Перейти к публикации
пикап.Форум

ехать или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой. оба очень нервничали на свиданиях. в итоге просто поговорили и разобрались. все стало намного лучше. и в этот самый момент, когда мы стали понимать друг друга, она уезжает в свой город на месяц. то есть мы виделись четыре раза. три из которых мы оба тупили. вообщем короче говоря не успели хорошенько привязаться. хотя когда расставались говорили что не забудем того что испытывали друг к другу. короче я что то совсем патерялся. видимо сильно понравилась. вот. и поэтому все чаще думаю о том, чтобы скатать к ней в город! ну блин терзаюсь в сомнениях. подумает что я на крючке и начнет понтить. или наоборот подумает что я серьезно. а сам я ужас как хочу ее видеть! тоскую жутко! и поэтому боюсь что ветер разлуки погасит наш и без того очень слабый костер... потому что это уже начинает происходить. я заметил это по характеру смс. первые смс были намного чаще и в них было намного больше ласковых слов. я же отвечал более холодно. сам не писал первый. но чем больше я скучал тем больше мне хотелось говорить ей как я ее жду и как она мне не безразлична. вообщем как я начал ей писать сам, она перестала почти. я вроде все просёк и тоже резко перестал писать ей. вообщем я так понимаю она начала меня тестить. вообщем она уехала неделю назад. приедет 27 января. за такой срок блин хочешь не хочешь забудешь. я думаю если ехать, то числа 5го. если я до этого не ссохнусь.

Опубликовано:

Форум это хорошо.... Хорошо, что нубикам помогаете.. НО ЛЮДИ!!!! Вы хоть раз задумались, что вы тоже создаёте им стериотипы.. Что вы все на одно похожи.. все действуете по принцапам тут описанным... Это можно почитать, хотя и ненужно... НО БЕРИТЕ ОТСЮДА только общии принципы и СОХРАНЯЙТЕ уникальность, свою, как парня, как человека... Вам в кайф буит знакомится с девушкой... а она вам стандартный набор фраз.. у всех одни и теже увлечения... и т п.. А им как думаете? Будте СОБОЙ... но учитесть на своих и на чужих ошибках.. Вот что вы парню голову забили.. человек теперь думает ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ к девушке, на которую запал.. Брат, ЕЖАЙ и не думай ни о чём... не думай, что понтить начнёт.. начёнёт, значит не ТВОЯ девушка... как вы не понимаете.. Эти методы все.. ВСЕГда 2 пути.. либо позитив, либо негатив... Сердцу доверяйте... Не поедишь.. негатив будит... Полюбому.. вы друг на жруга положите.. и потеряешь её в хлам.. а поедишь.. не спорю.. может быть негатив и понты... НО ЭТО ТОЛЬКО В 1% случаев!!! в других 99% она будит ходить и рассказывать подругам! ПРИКИНЬ! она нереал клёвый.. такое ради меня.. ух ты.. а подруги за неё токо рады будут... Ток что сто пудов ЕЗЖАЙ!! и выбей из головы стереопы.. БУДЬ собой..но не забывай романтизм и шарм(Улыбки, детский смех, заботу)....

Опубликовано:

Ну что сказать после этих слов... если поедешь можно сделать ей маленький крышеснос(но тогда надо как-то неожиданно что ли нагрянуть), так что с точки зрения теории пикапа можно и съездить :)

Опубликовано:

не ожиданно это даже не обсуждается.. не скупись на любой веник.. хоть за 50р... ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ НИ О ПИКАПСТВЕ И НИОЧЁМ сразу обнеми и скажи, что вот знаешь, я скучал, я не мог... Не тупи и излей душу, что щас в топе излил... у вас это крышеснос называется, а в нормальном мире реал чувства, которые в 90% будут оценины и скорей всего взаимны.... Самое прекрасное, это когда от любви крышу рвёт, это самое прекрасное на планете.. Так иди и не тупи! Вперёд брат, я в тебя верю! не бойся!

Опубликовано:

Дениза РЕСПЕКТ! Блин... аж глаза вспотели!...

St.RIJ езжай и ни о чем не думай... кроме нее. Лучше уж жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Крышеснос обязателен!

Опубликовано:

блин... я щас какое то такое чувство тепла пережил... спасибо большое! я теперь не сомневаюсь даже! вы ребята лучше всех! спасибо огромное! я рааааад! после НГ сразу рвану! в первых числах прямо! третего наверно... потом напишу как все прошло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...