Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация банальна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну пора выпускных бла-бла. Я лично условно досрочно в колледж ушел, но своих друзей не забыл. Так вот на пьянке зацепила одна девачка - из моего класса, только перевели ее туда из параллельного после моего ухода. Особо не разговаривали. Была только такая фишка - мы с*бались от надзора(ментов приставили прикиньте!!!) за вином втроем(я, наш с ней общий друг и она). Защли в соседний дворик, распили, мило поболтали втроем и пошли обратно - друга она взяла под руку(между ними ничего не может быть - друг уверил - не его типаж) а я сам ее за руку, правда вырвалась разок - но я обратно, не сопротивлялась. Но мне на тот момент было на все класть, поэтому как пришли я сразу же веселится обратно и т.п. В общем через пару часов на продолжении "банкета" в другом месте друг мне рассказал что если я хочу с ней встречаться - будет сложно, мол максимум с ней продержались 2 недели ктота. Меня это заинтриговало.

Теперь вопрос:

Собираюсь вызвонить наверное, телефон либо у друга либо вконтакте придется выманивать. баланс значимости все время приходится ставить на место. Так вот - у меня последняя неделя практики(возвращаюсь к пяти часам каждый день) и думаю - вызвонить либо на неделе, либо после. Подскажите как лучше - выпускной был четыре дня назад, поэтому сколько максимум тянуть можно?

З.Ы. она неглупая и предпочитает тусить с взрослыми парнягами, как это утилить макс. эффективно в случае чего???

З.Ы.Ы. Баллов - ну пять - шесть.

Опубликовано:

Расширяй круг общения, и лучше всего ето делать в ВВП.

Ты ограничен, ты щас лезешь в *опу за ОЖП на 5 балов, которая тебя считает за незнаю что, если

друга она взяла под руку(между ними ничего не может быть - друг уверил - не его типаж) а я сам ее за руку, правда вырвалась разок - но я обратно, не сопротивлялась

Подумай за что она тебя сейчас считает, явно не за крутого парня.

Это можно изменить, качай СП, но стоит ли она затраченных ресурсов. А их придется положыть больше чем ты думаешь.

Она отмажется на вызвоне. Вариант может прокатить если ты ее заинтригуешь очень сильно чем-то. Толкани хотя-бы историю про сюрприз.

она неглупая и предпочитает тусить с взрослыми парнягами, как это утилить макс. эффективно в случае чего???

Ты должен быть психологически более развитым за тех парней. Тоесть директ-стайл в общении, уверенность, альфовость. Но я сомневаюсь что ты справишся.

Собираюсь вызвонить наверное, телефон либо у друга либо вконтакте придется выманивать

Телефон должен брать только у нее, и только ты.

баланс значимости все время приходится ставить на место.

Тут ты в попе. Попробуй вытащить на свиданку, и стать в десятки раз лучше нежели ты был раньше. Лучшим по меркам пикапа. В противном случае ДОД.

Опубликовано:
Ты ограничен, ты щас лезешь в *опу за ОЖП на 5 балов, которая тебя считает за незнаю что

Никуда не лезу и стараюсь особо не загоняться

Она отмажется на вызвоне. Вариант может прокатить если ты ее заинтригуешь очень сильно чем-то. Толкани хотя-бы историю про сюрприз.

for example?

Телефон должен брать только у нее, и только ты.

барада, но в таком случае проще - если дает телефон,остальное ведь дело техники?

Тут ты в попе. Попробуй вытащить на свиданку, и стать в десятки раз лучше нежели ты был раньше. Лучшим по меркам пикапа. В противном случае ДОД.

дода быть не может ибо почти не общаемся даж в инете, а так я думаю не скоро пересечемся,если пересечемся.

Опубликовано:

тебе нужно её вызванить(ты узнал номер?как ты его узнал?) [жду ответы]

Ты спросил что за сюрприз - вбей вконтакте в аудио "пикап.Ру - Вызвоны!" и там вылетет запись в 28 минут(приблизительно). Послушай её и сразу всё поймёшь(лично я именно оттуда понял эту технологию)

я так почитал - тебе нужно привлечь её к тебе. как? тебе доступно написал человек выше, в добавок к сему лишь добавлю прочитай тему "АНТИДОД" (она в этом разделе в самом верху), там есть тесты про плюсики(увидишь поймёшь), следи, что бы было МАКСИМУМ 3, иначе ты реально в *опе.

а вообще я бы посоветовал ещё потренироваться на других девочках - не! строить отношения а учиться флиртовать и заинтересовывать к общению с тобой.

удачи

насчёт того что она мутит с взрослыми..это вообще ничё не значит..просто будь сам взрослее, как тебе уже писал человек выше. а если про внешность, то уверяю что при самой нулёвой внешности можно завоевать девочку(вывод: внешность не главное, просто чем хуже внешность тем сложнее, но всё равно возмоно)

когда вызванивать? когда угодно, самое гллавное:

1)у тебя хороший боевой настрой

2)она не спит(будить её в твоей ситуации не круто, но это лишь в ТВОЕЙ)

3) она не сильно занята(экзамен,собеседование, и такого рода)

а время не важно(хотя "сове" звонить в 6 утра, или "жаворонку" в три ночи не советовал бы))

Опубликовано:
дода быть не может ибо почти не общаемся даж в инете

Ну не ДОд, так слив.

На счет вызвона тебе человек выше B) все доходно расказал.

Отпишысь после вызвона. И помни что она еще дите, тоесть малолетка.

С ними не все фишки пикапа прокатывают, так как изначально расчитаны на взрослых дамочек ^_^ .

Так что прочти Фак по малолеткам, и будь готов калибровать любую ее дурацкую реакцию.

Представь мысленно что ты мужык, а она маленькая девочка, полегчает.

Опубликовано:

будешь четвертым за два дня. :D

читай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71595

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71764

третью подобную тему из вчерашних сам найди.

СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ - ИНАЧЕ БУДЕШЬ ЕЩЕ ДОЛГО ОДИНОКИМ.

Опубликовано:

ВЫВОДЫ(ПУБЛИКУЮ ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПОПРАВИЛИ):

не надо тупить, тормозить и очковать. Хочешь трахнуть - звони. В противном случае изливай все на форум.

Правильно?

Опубликовано:

верно)

Так мог написать только настоящий мужик))..то есть ты!!

Только не подумай что для того что бы трахнуть надо лишь позвонить, там ещё придётся мозгами пошевелить( а говорят в инсте учиться сложнее всего..)

удачи!!)))

Опубликовано:
верно)

Так мог написать только настоящий мужик))..то есть ты!!

Только не подумай что для того что бы трахнуть надо лишь позвонить, там ещё придётся мозгами пошевелить( а говорят в инсте учиться сложнее всего..)

удачи!!)))

Спасибо подбодрил.

правда вначале приглашу на пятницу одногруппницу одну - давно вешалась, а там уже и ОЖП в сабже.

Опубликовано:
из клуба "ладошка" выпишешься когда найдешь и тра*нешь девушку НЕ ОДНОГРУПНИЦУ.

ок

меняю приоритеты

обьяснишь почему?

Опубликовано:
из клуба "ладошка" выпишешься когда найдешь и тра*нешь девушку НЕ ОДНОГРУПНИЦУ.

ок

меняю приоритеты

обьяснишь почему?

Почему почему..

1. получаешь опыт с различными ожп, а после прокаченный идёшь к той

2. повышаешь свою значимость в её глазах(если она будет видеть твои ходки по другим ожп)

3. возможно при ввп ты встретишь такую ожп, что ту пошлёшь на**й

может ещё что, но я вижу основным это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

В запасе?

2. 4

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 11

В запасе?

4. 4

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 11

В запасе?

• Создать...