Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подсеть за столик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера у нас в городе был день молодежи.

Я с другом пошел в кафе в летний клуб, там, в кафе за столиком сидели две девушки, без пацанов, друг предложил мне подойти

к ним и познакомиться.

Я как то растерялся, они чуть посидели и потом ушли. У меня вопрос как надо подходить к девушкам в кафе как знакомитесь о чем с ними говорить в кафе как подсеть девушкам за столик когда ваще нет денег даже на сигореты.

Опубликовано:

точно так же как и везде - ситуационный оупенер и т.д. заинтересуй и подсаживайся.

кури факи короче говоря... )))

Опубликовано:

Очень улыбнула тема :D Автор ,ты к девушкам зачем хотел подсесть? чтобы за их счет выпить и покурить? :D Если да ,то подойди и прямым текстом, девушки ,не угостите пивом или сигареткой, а то у нас с другом не шиша в кармане :lol: (все написанное шутка)

Опубликовано:

если их 2 то подсаживаться желательно с другом, а вообще имхо тут лучше всего сработает директивный оупенер

Опубликовано:

О чем угодно,но ты должен знать чем их заинтересовать и какие ценные качества у тебя есть вместо денег!

P.S. Если ты "ценный" для них,то они тебя накормят. :rolleyes:

Опубликовано:
как подсеть девушкам за столик когда ваще нет денег даже на сигореты.

кстати это отличный оупенер :) Привет! Сигареткой не угостите? ... Не курите? Супер! Я в вас и не сомневался. Я и сам хочу бросить на самом деле... и в том же духе

Опубликовано:
как подсеть девушкам за столик когда ваще нет денег даже на сигореты.

кстати это отличный оупенер :) Привет! Сигареткой не угостите? ... Не курите? Супер! Я в вас и не сомневался. Я и сам хочу бросить на самом деле... и в том же духе

Если они не курят,то могут отморозиться.

Лучше начинать с еще более необычного!

А если просить что-то,то придумать причину почему такая ситуация.

Опубликовано:

Привет, а вы не знаете, здесь подают жареный баобаб? А то у нас меню забрали, а мы так давно не хрустели деревяшками(это если не знают, что такое баобаб :-) )... дальше по реакции смотри

Опубликовано:
Привет, а вы не знаете, здесь подают жареный баобаб? А то у нас меню забрали, а мы так давно не хрустели деревяшками(это если не знают, что такое баобаб :-) )... дальше по реакции смотри

Ага, а если у него язык не подвешен так как у тебя (а так и есть, иначе б он не спрашивал), то он эту фразу выучит и скажет, а над следующей будет полчаса думать.

Автору: главное - спокойствие, позитив и уверенность ^_^ Подходишь, и почти утвердительным тоном, с широенной, искренней улыбкой от уха до уха (а она будет искренней - ты же самый охрененный в радиусе пяти километров здесь? тебе же понравились эти девушки? с ними же будет приятно провести время? тащись от этих мыслей!) спрашиваешь, но скорее утверждаешь "здесь свободно? А как вас зовут? а нас - *** Часто здесь бываете?" Дальше разговор пойдёт сам собой - ведь кроме тебя в нём участвуют целых три человека! ;)

Опубликовано:

Ага, а если у него язык не подвешен так как у тебя (а так и есть, иначе б он не спрашивал), то он эту фразу выучит и скажет, а над следующей будет полчаса думать.

Автору: главное - спокойствие, позитив и уверенность ^_^ Подходишь, и почти утвердительным тоном, с широенной, искренней улыбкой от уха до уха (а она будет искренней - ты же самый охрененный в радиусе пяти километров здесь? тебе же понравились эти девушки? с ними же будет приятно провести время? тащись от этих мыслей!) спрашиваешь, но скорее утверждаешь "здесь свободно? А как вас зовут? а нас - *** Часто здесь бываете?" Дальше разговор пойдёт сам собой - ведь кроме тебя в нём участвуют целых три человека! ;)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!!! У меня и правду язык не очень сильно подвешен, буду стараться развивать свой бердо генератор. Читать факи и практиковаться.

Опубликовано:

Если девушку заинетерсовал, вообще не оч важно как ты начнешь знакомство, главное уверенность и легкая наглость, можно вообще молча подсесть, посмотреть в глаза обеим, а потом через пол минуты сказать здраствуйте барышни ,а дальше твой мозг будет креативить на ходу!

Опубликовано:
Если девушку заинетерсовал, вообще не оч важно как ты начнешь знакомство

Позволю себе не согласиться. Может быть такое, что девушка понравилась, ты подходишь, а заинтересованности в тебе нет (твой ВВ ей не в карту). Надо заинтересовывать прежде всего оригинальным подходом как минимум, и потом развивать, чтобы заинтересовалась. Если это получается, то уже через три-пять минут девушка не видит твоего ВВ, а смотрит тебе в рот, жадно ловя каждое слово.

А если начинать при опенере мямлить и говорить неконгруэнтно, то даже изначальная заинтересованность - вжик - и упала до нуля. Это я за последнюю неделю из полей для себя вынес.

А про кафе вот еще вспомнил, можно предложить мороженного, узнать их выбор и развить это. Правда я так делал всего один раз, но прикольно получилось. Мы сидели с другом, кушали пиццу, и две девушки сидели, поглядывали на нас. Когда друг отошел в туалет, мне стало скучно и я решил к ним подойти. Подошел, говорю: "Мороженное любите?"

-Конечно!(К+ от обоих)

-А какое больше(показываю на меню) - шоклоладное или с фруктами?

-(одна из них) Шоколадное! (К+)

-Правда? А ты знаешь, что те, кто носят красное белье(я спалил, когда подошел) и любят шоколадное мороженное, обладают сильной сексуальной энергией, которую просто излучают вокруг?(К++, краснеет) Я наверно это почувствовал, потому и подошел, ты меня просто притянула сюда! (Дословно не помню, смысл такой был)

Тут выходит мой друг, видит все это, я представляю его, и представляюсь сам, беру девченкам и нам мороженное, болтаем на позитиве, минут через 20 я говорю, что нам пора, без проблем беру телефон, а вот друг проверку простую(А зачем тебе мой номер?) не смог пройти.

Опубликовано:
Если девушку заинетерсовал, вообще не оч важно как ты начнешь знакомство

Позволю себе не согласиться. Может быть такое, что девушка понравилась, ты подходишь, а заинтересованности в тебе нет (твой ВВ ей не в карту). Надо заинтересовывать прежде всего оригинальным подходом как минимум, и потом развивать, чтобы заинтересовалась. Если это получается, то уже через три-пять минут девушка не видит твоего ВВ, а смотрит тебе в рот, жадно ловя каждое слово.

А если начинать при опенере мямлить и говорить неконгруэнтно, то даже изначальная заинтересованность - вжик - и упала до нуля. Это я за последнюю неделю из полей для себя вынес.

А про кафе вот еще вспомнил, можно предложить мороженного, узнать их выбор и развить это. Правда я так делал всего один раз, но прикольно получилось. Мы сидели с другом, кушали пиццу, и две девушки сидели, поглядывали на нас. Когда друг отошел в туалет, мне стало скучно и я решил к ним подойти. Подошел, говорю: "Мороженное любите?"

-Конечно!(К+ от обоих)

-А какое больше(показываю на меню) - шоклоладное или с фруктами?

-(одна из них) Шоколадное! (К+)

-Правда? А ты знаешь, что те, кто носят красное белье(я спалил, когда подошел) и любят шоколадное мороженное, обладают сильной сексуальной энергией, которую просто излучают вокруг?(К++, краснеет) Я наверно это почувствовал, потому и подошел, ты меня просто притянула сюда! (Дословно не помню, смысл такой был)

Тут выходит мой друг, видит все это, я представляю его, и представляюсь сам, беру девченкам и нам мороженное, болтаем на позитиве, минут через 20 я говорю, что нам пора, без проблем беру телефон, а вот друг проверку простую(А зачем тебе мой номер?) не смог пройти.

+5

Интересный подход...

Опубликовано:

Конгруэтность оч важно это тчоно, надо всегда быть уверенным. Необычное знакомство оно всегда по ситуции ,но нельзя быть оригинальным если у тебя малый опыт в знакомствах, можно прочитать все на свете книги про знакомства , курить факи, но без практики это все не будет работать, надо все делать одновременно практика и теория. У тебя уже есть опыт в знакомствах, поэтому ты осознаешь важность интересного знакомтсва с ОЖП, но если опыта мало ,то можно подходить хоть как, главное познакомится ,а уже со временем придут и интересные диалоги и необычные опенеры по ситауции.

Опубликовано:

Бывают случаи, когда компания большая..2, 3, 4, 5 человек, неважно... Можно просто подойди, улыбнуться...и сказать что-то вроде: " Привет...ну и кто тут виновник торжества? Кому дарить подарок?" ) (заранее можно сделать розочку из салфетки) ...очень действенный способ :)

Опубликовано:

Зачем что-то выдумывать и городить какие-то комбинации левых фраз?

Просто подходишь к ним один (!) говоришь, что с другом хотели бы составить им компанию [желательно улыбаться и говорить в более утвердительной форме]. Если они реагируют без негатива и наморщивания лиц, то подсаживаешься за столик, машешь другу рукой, он подходит и тоже садиться. Затем начинаешь затирать - тут можно уже подавать и смысловую нагрузку: про том какие именно эти ОЖП необычные среди всех остальных присутствующих, кидаешь интриги, активируешь всякие бредогенераторы и т.д. Если все-таки негатив от них при подходе есть, то говоришь: "всего хорошего" (достойно, без грубостей обиженного ребенка) и ищешь других ОЖП.

Это один из самых банальных вариантов, зато рабочий и максимально естественный )). Он избавляет от навязчивого процесса придумывания "необычного" оупенера и хорошо совместим с правилом 3х секунд )))

Опубликовано:
Бывают случаи, когда компания большая..2, 3, 4, 5 человек, неважно... Можно просто подойди, улыбнуться...и сказать что-то вроде: " Привет...ну и кто тут виновник торжества? Кому дарить подарок?" ) (заранее можно сделать розочку из салфетки) ...очень действенный способ :)

Вот, кстати, отличный вариант! Просто и со вкусом.

Розочек можно дома понаделать пару-тройку штук, чтобы на месте время не тратить и не носиться в поисках бумаги.

Опубликовано:

Soto

Напомнило, когда стоит 1 человек и голосует на дороге, просит подвести до определенного места, как только соглашаешься его подкинуть, из-за угла ещё 3 выбегают и садятся с ним к тебе в машину :lol:

а по теме, не понравился твой подход. без обид.

edit: не сам подход, а именно задействование друга в нём. Мне кажется либо сразу подходить вдвоем...либо что-то менять в подходе.

Опубликовано:

YouMustBeSexy:

Напомнило, когда стоит 1 человек и голосует на дороге, просит подвести до определенного места, как только соглашаешься его подкинуть, из-за угла ещё 3 выбегают и садятся с ним к тебе в машину :lol:

Не совсем так, потому что ты девушкам сообщаешь, что хочешь составить им компанию вместе с другом (одним!), а не утаиваешь факт его присутствия.

Но шутку твою заценил )))

а по теме, не понравился твой подход. без обид.

Да какие обиды, коллега! Мне главное, чтобы метод приносил результаты.

Опубликовано:

Всем привет!!!

Может у же не по теме хочу спросить вашего совета в этой теме чтобы не создавать новую тему.(Как я по встречался по чти три дня)

Мне три дня назад позвонила соседка живет она квартал от меня(мой телефон она попросила у моего двоюродного брата ), она меня младше на два года, звонит мне и говорит

-Привет это Марина

Я- Привет

Она- Тут у меня в телефоне до фига игр и программ что мне делать с этими программами

Я- Смотря что за программы если они тебе нужны то не чё с ними не делай

она- давай я сейчас приду и ты посмотриш что с ними делать

Я- давай

Приходит значит она улыбается дает мне телефон я ей удаляю там каткуюта программу болтаем не о чем.

Та такая что вечерам будеш делать я ей го варю пойду гулять.

Она уходит.

Через пол чеса присылает мне sms...

Привет котенок ты мне очень нравишся давай встречаться целую обнимаю. (С ошибками)

Я- Ты что серьезно. Я в шоке

Ну короче встретился я с ней где то в десять у себя дома на лавочки.

Купил пива поседел с ней поболтали.

Сегодня я ей звоню в 10 как вчера договаривались когда я её провожал до дома.

Поначалу у меня как то не было желание ей звонить сегодня, хотя думаю раз вчера договаривались то надо позвонить.

Звоню ей и го варю олё это секс по телефону, она что та пробормотала я так и не понял. Потом я ей говорю Привет м, подходи

Она- Сейчас приду

Значит сижу жду ее гдето минут 15. Потом вспомнил что ее ждать пойду THT посмотрю там как раз прикольная комедия начались про Хатабыча.

Надоело ее ждать мне короче. Отсылаю ей sms.

Марина пока. Не приходи.

Потом через час другую.

Ура я теперь свободен.

Как думайте правильно ли я сделал что её первую в Дод послал не хер опаздывать ей было.

Опубликовано:

:D:lol::D

Потом вспомнил что ее ждать пойду THT посмотрю там как раз прикольная комедия начались про Хатабыча.

Жара))

Ура я теперь свободен.

вот эту зря отправил.

сколько вам лет?

Как думайте правильно ли я сделал что её первую в Дод послал не хер опаздывать ей было.

так вы вроде и были с ней не больше чем друзья.

за то, что разделом ошибся, тебе сейчас предупреждение дадут.

Опубликовано:
2Автор Взял и сам слил Маринку, которая тебя хотела :rolleyes:

Так что мне делать? Позвонить ей и спросить почему она тогда опоздала.

Не хер сайты тут сваи рекламировать иди в топку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...