Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст в клубе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился в клубе с девочкой(5), когда знакомился сразу увидел ее интерес, сама кинестетила - ну эт вобщем видно сразу, дальше по накатанной засос, лапанье. При ней общался с другими девочками, чтоб продавить и привязать, в итоге она от меня боялась уйти, потому что думала что я щас другую найду. Тусила она с подругами - но когда собрались уезжать, я ей предложил прогуляться до меня, уперлась ни в какую, я ей там наплел что будет незабываемая ночь, все равно съе*алась с подругами. Че делал не так? ) И как все таки делать фаст в клубе, чтоб девочка пошла таки домой не с подругами, а со мной. Притом вот эта была пипец как заинтересована, давил, давил - и как об стенку. Засада еще была в том что было уже раннее утро, и девочек норм не осталось в клубе, так бы еслиб не тратил время на эту, а она не отлипала от меня, мб нашел другую и даже лучше.

ЗЫ: Ей 20, вроде не малолетка. Вобщем не понял я ее. Как действовать в таких ситуациях когда нужен фаст, вы в клубе, где много девочек - тащить сразу и если не идет, забивать и переключаться на других, или все же так не получится? Опять таки нужны советы опытных.

ЗЫЫ: И заодно ответьте по француженке =)

Опубликовано:

нужно было возбудить ее, чтоб она секса хотела как бешеная, а потом звать "гулять". а так - может она пообщаться хотела, или перед подругами повыделываться...

Опубликовано:
нужно было возбудить ее, чтоб она секса хотела как бешеная, а потом звать "гулять". а так - может она пообщаться хотела, или перед подругами повыделываться...

Не знаю можно ли судить, но пару тестов я делал с ней, банальных:

во время засоса отстранялся на чуток, она сама лезла дальше.

идем вроде с ней рядом, я бац в другую сторону - она за мной.

Возбуждала - и собсно, я было подумал, что пойдет точно. Нужно наверн в ситуациях с уездом компании уводить ОЖП подальше, чтоб они звонили ей, а не лично общались. По телефону ей проще будет сказать, что она не поедет с ними домой =) В след. раз опробую.

Вобщем врятли, что она тупо хотела пообщаться и врятли что перед подругами выделывалась, получается не возбудил. ) Но то же не вяжется. Ладно. Будем думать.

Опубликовано:

Гена, мы с тобой разберемся тоже :D

я ей предложил прогуляться до меня, уперлась ни в какую, я ей там наплел что будет незабываемая ночь, все равно съе*алась с подругами. Че делал не так? )

- ты сделал НЕДОГРЕВ. про НЕДОГРЕВ написано в факе.

(кратко: ты рано предложил секс, показал сперматокс, - без существенных причин на то )

БОЛЬШЕ НЕДОГРЕВА НЕ ДЕЛАЙ.

что делать сейчас? трехсвиданка классическая, если тебя устраивает что она 5ка.

ХВАТИТ ДУМАТЬ - ДЕЛАЙ (ЧИТАЙ ФАКИ, И ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮТ ЗНАНИЯ НА ПРАКТИКЕ)

Опубликовано:
Гена, мы с тобой разберемся тоже :D

я ей предложил прогуляться до меня, уперлась ни в какую, я ей там наплел что будет незабываемая ночь, все равно съе*алась с подругами. Че делал не так? )

- ты сделал НЕДОГРЕВ. про НЕДОГРЕВ написано в факе.

(кратко: ты рано предложил секс, показал сперматокс, - без существенных причин на то )

БОЛЬШЕ НЕДОГРЕВА НЕ ДЕЛАЙ.

что делать сейчас? трехсвиданка классическая, если тебя устраивает что она 5ка.

ХВАТИТ ДУМАТЬ - ДЕЛАЙ (ЧИТАЙ ФАКИ, И ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЮТ ЗНАНИЯ НА ПРАКТИКЕ)

Все бы так отвечали. Заглядывай почаще на форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...