Перейти к публикации
пикап.Форум

Вербальное общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы не говорили, что телефон это зло и общение в реале единственно допустимое, есть случаи когда общение в реале невозможно из-за например большого расстояния и другим объективным факторам. Я сначала избегал телефонного общения (так как сам не люблю говорить по телефону ужасно), но со временем я понял, что без телефона не выйдет - встречаемся довольно-таки редко, а когда встречаемся после долгой разлуки тяжело сразу перейти к сексу и тому подобному, так как чувствуется какая то отстраненность девочки, в то время как если общение по телефону присутствовало, то при встрече ощущение у обоих - как будто и не было разлуки. Я может и не прав и это лишь иллюзия, но все же меня очень интересует где можно почитать про искусство вербального общения (что можно говорить, что нельзя, как реагировать на охи, вздохи, стандартные фразы, интонацию, изменение тембра голоса и так далее)... В идеале интересует литература, ФАК или еще что-либо по именно искусству общения по телефону. Спасибо.

Опубликовано:

Нет, цель: научится "влиять" на настроение, мнение, состояние собеседника, а также точно понимать его настроение, желания, состояние. Есть много литратуры по невербалке, есть много литературы по НЛП и тому подобному, но литературы именно по вербальному общению без визуального контакта с собеседником я найти не могу.

Опубликовано:

думаю сойдет любая литература по владению голосом, а такой дофига, неужели ты не можешь найти

Опубликовано:
думаю сойдет любая литература по владению голосом, а такой дофига, неужели ты не можешь найти

Посоветуй что-нибудь дельное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...