи.

Имхо ты много не упомянул. Дуаю в той большой компании где твоя рука упала на нее был кто-то кого она хотела закадрить. Вот и взбесилась

Опубликовано:

на тот момент она знала только трёх человек из компании, из которых - 2 девушки. так, что я не думаю, тем более, что третий - мой лучший друг, с которым мы дружим ещё с детского садика. А сегодня мне позвонила предложила встретиться, ну я согласился, покинестетил её, пообщался с нею, потом мне пришлось уехать, и большего не получилось, хотя я с ней около 3-4 часов провёл.

Опубликовано:

2 Bs-Seduction & 2 Dracony: если он в ДОДе, то на кой предмет она попёрлась его встречать :huh: ?

Зачем спрашивала у знакомых, куда он подевался?

Почему стала так подозрительно к нему приглядываться после разлуки?

Да, не буду спорить, если это - ДОД, то вполне логичным вопросом, который должен был появиться в её голове будет "Куда подевалась моя лыбимая игрушка?"

Но ведь ОЖП крайне нелогичны по сути своей. Всё может быть не совсем так.

Автор, обрисуй ситуацию подробней.

Опубликовано:

опишем всё так до моего отъезда был глубокий ДОД, ради выхода из которого я решил поехать в лагерь, ситуация до отъезда описана полностью.

Когда ехали в автобусе где-то за минут 30 до прибытия моя вожатка(она была репитом моего друга) позвонила ему, чтобы тот помог ей вещи до дома доставить, думаю от него, ОЖП и узнала о моём прибытии. От её дома до того места куда мы прибывали минут 20 езды на автобусе/троллейбусе или 15 на маршрутке. Я приехал, осмотрелся вижу - она, улыбается, подошла, чмокнула в щёчку, потом подошли остальные друзья, ну я попросил таймаут часа 2, чтобы съездить домой завезти вещи принять душ и переодеться, потом встретились с ними в кафе, она была с ними, ну там меня все спрашивали как я отдохнул, а потом я заметил стёб в её сторону, мол: "ты пополнела, что П.(Я) постарался?", на что она ответила, что эти две недели попросту сидела дома, ну она на холодильник и набросилась.

Следующий день.

Звонит, спрашивает:"Вы сегодня собираетесь идти куда-нить, а то я с подружкой гуляю в районе твоего дома" - на что я отвечаю:" Знаешь, я сегодня занят, давай может завтра, да и ребята вроде к Л.(наш общий друг) на дачу поехали..." - в общем создал эффект занятости.

День третий.

Иду из универа(забирал сертификаты с ЦТ), остаётся метров 500 до дома, звонит:"Паш, а ты где? Я просто около УМ(где-то 1.5 - 2 км. от моего дома), я тут выпускной альбом и видео забрала, может посмотрим?" ну я подумал, и сказал: "давай встретимся, можно у меня дома посмотреть.", на что онасразу согласилась.

Встретились, опять чмок, я ей типа случайно на поясницу руку положил, она вродеи внимания не обратила, потом пошли ко мне домой, она рассказала чем занималась вчера и о том, чем занималась сегодня. Потом пришли в итоге она увидела мои выпускные видео, говорит:"Давай твои посмотрим, а мои завтра, я даже не знаю, что там, вдруг ты что-нибудь не так поймёшь." - ну я сделал вид, что хочу увидеть её видео, но потом типа поломавшись, всё-таки согласился посмотреть мои. Она постоянно комментировала мои появления (вроде ей понравилось всё) а я её по чуть-чуть кинестетить пытался, потом настало время когда мне надо было уходить по делам, я провёл её до остановки, поцеловал, она сказала :"как освободишься позвони". Ну я освободился, думал ей позвонить, но решил этого не делать потом бац! - она сама звонит: "... - я тут свои видео смотрю, мне так нравится..." я отвечаю:"давай, если у меня будет время, посмотрим вместе потом", она отвечает:" Ну я не знаю, может быть". на том и порешили. Всё.

Опубликовано:

Ух ё-моё...

Ещё раз перечитай последний абзац того, что ты щас написал и хорошенько подумай, где косяки.

Я прочитал - чуть со тула не полетел: КАК ТАК МОЖНО ПРОТУПИТЬ?!

Не, я понимаю, ты занижаешь её значимость, но тебе не кажется, что пора бы уже притормозить? Она ведь сама уже делает совсем не тонкие намёки. А то перегнёшь палку...

Опубликовано:

"... - я тут свои видео смотрю, мне так нравится..." я отвечаю:"давай, если у меня будет время, посмотрим вместе потом", она отвечает:" Ну я не знаю, может быть". на том и порешили. Всё.

Мля.. вот тут она и начинает гнуть свою линию, если начнеш напрашиватся первым посмотреть видео- то ты уже будеш у нее на крючке.

Насчет времени что у тебя может не быть-ты правильно сделал что сказал.

Думаю тебе стоит пустить "утку" о том что у тебя в лагере завилась девченка.(если конечно никто из твоих знакомых не был с тобой или того кто мог проверить эту информацию.) Так невзначай...но только не ей об этом говорить...

Ну а у тебя были хоть какие- то попытки более жесткой кинестики, чем обнять немного за талию. Думаю тебе стоит реально ей показать что ты ее хочеш в сексуальном плане, а не только болтать с ней.

Опубликовано:

А все Д с её стороны - это просто проверки. Банальные проверки. С временем научишься их обходить.

Дрессировка девочки таким макаром может привести к двум разным результатам: либо ты её заинтригуешь и она станет белой и пушистой, либо она просто психанёт и сбежит, параллельно рассказывая подругам, какой ты казёл.

Опубликовано:

Думаю тебе стоит пустить "утку" о том что у тебя в лагере завилась девченка.(если конечно никто из твоих знакомых не был с тобой или того кто мог проверить эту информацию.) Так невзначай...но только не ей об этом говорить...

Ну а у тебя были хоть какие- то попытки более жесткой кинестики, чем обнять немного за талию. Думаю тебе стоит реально ей показать что ты ее хочеш в сексуальном плане, а не только болтать с ней.

В день приезда кинул, люди, которые там были - мои знакомые и на моей стороне, и, думаю толку подставлять у них нет. Но получилось, что часть этой утки она услышала, так сказать из первых уст. Сегодня у меня спрашивала о том как там с девчонками у меня дела обстаяли, я многзначительно промолчал, потом я типа ненароком залез в оперу, а у меня домашняя страница - моя страница контакта, а там вся стена в рисунках девчонок с которыми я там мутил. Реакции не подала, но взгляд был немного грустным.

Более жёстко пока боюсь, ибо однажды уже на мелочь психанула, думаю плавно пеоеходить.

Опубликовано:

Варианта 2:

1) все-таки одумалась ибо ее флиртования ей ничего не дали или просто одумалась

2) просто хочет сохранить дружбу.

Думаю шансы 30:70

точто ты пишеш что она ПОЗВОЛЯЛА приобнять ее уже показывает что рули ты ей отдал.

Опубликовано:

Варианта 2:

1) все-таки одумалась ибо ее флиртования ей ничего не дали или просто одумалась

2) просто хочет сохранить дружбу.

Думаю шансы 30:70

точто ты пишеш что она ПОЗВОЛЯЛА приобнять ее уже показывает что рули ты ей отдал.

просто поле того инцидента в кафе, меня врубили в жесточайший ДОД, то есть мне даже чмока в щёчку не позволялось... Сейчас она сама идёт на контакт... но, увы, а может и к счастью, сегодня с ней у меня поговорить не получилось, да и не пытался... тем более, что до меня дошли очень неприятные слухи про то чем на самом деле она занималась в период моего отсутствия, подтверждением или опровержением которых я сегодня и занимался, но пока безрезультатно.

Опубликовано:

Автор, хватит сношать мозги форуму и себе и плести интриги.

Ты парень, а не житель Санта-Барбары.

Хочешь её себе? Увидел - лыбнулся - подошёл - засос.

Нравишься как парень - ответит.

Нравишься как друг - нах пошлёт.

Позволит - не позволит...

Ты так до нового 3000 лохматого года на её фотку дрочить в душе будешь.

Опубликовано:

И чем же?

в общем, в подпитии, дала двум моим друзьям, которые сами мне об этом рассказали... просто, в этом случае я не понимаю её поведения после того как я приехал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...