Перейти к публикации
пикап.Форум

После 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цель: секс после 2-й или 3-встречи, дальше желательно ЛТР месяцев на 3-6.

1)Познакомился с девушкой в интернете. Написал пару шуток на тему ее фоток, отреагировала нейтрально, спокойно.

2)Пошел один в незнакомый ночной клуб, не проявлял инициативы, около 3х ночи через интернет ненавязчиво позвал ту девушку. Естественно отказала, сославшись, что уже поздно.

3)Весь день спал, потом всю ночь курил "Жизнь без трусов" (FAQ форума и основы НЛП курил ранее)

4)Мегапозитивный настрой получил, выловил в интернете ту же девушку и выпросил телефон, но с трудом, через разные ее зажимы: Предложил меня в кафе чем-нибудь угостить-согласилась, правда сказала что денег нет. Я сказал, что одолжу. Много реплик... Я аж возбудился, такое общение реально интересное получилось=). Уже хотел заканчивать беспонтовый треп, но вдруг дала телефон. Созвонились, договорились.

Встретились, но одолживать не пришлось, расплатилась сама, просто чайку попили с пирожными, пообщались мило. Улыбалась, смеялась, поддерживала разговор, общались достаточно непринужденно о кино, неадекватах с интернета, о моей разъездной работе, о её работе. Смотрел в глаза, разговаривать старался грудным голосом, неторопливо, по мере возможности зеркалил. Потом пошли прогуляться. Поблагодарил за угощение, взяв ее руку и погладив другой. Сказала, что ей тоже понравилось. Обнял за талию. Немного прошлись. Сказала, что ей неловко и могут заметить какие-то знакомые, но руку мою не убирала. Кто может заметить-не стала уточнять-типа секрет, пока не может сказать, я не расспрашивал. Так как народу было много, толкотня,- то брал за талию, то отпускал. Ну и засобиралась домой (предупредила, что гулять времени мало осталось на половине прогулки), сказала что не готова на продолжение вечера в этот раз, хотя я сделал 3 не очень уверенных попытки (на позитиве) уговорить продолжить вечер. Посадил на автобус, чмокнув в щечку, не сопротивлялась, улыбалась. Сказал, что несмотря на так быстро завершившуюся встречу (1.5ч вместе с кафе) мне понравилось. Сказала, что ей нравится, что мне понравилось. Через полчаса позвонил, просто узнать, как доехала и спок ночи сказать.

Примочки типа СОС, и сказок не использовал, хотя принцип понял.

===================

Я:

32 года, опыта в знакомстве в реале со _случайными_ ОЖП мало, единичные случаи; в основном вечеринки и интернет. теорию пикапа начал курить примерно месяц назад.

Она:

26 лет, немного зажата, эмоциональна, красива, 7-8/10

===================

Какие недоработки я нашел:

1)мало кинестетил, протормозил минуты 3 после выхода из кафе

2)не стал сильно уговаривать продолжить вечер в другом месте, т.к. не нашел способ

3)не представлял, что раздеваю и трахаю ее, не возбуждался

===================

Вопросы:

1)что сделал не правильно? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

2)По поводу, что кто-то нас вобнимку заметит-замаскировала какие-то проблемы, видимо в личной жизни, или играет в интригу? Думаю расспрашивать не стоит, а повышать уровень доверия. Ошибаюсь?

3)По поводу неготовности продолжения вечера на первом свидании - стряпает недотрогу или может быть травма душевная какая? или это пофиг должно быть?

4)Что лучше предпринять на следующем свидании?

Опубликовано:
дальше желательно ЛТР месяцев на 3-6.
почему не на 10?)
1)мало кинестетил
я бы сказал, что вообще не кинестетил.
2)не стал сильно уговаривать продолжить вечер в другом месте, т.к. не нашел способ
ну надо было встать на колени, ноги целовать - так ведь уговаривают.
3)не представлял, что раздеваю и трахаю ее, не возбуждался
возбуждать надо ее. я понимаю, что там типа энергия передается, бла-бла-бла.. но руками и словами в разы эффективнее.
2)По поводу, что кто-то нас вобнимку заметит-замаскировала какие-то проблемы, видимо в личной жизни, или играет в интригу? Думаю расспрашивать не стоит, а повышать уровень доверия. Ошибаюсь?
завышает значимость и еще ей было некомфортно, что ты ее за талию схватил, потому что до этого практически не трогал.
3)По поводу неготовности продолжения вечера на первом свидании - стряпает недотрогу или может быть травма душевная какая?
травма конечно. просто когда-то лет в 16 она с одним мальчиком продолжила вечер, а он все оставался таким же скучным. травмировал бедняжку.
больше кинестетики. забей пока на грудной голос, вспомнишь, когда основному научишься. не благодари ее.
Опубликовано:

Спасибо за ответ по делу и с юмором.

дальше желательно ЛТР месяцев на 3-6.

почему не на 10?)

Я в этом городе пока не знаю насколько - на 1 мес или на год. Ну из-за того, что город еще не знаю, не знаю толком куда пойти можно культурно. А вообще я так подумал, не особо он нужен этот ЛТР.

Опубликовано:

по поводу времени 1й свиданки: 1,5 часа это вполне нормально, зачем было предлагать еще. Прошлись, посидели в кафе, пообщались... Нормально. Если у тебя были какие-то сверхоригинальные идеи на времяпровождение (типа покататься на катере, прыгнуть с парашютом и т.д.), то с них нужно было начинать. После эмоционального пика, как чувствуешь что общение угасает, сразу необходимо прощаться. Чем более длинное и однообразное свидание получается тем хуже впечатление от него остаётся.

Опубликовано:

1)что сделал не правильно? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

- по правилам ЧБ ты должен это сам расписать.

ЧБСХ - оплата.

ЧМБСЛ - сам написал, кинестетика, на прощание смачный поцелуй в губы без языка.

- проверяет насколько ты лось, и будешь кушать её лапшу которую она тебе вешает на уши. пока справился ты с кушанием отлично.

3)По поводу неготовности продолжения вечера на первом свидании - стряпает недотрогу или может быть травма душевная какая? или это пофиг должно быть?

- да ты ж как механический апельсин ведешь себя, скучный слегка. она попила кофейку, дальше ты никаких предлогов на интересный вечер не проявлял, вот она и решила ретироваться.

- кинестетика, перейти к засосам, после минимального крышесноса, чуть лучше заинтересовывать, больше фильтровать на проверки и не так стремно на них реагировать, углубить раппорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...