Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Посоветуйте что делать. Проблема у меня весьма распространенная, и способов её решения я читал много, но не помогло.

Заранее извиняюсь, что написал много, но думаю так легче будет разобраться.

Суть проблемы вот в чем – Я не умею знакомиться и не знаю, про что говорить, с теми девушками, которые мне нравятся. Почему я написал «КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ», потому что если мне надо по делу познакомиться с девушкой симпатичной или нет, неважно, то проблем нет, иду знакомлюсь, говорю что надо, прошу телефон (например в универе в первые дни учебы без проблем познакомился с одногрупницами, общаюсь без всяких тормозов) но это все до того времени, пока девушка не начинает проявлять какой-то интерес ко мне, или начинает мне нравиться. Только девушка понравилась – все, даже банальный привет тяжело сказать, а про что говорить дальше …?

Что толкнуло написать – вчерашняя ситуация: стою возле входа в магазин, напротив меня идет очень симпатичная девушка (не знаю сколько балов по ваших оценках но реально красивая, стройная лет 20-22) встретились взглядом, она идет взгляд не отводит, короче видно сразу, что не против познакомиться (честно говоря, может это и прозвучит тупо, но я всегда чувствую когда кому-то нравлюсь) а я стою туплю, она прошла мимо меня, еще повернулась, улыбнулась мне, а я даже тупой улыбки не смог выдавить с себя.

Вот так, может у кого-то была похожая ситуация и вы знаете как её решить?!

Опубликовано:

Ты блокнотик заведи и пищи там что нужно делать, в кратце, а когда знакомишься сделай вид что чтото ищешь, со временем привыкнеш! Или представь себе что ты разговариваешь с подругой! Можно брать друга и он тебе поможет в трудной ситуации!:-) знакомся на здоровье:-)

Опубликовано:

Спасибо.

Я уже пробовал представлятьт что подруга - но все равно заню что нет, и не выходит.

А с друзьями точно ничего не получиться, я им предлагал какие-то знакомствана на спор, они с меня посмеялись, поскольку увереные что у них с девушками все нормально, хоть ни один из них подойти познакомиться тоже не может!

Опубликовано:

Начинать надо с привет, потом комплимент :lol: потом про погоду и птиц :lol:

Ну ты пипец!!!

Привет прекрасная незнакомка!!!

Класная погода неправда ли? Кстати о птичках вчера ПОП упал с высокой колокольни и тут же о качестве отечественной резины ПОП в дребезги а калошам хоть бы что- как новенькие :) (Протягиваешь руку BrauningM2.50)

На самом деле в ФАКах этого полно. Не ленись ;) Так ты никогда не изменишься :)

Опубликовано:

открою тебе страшную тайну. даже самые матерые пикаперы боятся знакомиться с девочками, но их отличает от ТФН то что ВСЕ РАВНО ЗНАКОМЯТСЯ.

помнишь в фильме "9 рота" все ржали над пареньком который обоссался но кинул в танк гранату.

так вот я тебе скажу как Дыгало: "можешь бояться, хоть обоссысь. но подойди и познакомься. не знаешь что сказать? подойди и скажи первое что придет в голову. "

у меня неделю назад случился вот такой случай.

сидели мы с другом в кафе и пили чаек. все было как то обыденно. пока я не увидел ЕЁ! и понял что не смогу к ней подойти! это была известная телеведущая. девушка очень красивая и известная. мне не сложно подойти познакомиться с девочкой. но тут была ситуация в которой я еще не был.

я сидел и нервно пил чаек, а мой друг все пытался меня пнуть на подход. хотя сидел тоже весь на нервах.

я незнал что придумать. все открывашки куда то улетели их головы. Я ПРОСТО ТУПИЛ!

потом я спросил себя: "У тебя сейчас есть возможность которой возможно потом никогда не будет. Ты готов проебать эту возможность?"

Я как в трансе встал. Подошел к ее столу, присел и стал молоть всякую ерунду. И дальше все пошло как с другими девочками :D

Мне нужно было только переломить себя на начальном этапе.

Опубликовано:
открою тебе страшную тайну. даже самые матерые пикаперы боятся знакомиться с девочками, но их отличает от ТФН то что ВСЕ РАВНО ЗНАКОМЯТСЯ.

помнишь в фильме "9 рота" все ржали над пареньком который обоссался но кинул в танк гранату.

так вот я тебе скажу как Дыгало: "можешь бояться, хоть обоссысь. но подойди и познакомься. не знаешь что сказать? подойди и скажи первое что придет в голову. "

у меня неделю назад случился вот такой случай.

сидели мы с другом в кафе и пили чаек. все было как то обыденно. пока я не увидел ЕЁ! и понял что не смогу к ней подойти! это была известная телеведущая. девушка очень красивая и известная. мне не сложно подойти познакомиться с девочкой. но тут была ситуация в которой я еще не был.

я сидел и нервно пил чаек, а мой друг все пытался меня пнуть на подход. хотя сидел тоже весь на нервах.

я незнал что придумать. все открывашки куда то улетели их головы. Я ПРОСТО ТУПИЛ!

потом я спросил себя: "У тебя сейчас есть возможность которой возможно потом никогда не будет. Ты готов проебать эту возможность?"

Я как в трансе встал. Подошел к ее столу, присел и стал молоть всякую ерунду. И дальше все пошло как с другими девочками :D

Мне нужно было только переломить себя на начальном этапе.

Очень понравился ответ!!!

Ты знаешь, я однажды был на другом конце Москвы и увидел реально клёвую девочку. И думаю что й сказать, как ей сказать, а следующая мысль меня спасла. Она собралась уходить и разминуться со мной и я подумал "Она сейчас уйдёт, и уедет в другой конец Москвы, и я не использую шанс" Я подошёл к ней и спросил как дойти до ближайшей станции метро(а она была метров 30 за её спиной). Далее она захотела уходить и я ляпнул просто и внезапно "Меня зовут Кирилл" и всё само пошло. Сейчас правда мы с ней в ДОДе, но это случилось по моей инициативе, так как там ещё и другие обстоятельства были у меня ближе к дому))

Увидел девушку -стиснул зубы, сказал привет, а потом всё само пошло поехало)

а вообще зря всё это писал, так как выше меня всё полно и доступно тебе написали)

Опубликовано:

главное тупо подходит и что то сказать, если ты девушку заинтересовал, она сама тебе поможет познакомится ,от тебя требуется только принять решение и действовать.

Опубликовано:

Еще раз спасибо.

Я по немногу меняюсь, уже несколько раз (точнее 4) подходил к девушкам знакомиться, но если посмотреть на меня со стороны - это выглядело смешно и тупо! Волновался дико, в горле пересохло, мандраж .... и тд. и так не взял ни у одной телефон. Два раза получил ответ "ну типа у меня есть парень, я не знаю..." и после этой фразы я не знаю что реально говорить, хоть знаю что никакого парня точно нет! Но знакомился я не на улице, в универе, у друга на свадьбе, а на улице все же не могу подойти, а если подумать какая разница?!

Опубликовано:
Еще раз спасибо.

Я по немногу меняюсь, уже несколько раз (точнее 4) подходил к девушкам знакомиться, но если посмотреть на меня со стороны - это выглядело смешно и тупо! Волновался дико, в горле пересохло, мандраж .... и тд. и так не взял ни у одной телефон. Два раза получил ответ "ну типа у меня есть парень, я не знаю..." и после этой фразы я не знаю что реально говорить, хоть знаю что никакого парня точно нет! Но знакомился я не на улице, в универе, у друга на свадьбе, а на улице все же не могу подойти, а если подумать какая разница?!

если есть парень Можешь сказать : 1) ни всегда люди которые у нас есть отвечают нашим требованиям 2)(можно кратко) А если я лучше ?!

разницы нет где знакомится, хотя на улице чуть сложнее знакомится, чем на общем мероприятии,где девушка тебя видит и можно более непринужденно с ней познакомится и пообщеться.

Опубликовано:

Один из способов преодоелиня страха, причем очень эфективный... После 20-ти подходов, а точнее50-ти, у тя его небудет, останется как ты уже упоменул, как проходить проверки... =) А страха не буедт! ! =)

Страх можно гасить опытом, но так же можно сесть и подумать, по какой причине ты боишься? не знаешь что сказать, внешьний вид, стесняешься окружаюсщих и тд. С этим и работать. Незнаешь что сказать, читаешь больше, придумываешь открывашьки на ходу, стесняешься своего внешьнего вида, идешь в магазин и покупаешь что то тебе нужно, Стесняешься окружающих, всташеь по середине площади и начинаешь рассказывать стихотворение какое либо, илипеть под гитару...

У меня такая же проблема как у тебя, только чуть другого плана. Часто хожу в клуб, не знал что говорить как подходить, после 5-ти подходов знаю как подойти и как сказать первую фразу + какую первую фразу, как улыбнутся и тд... =) После 10-15 подходов, знаю о чем говорить, как заинтересовать + получить первый поцелуй и так по наростающей... С улицей пока проблемы, страх изза того что.... (эээ да нет ни какого страха, просто мало мотивации и все...)! ! !

Дух войны сказал правильно, пикаперы отличаются от задротов, тем что им нравится подходить и увидеть ситуацию которая может получится... =) ПРОСТО ИНТЕРЕС, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ... =)))

Опубликовано:

Буду подходить, буду пробовать.

Только вот мне интересно, почему с девушкой какая меня совсем не интересует я знакомлюсь и повод поговорить (и про что говорить) нахожу, а вот если понравилась...?

И еще скажите что есть - "хороший раппорт"?

Опубликовано:
Буду подходить, буду пробовать.

Только вот мне интересно, почему с девушкой какая меня совсем не интересует я знакомлюсь и повод поговорить (и про что говорить) нахожу, а вот если понравилась...?

Банальная психология, с девушками, которые тебя не интересуют, тебе абсолютно наплевать на то, что она подумает, что скажет. Ты в любой момент можешь послать её.

А вот, если тебе девушка оч понравилась, то у тебя сразу включается Внутренний Диалог, мол а что она подумает, а может я просто её не достоин, а может просто день не тот, а вдруг она спешит и т.д. Все эти мысли заполняют твой мозг и у тебя просто не остается сил расслабиться и просто получать кайф и безумный драйв от общения.

Мне иногда достаточно сказать пару фраз, чтобы заглушить ВД, а дальше уже включить БД и жжечь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...